Все в баню!

Всего 325 сообщ. | Показаны 181 - 200
Re[dimadub]:
Цитата:
от: dimadub
Krups простоял без дела месяцев пять. Вот в нем плесень и завелась. Прочитал инструкцию. Сходил в маг купил химбяку залил. Завтра все должно быть чистым

Попробуй четвертичный аммоний. Мочой не воняет, не бойся - абсолютно бесцветная жидкость без запаха. Я ею плесень в кондиционере авто удалил за 2 сеанса. Просто побрызгал в воздухозаборник и всё. А то воняло как в предбаннике
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В
Кто это?! Вы знаете, кого я уважаю тут?

Потому и задаю этот вопрос.
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
от: alekseev aleksei
посмотрел кто в бане потом глянул на календарь. 2007 а кажется 1937.......много думал
Бедняга, отправили еще подумать!

Ну Вы ребята и нафлудили тут! :D
Re[_Jack]:
Цитата:
от: _Jack
Бедняга, отправили еще подумать!

Ну Вы ребята и нафлудили тут! :D

Вчера проклятая бессонница замучила, а завтра снова рано вставать
Re[_Jack]:
Да неее, нормально. Как обычно, в общем. Кто-то ушёл, кто-то остался. Кто-то ещё придёт.
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
Потому и задаю этот вопрос.

В общем, это исключительно мое дело: те, кого уважаю - знают это. И третейский судья мне не нужен. Разве, если уж очень хочется - призовите Преторианца. Но он на фоторушные дрязги положил. Не в последнюю очередь, из-за политики модерации...
Re[Владимир_В]:
Цитата:

от:Владимир_В
В общем, это исключительно мое дело: те, кого уважаю - знают это. И третейский судья мне не нужен. Разве, если уж очень хочется - призовите Преторианца. Но он на фоторушные дрязги положил. Не в последнюю очередь, из-за политики модерации...

Подробнее

Вы действительно хотите, чтобы я ему переправил то, что у меня есть за вчера - и мои и Ваши посты? А Вы знаете - я согласен!

Так что - да или нет? И я сейчас же ему и напишу!
Re[Юра.]:
Цитата:
Вы действительно хотите, чтобы я ему переправил то, что у меня есть за вчера - и мои и Ваши посты? А Вы знаете - я согласен!

Так что - да или нет? И я сейчас же ему и напишу!

Еще раз говорю: делайте, что хотите, хотите - переправляйте. Кто ж Вам мешает? Вы все так же умеете слышать только себя? Сказал же, что проблема судейства - Ваша проблема. А мнение Димы мне интересно и отнесусь к нему с уважением.
Re[_Jack]:
Так, ладно, ребята. Пойду обедать.
Re[Юра.]:
Цитата:
Так, ладно, ребята. Пойду обедать. Надеюсь, Владимир_В, Вы дадите ответ на вопрос в предыдущем посте - писать мне Преторианцу или нет.

Ответ выше: писать или не писать - ваше дело. Вы в судье нуждаетесь, не я... 8)
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В
Сказал же, что проблема судейства - Ваша проблема. .

О! Новая ложь! Это, типа, я инициировал эти диспуты на форуме. Неее, дорогой Владимир_В - это Ваша проблема. И Вы с этой проблемой не справились, судя по упоминаниню моего имени во многих последних ветках по делу и без дела.

--А на вагонах будет написано "Клуб Foto.ru"?
--Что, сразу - и на Колыму?!
--модератор! Юра
--Юре. Пишите ему много и часто
--Юра и подбросит
--Ни слова пра оллики! за это по новым рулькам расстрел на месте через повешение

--

--Это можно будет узнать только после вымачивания в соусе и приготовления: или будет вкусно, или... или высший...
--Црь писал: А я люблю бараний шашлык, так что ноифс не подойдет никак... А это уже Вы -- А Юра?
--завсегда есть. Вот, даже Юра нашел, куда...
--Алексеев писал: Списки Юры А это Вы--А ведь были. помнится, и сиськи
--а списки у Юры

Я могу ещё долго продолжать. Так что - это Ваша проблема, Владимир_В. И решать её Вам. Ну, или оставить как есть
Re[Юра.]:
Цитата:
...Так что..

Юра, интересно если бы Путин лез в форумы, где его обсуждают, он как бы выглядел? :D На что у него время бы осталось? Вы зря тратите силы и время. И дело не в том на кого именно. Ни против Вас, ни против Владимира я ничего не имею. Просто Ваша реакция неадекватно велика на его слова и действия. Модераторов мало. В данном случае Вы один. Если Вы на все выпады и критику ЧКФР будете стараться ответить и что-то обьяснить, Вы утонете в доводах, вопросах, провокациях, травле и т.д... Бросьте Вы это все. Просто модерируйте. Не обязательно обьяснять каждое свое действие и его мотив.
Re[RVR]:
Это верно. Но опять-же - свобода и права ЧКФР... и всё такое. Я всё же думаю, что общаюсь с адекватными людьми. И совершенно очевидно, что я не мог оставить пост Джестера без внимания.
Re[Юра.]:
Свой среди чужих, чужой среди своих. А вам уважаемый Владимир_В должно быть стыдно ведь, как мне кажется, Юра хотел помочь именно таким как вы. А в ответ получил потоки хамства, злобы, желчи и лжи, а со стороны некоторых еще и... зависти.
Re[Юра.]:
Цитата:
Это верно. Но опять-же - свобода и права ЧКФР...

Права ЧКФР ни чем не ущемлены. Появление еще одного модератора никак не может ущимить чьих-либо прав.

Цитата:
Я всё же думаю, что общаюсь с адекватными людьми.

Иллюзия. У всех адекватность имеет свои критерии. Всем нравится невозможно. Банально но факт :)

Цитата:
И совершенно очевидно, что я не мог оставить пост Джестера без внимания.

Так Джестер и не глумится) Речь не о Джестере же.
Re[Юра.]:
Ну двойку то мне анонимно поставить - это было лишнее...
Али хоть подписался
Re[Corvette]:
Цитата:
от: Corvette
Ну двойку то мне анонимно поставить - это было лишнее...
Али хоть подписался

Какую двойку! Я не смотрел и не смотрю Ваши работы. Кроме того, все оценки выставляю неанонимно и Вы можете в этом легко убедиться.
Re[Corvette]:
Но куда же Вы пропали, уважаемый Corvette?
Re[Дмитрий Поляков]:
[УДАЛЕНО]
Re[гость]:
Цитата:

от:гость
Свой среди чужих, чужой среди своих. А вам уважаемый Владимир_В должно быть стыдно ведь, как мне кажется, Юра хотел помочь именно таким как вы. А в ответ получил потоки хамства, злобы, желчи и лжи, а со стороны некоторых еще и... зависти.

Подробнее

Стыдится пусть Юра. И вы. Мне стыдиться нечего и нечему. И если вам сказали, кто вы есть - вы все поняли. Так и стыдитесь сами, и лижите до гланд, коли так приятно - ваша проблема. И зависть - это явно в адрес иной: завидовать - кому?! Юре? Или вам?! Вы меня изумляете, вьюноша.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта