Насколько возможно самому освоить студийную съёмку?

Всего 32 сообщ. | Показаны 1 - 20
Насколько возможно самому освоить студийную съёмку?
Друзья, насколько возможно самому освоить базисные приёмы студийной съёмки.
Интересует постановка света, его подключение и синхронизация с камерой. В фотошколе я изучал студийку, однако всё забыл, ибо не использовал, а сейчас, вот, припёрло.... :)
Re[Spartacus]:
Цитата:

от:Spartacus
Интересует постановка света, его подключение и синхронизация с камерой. В фотошколе я изучал студийку, однако всё забыл, ибо не использовал, а сейчас, вот, припёрло.... :)

Подробнее

возможно настолько,сколько вы этим будете заниматься.
через месяц ежедневной сьемки вы будете себя очень уверенно чувствовать.
почитайте побольше о всевозможных постановках света..
о свето-теневых рисунках и т.д.
Re[Spartacus]:
Цитата:

от:Spartacus

Подробнее

мне думаеца что книжки помогут, да и память поможет ;) раз когда то что то проходили, ниче никуда не исчезает же, просто Вам нужны связи к доступу той части где покоица эта информация, как начнете всем заниматься, это не заставит себя ждать, так что успехов.
Re[Spartacus]:
эхм, если напомните мне на мыло novak(at)omis.ru, я выложу куда-нибудь одним архивчиком книженции по студийной съемке, там и портреты есть, и предметка, и про оборудование, - была неплохая серия.

Честно скажу, в эти выходные первый раз снимал со студийным светом, причем огромный объем (800 предметов!), и, знаете, никаких проблем. Подключился интуитивно, настроил, все воткнул, пыхнул пару раз, выбрал экспопару, а дальше в мануал-режиме на камере двигал свет и регулировал мощность. Без проблем.

Хотя перед съемкой мандраж был - во-первых, заказ большой, во-вторых, деньги немалые, в-третьих, свет в аренду брал - на 2 дня вышло почти 4 т.р. - не хотелось их коту под хвост.

Ну вот, все в итоге нормально. И у вас тоже все будет хорошо :)
Re[Ктулху Фхтагн]:
Цитата:
от: Ктулху Фхтагн
эхм, если напомните мне на мыло novak(at)omis.ru, я выложу куда-нибудь одним архивчиком книженции по студийной съемке, там и портреты есть, и предметка, и про оборудование, - была неплохая серия.

А можно мне - на adubrovin(at)indi.ru
Re[Андрей Дубровин]:
И мне, плз.
bootnat@mail.ru
Re[bootnat]:
и мне книжечку пожалуйста/ evilcore@list.ru
Re[evilcore]:
Тоже хочу, очень хочу!
yakov999aa@rambler.ru
Re[Spartacus]:
Друзья, всем спасибо за ответы!
У меня такой вопрос: а есть ли в Москве студии с почасовой оплатой, чтобы можно было арендовать на час, два, а то у все минимум на три, и студии все с гримёрками, комнатами отдыха и т.д. Мне то это точно не нужно, ибо и моделей у меня таких нет.
Re[Ктулху Фхтагн]:
Буду очень признателен за книжку!
aksutenko@gmail.com :D
Re[Ктулху Фхтагн]:
Цитата:
от: Ктулху Фхтагн

Я бы тоже не отказался от такой подборки информации.

И мне, и мне, и мне тоже !!!!

d-smirnov@inbox.ru
Re[Spartacus]:
Посмотрите сдесь http://www.tatiana-arts.ru/index.php?id=1024
Re[dimonpit]:
Я оставлял им заявку, они не ответили за 3 дня.
Re[Spartacus]:
вопрос странный.

я бы сказал некорректный
Re[Spartacus]:
Может и мне кто книжечку перешлет или вышлет? Буду очень признателен. Numberfirst@yandex.ru
Re[NumberFirst]:
http://rulezman.livejournal.com/347749.html

от себя добавлю что книжек хороших НЕТ!

я еще выложил http://rulezman.livejournal.com/348087.html

но мне она совсем не нравится

читайте мою статью: http://rulezman.livejournal.com/292744.html
Re[Spartacus]:
хм странно, вы на семинар или аренду записывались?
Перезвоните по контактному телефону указанному на сайте.

Я допускаю что в запаре могли пропустить вашу заявку
Re[izpitera]:
Готов и по поводу семинара что-либо обсудить, но я не из Москвы.
Re[NumberFirst]:
Кто хочет освоить студийную съемку с практикой в студии ждем на наших курсах! все подробности на нашем сайте!

приходите!
Re[drunia]:
Спасибо, конечно, я думал об этом, но фотошкол с меня, думаю, хватит.
Учился я этому, но всё забыл просто. Самому уже пора обучаться, на практике.... :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта