пилотный свет...
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
пилотный свет...
есть пыха rekam sturdust 30. все гуд... решил соорудить пилотный свет. сделал патрончик рядом (точнее под рекамом) вбубенил галогенку и... с ней синхра не работает. тока если ведущую пышку в лоб ей воткунть, что вяно невозможно. свет галогенки заслоняет работу синхронизатора. пробовал и прикрывать чтоб от самой лампы свет не попадал через колбу рекама... нифига. видимо от зонта свет все забивает. кто сталкивался с таким? как решил?
Re[sereno]:
Из моего личного опыта, светосинхронизатор у Rekam StarDust вообще имеет слишком низкую чувствительность и входит в насыщение даже при незначительной внешней засветке, у FalconEyes, ИМХО, и то на порядок лучше (хотя, по электронным компонентам, Rekam грамотнее сделан). Я решал эту проблему кардинально, полностью перепаивал схему синхронизации. Но гиморно это, проще попробовать FalconEyes MF-32 в Ваших условиях.
Re[sereno]:
А возможности подключить синхрокабель нет?
Re[Сергей-К]:
от: Сергей-К
А возможности подключить синхрокабель нет?
в ней нет выхода. хотя если сталкивались с такой именно, и скажете как то я могу переделать, руки у меня правильные, радиоэлектроникой владею немного. самоделку с синхрой тоже собирал. вот одна покупаная из всех... тоже расстраиваюсь, что синхра не выносится за борт.
Re[sereno]:
от: sereno
есть пыха rekam sturdust 30. все гуд... решил соорудить пилотный свет. сделал патрончик рядом (...видимо от зонта свет все забивает. кто сталкивался с таким? как решил?
попробуйте диод прикрыть ИК светофильтром.
вот из чего сделать - не знаю. с рекамом минилайтом идет пластинка ИК фильтра, на пышки. думаю есть и в отдельной продаже.
Re[AlexanderSm]:
от: AlexanderSm
попробуйте диод прикрыть ИК светофильтром.
вот из чего сделать - не знаю. с рекамом минилайтом идет пластинка ИК фильтра, на пышки. думаю есть и в отдельной продаже.
Я тонкой фольгой обматывал летом (или метализированной пленкой как окна заклеивают или на цветочной упаковке такая-же). Попробуйте.