О Canon PowerShot S3!! Ужас

Всего 69 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[sene4ka]:
да, расскажи потом что стало с сервисом. просто гарантия, не всегда работает. я столкнулся с сервисом первый раз когда на моем мониторе, сгорел блок питания. ремонтировали якобы по гарантии, но после того как я забирал моник из сервиса, ровно через две недели все повторялось. опять нес и ждал 24 дня. на третий раз я уже злой прямо таки и спросил что нужно для того что бы мне его сделали. мастер взял листок бумаги и написал на нем 500р и все работает. потом он его порвал и выкинул.

отсюда вывод. никто работать за так не хочет. гарантия это или нет. может это просто уровень сервиса в нашем городе такой. незнаю. но мне все равно интересно продолжение истории. очень тебе сочувствую.. удачи!!!
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

от:D.V.D.Driver
...То что он снимает как вы выразились с муаром о многом говорит, в так называемом "сером" аппарате во первых вообще нет ультразвукового мотора, оптика само собой тоже вообще неизвество от куда, совсем недавно была обнаруженна на Российском рынке поддельная партия Canon S3 IS произведенная в подвалах Китая...

Подробнее

Цитата:
от: D.V.D.Driver
Я эти понятия не обобщал

Кагда уже научимся по-русски выражать свои мысли-то а???!!!

П№%до%№льство не порок ;) :?:
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

от:D.V.D.Driver
Я эти понятия не обобщал, насчет поддельных аппаратов, серый и т.д я уже тут ветку создавал.
И в отличии от критикующего Евгения Александровича, связан с этим не понаслышке.....
По поводу фотографий официального Сэнона, я сейчас попробую на форуме найти их, сейчас нахожусь на работе, а фотки как назло дома :( , а вот и фотки нашел.

все что на фото по сэнону с2 относится и к с3 я имею ввиду гарантию, коробку и т.д (ну только разумеется цифры другие :D )
А вот и сам гарантийный талон:

информация по Canon: http://www.canon.ru/service/customers.asp

Подробнее

А ваш фотоаппарат на фотке точно из Японии?
По-моему сейчас нет электроники в магазинах произведённой в Японии.
На моём Canon A640 я нашел надпись сделано в Китае Canon inc. А штрихкод начинается на 49 как в Японии
Re[LikCorver]:
Цитата:

от:LikCorver
С комплектностю полность согласен, а вот насчет авто - неа...
Во первых фокус хреновый, а во вторых долго настаивается, иногда начинает глючить и не стррроит.
Авто - Лажа!
Шумы!!! - офигеть шумы это да!!!
Но конечно лучше М!

Подробнее

http://alatest.com/Digital+Compact+Cameras/?orderby=average_rating&orderby1=DESC&limit=50
http://www.cameras.co.uk/camera-reviews/canon-powershot-s3-is.cfm
Re[Начинающий фотограф]:
продукция Кэнон в частности именно этих моделей с2, с3 производится именно в Японии!
Re[Евгений Александрович П.]:
ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!
Чем меня критиковать, лучше че нить полезное написали бы !
Re[D.V.D.Driver]:
Хороший братик у афторши :) подкинул проблем, вместо подарка :)
Re[sene4ka]:
Цитата:

от:sene4ka
Мне подарили этот фотоаппарат на ДР.
Я начала снимать, но когда фотки перенесла на комп, оказалось, что оч много муара! Безумно много. Хотя мой брат, говорит, что это шум. Но это, по-моему, одно и тоже, мой предыдущий Кэнон 2мегапиксельный снимал в разы лучше.
Потом я захотела его сдать и стала рыться в коробке. Во-первых, инструкция всего 50страничная, распечатанная на принтере чёрно-белом! во-вторых, есть обычный диск, на котором написано от руки Кэнон С-з и на нём полная инструкция. Звоню брату, который купил этот фотик, он гвоорит, что в магаине объяснили, будто для этого фотика нет полной инструкции, поэтому это их бонус - они дают на диске полную инструкцию. Скажите, что на лажу похоже? Расскажите у кого какая инструкция...Завтра пойду разбираться...

Подробнее

Снимал S2IS (там меньше мегапикселей чем в S3IS, а так все то же) - фотки классные на любом мониторе, но только если ISO самое меньшее стоит 50 что-ли - для этого есть режим Av и есть режимы увеличения/уменьшения четкости. Немного лучше из цифромыла очень мало снимает фотиков. Вспышка добивает до 5-7 метров. Без вспышки дома снимать - бред полнейший. На улице все ОК. У нас на него в редакции газеты снимают. Чтоб не было муара и шума можно еще сахранять в фотике фотки 2048х1536 - если вас это устроит.

Читайте инструкцию/теорию и выложите пару фоток наконец - а так говорить, что переливать из пустого в порожнее.

Re[Andrew Vasil]:
Продолжаю историю...И особенно для тех, кто писал тут, что мы дураки и просто не можем почитать инструкцию...Мы на самом деле поэтому и спохватились через месяц, и времени не было, и думали, что сами просто чего-то не понимаем...Но ведь, это же фотоаппарат? когда телевизор покупаешь, ведь не сидшь по 3 месяца, пытаясь понять, а как же нам посмотреть 1 канал?? и тут так же...это же НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАК СЛОЖНО.

А магазине на наши претензии нам сказали: ИДИТЕ в сервисный центр. Мы на это возразили, что в гарантийном талоне указано МОСКВА адресом СЦ, они нам: "Идите в наш. так-тои туда-то", мы уже негодуя отправились туда...и выяснили там, что гатантийный талон у нас НЕ КЭНОНОВСКИЙ, и помочь нам НЕ МОГУТ! Но мы убедили мастера посмотреть, он сказал. что брак на лицо...и что главная проблема даже не в муаре, хотя тот присутствует, но в том, что резкость фотоаппарат совсем не наводит и многое другое...(сама я лично не присутствовала!)
Оттуда мы позвонили в магазин, чтобы сказать им, что Кэнон их не Кэнон, а что-то другое...Нас соединили с директором и этот милой мужчина, после нашего предложения разойтись мирно и отдать нам деньги, прокричал, что фотик Кэнон 100%, просто он не прошёл таможенный контроль...вот и всё:))) Потом сказал, что берётся отправить его в Москву на ремонт, денег НЕ вернёт...
тепрь дело за разборками Защиты прав потребителей. Но там нам сказали, что оснований для возврата денег ПРЕДОСТАТОЧНО!
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!

ПИШИТЕ внимательнее и запятые иногда точками заменяйте.

Цитата:
Чем меня критиковать, лучше че нить полезное написали бы !

Да уж, полезнее вас тут мало кто может написать.
17 строк без единой точки и меняя смысл фразы раз 15.

НАЗАД В ШКОЛУ АФТАР!!!!!!!!!!!!!!!
Re[sene4ka]:
пользователи Canon Power Shot S3!
кто-нибудь может поделиться программами для этого фотоаппарата?
(у меня случайно диска не оказалось... )
Кстати, мы вот вчера случайно в инете нашли фотоаппарат Panasonic Lumix DMC-FZ30...теперь думаем его, всё тот же Кэнон или на зеркалку Никон Д40-Д50. Но вот не очень чего мы хотим переплачивать за зеркалку...нужна ли она нам?! Что скажете?
Re[sene4ka]:
В том то и дело, что переплаты практически нет или она мизерная. Хотя конечно от места жительства ещё зависит.
Re[Icewin]:
Скорее не от места жительства(приобретения) а от потребностей(необходимых хар-к и свойств потребительских).
Афтару: Окромя параноидальных настроений типа "Меня опять киданули кажется, но не знаю где и в чем" я не увидел у вас определённых запросов и необходимостей.
Уже определитесь что вам нужно и ответ не замедлит себя ждать. Возможно зеркалка вам и не нужна, а возможно покупка 30го панаса будет безрассудной тратой денег в вашем случае.
Ктож кроме вас знает нужна ли вам видеосъемка в камере?
Существенна ли для вас возможность визирования по ЛСД?
И т.д. и т.п.
Итак, что нам нужно. Всякие навороты с эффектами(всякие режимы съёмки) и видеосъёмка нам НЕ нужны! Мы хотим хороший фотоаппарат для того чтобы снимать непостановочные и даже постановочные фотографии...Причём не просто шлёпать на авторежиме, мы на нём вообще никогда не снимаем...
А у панасоника понравилось то, что там наворотов особенно нет...и даже видео, это здорово и характеристики нас устраивают и очень понравилось, что настройка резкости ручная...и вес 2 кг:)) ну, это, конечно, тяжеловато...
У кэнона...нравится 12кратный зум...но кэнон уже очень пугает в связи с тем, что выше описано! А почему есть сомнения по поводу Никона?...ммм...думаем, что зеркалка это уже более профессиональный уровень, и кажется, что это наоправданная трата денег. Да и фотографируем мы не особенно часто, много летом...на природе...а так... Вот такие размышления по поводу...
Re[sene4ka]:
Цитата:
от: sene4ka
... Вот такие размышления по поводу...

Которые ни на шаг не приблизи вас к выбору окончательному, ибо по-русски вы читать не умеете наверное, или не хотите.
Вам поди надо что бы ЗА ВАС ктото сформулировал ваши потребности. Очнитесь - этого не будет.
Уже опеделитесь ЧТО вам надо а чего не надо

Вот это для начала расшифруйте:
Цитата:
от: sene4ka
то, что там наворотов особенно нет...и даже видео, это здорово и характеристики нас устраивают и очень понравилось, что настройка резкости ручная...и вес 2 кг

Если вы про 30й панас., так он весит 674грамма без флэшки и аккума.
Re[fan]:
Цитата:
от: fan
http://alatest.com/Digital+Compact+Cameras/?orderby=average_rating&orderby1=DESC&limit=50
http://www.cameras.co.uk/camera-reviews/canon-powershot-s3-is.cfm

Ага и что ты этим хотел сказать, я так и не понял!!!
Просто мож он в своей линейки и хорош, но все равно есть минусы!!!
P.S.И не в коем случае не хочу не кого обидеть у меня такой же!
Re[sene4ka]:
Тут еще проблема не кто не встречал такой, на S3, поледолго пользования начал шататся объектив.
Re[LikCorver]:
Не знаю про кэноны, а на моем Olympus C-756UZ это изначальная "болезнь", у всей линейки такая, жить не мешает :)
Re[sene4ka]:
Цитата:

от:sene4ka
Итак, что нам нужно. Всякие навороты с эффектами(всякие режимы съёмки) и видеосъёмка нам НЕ нужны! Мы хотим хороший фотоаппарат для того чтобы снимать непостановочные и даже постановочные фотографии...Причём не просто шлёпать на авторежиме, мы на нём вообще никогда не снимаем...
А у панасоника понравилось то, что там наворотов особенно нет...и даже видео, это здорово и характеристики нас устраивают и очень понравилось, что настройка резкости ручная...и вес 2 кг:)) ну, это, конечно, тяжеловато...
У кэнона...нравится 12кратный зум...но кэнон уже очень пугает в связи с тем, что выше описано! А почему есть сомнения по поводу Никона?...ммм...думаем, что зеркалка это уже более профессиональный уровень, и кажется, что это наоправданная трата денег. Да и фотографируем мы не особенно часто, много летом...на природе...а так... Вот такие размышления по поводу...

Подробнее

Прежде чем покупать следующий аппарат,возьмите и поснимайте им на свою флешку,несколько кадров,а дома на мониторе посмотрите.
Купите лучше никон д50-40,сам пользуюсь д50,а s1 is лежит на полке.Качество фото с зеркалки намного лучше.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта