Проблема: долго не имел возможности фотографировать.
Сейчас все есть из техники, а Вдохновения нет.

А как у Вас?
от: Салават Фидаев
Где вы берете (откуда черпаете) Вдохновение?
Сейчас все есть из техники, а Вдохновения нет.![]()
А как у Вас?
Сейчас все есть из техники, а Вдохновения нет.![]()
А как у Вас?
от:L4m3r
всё проста нада проста брать ссабой больше фототехнике.
тагда сработает ынстинкт самосохранение (веть есле протаскать стоко задаром то придёца выпить йаду и убить сибя ап стену) и шыдевры сразу по прутПодробнее
от: Жлоб от Искусстваот: Салават Фидаев
Из магазина черпаем.![]()
До того, чтоб самим гнать - руки пока не дошли.![]()
от:Юрий_КМ
А вот и зря! Вдохновение домашнего приготовления - классная везчь! Конечно, делать его должен мастер. Только он найдет правильные исходные материалы, правильно смешает и заквасит брагу (яйксь, я хотел сказать проявитель!). Да и сам процесс требует опытного глаза и умелой руки.
Зато результа-а-ат!!! Хотим - пшеничное вдохновение. Хотим - сахарное. Многие любят буряковое. Мастера высшего класса (гуру) способны даже на вдохновение из табуреток.
Кроме того, конечный результат можно тонировать в различные оттенки вкуса и цвета. Многим нравится коньячный цвет и привкус (лохи называют его "сепия").
А магазинное вдохновение оно что? Всегда одинаково на вкус, цвет и запах. Пользы-то с него всего ничего. Разве что с ног валит.Подробнее
от:Жлоб от Искусства
Я же говорю - пока не дошли.![]()
А излагаете верно.![]()
Мне же больше всего нравится вдохновение на основе фруктов - черешневое, яблочное, виноградное, и т.д.
Подробнее
от: Юрий_КМ
Это значит, что Вы поднялись на вершины композиции! Табуреточные гуру горько рыдают, раздираемые завистью и сивушными маслами!
от: Жлоб от Искусстваот:Юрий_КМ
Это значит, что Вы поднялись на вершины композиции! Табуреточные гуру горько рыдают, раздираемые завистью и сивушными маслами!
Это у меня наследственное - дед такие вдохновения изготавливает, натуральные, на фруктах.
Подробнее
от: Юрий_КМ
Эх, млин, еще час на работе сидеть. А сейчас бы стаканчик вишневого вдохновения с друзьями... Что делать! Не люблю вдохновляться один.
от: Алкаш
В Тырнете вдохновения - хоть залейся. Особенно опосля пары стаканчиков - http://www.capri.pl/image/forum/130308/52371