Я понимаю, что только зарегистрировался и сразу рекламирую свой сайт, но в правилах не нашел пункта запрещающего это.
В любом случае, если администрация посчитает нужным удалить мой пост - я пойму.
Недавно запустил сайт посвященный свадебной фотографии www.webding.in.ua, принцип сайта очень простой. Каждый желающий может зарегистрироваться и получить возможность создания материалов (записей) которые попадают сразу на главную страницу. Каждый автор получается свой блог, возможность размещать фотографии в личную фотогалерею и многое другое.
Каталоги свадебных фотографов уже существуют, сайты на свадебную тематику тоже, но наш отличается тем, что информацию на сайте размещают сами пользователи и могут вольно обсуждать и комментировать.
В принципе можно назвать это форумом, но с гораздо более подвинутыми возможностями.
У каждого автора появляется возможность разместить информацию о себе. Реклама своих сайтов и координат только приветствуется! (правда размещение статей рекламирующих себя любимого на главной сайта НЕ приветствуется)
Я буду благодарен за любые советы и пожелания по поводу сайта, а также буду благодарен всем пожелавшим разместить информацию.
Если у кого либо из авторов общающихся на этом форуме появится желание обменяться ссылками - буду рад.
Спасибо всем, и прошу прощения если реклама моего сайта вам чем либо не понравилась.
Сайт для общения свадебных фотографов
Всего 5 сообщ.
|
Показаны 1 - 5
Сайт для общения свадебных фотографов
Re[Paul V Savchenkov]:
Идея неплохая,но доменное имя,как то не очень((
Re[DuAlt]:
:) webding - web(сеть) wedding(свадьба).
Долго выбирал, остановился на этом. В конце концов - не имеет значение название, главное содержимое.
Если ресурс получится действительно интересным, значит он получит развитие.
Основной принцип которого я придерживаюсь в данный момент - не нарушать авторские права. Если перепечатываю материалы, то только просмотрев условия перепечатки и только со ссылкой на источник.
Долго выбирал, остановился на этом. В конце концов - не имеет значение название, главное содержимое.
Основной принцип которого я придерживаюсь в данный момент - не нарушать авторские права. Если перепечатываю материалы, то только просмотрев условия перепечатки и только со ссылкой на источник.
Re[Paul V Savchenkov]:
от:Paul V Savchenkov
:) webding - web(сеть) wedding(свадьба).
Основной принцип которого я придерживаюсь в данный момент - не нарушать авторские права. Если перепечатываю материалы, то только просмотрев условия перепечатки и только со ссылкой на источник.Подробнее
спасибо :) кстати. про доменное имя я тоже подумал что неудачное :( а идея хорошая. чем больше информации и ресурсов по этой тематике тем лучше. Главное даже не перепечатка, а чтото новое. Коллективно решать проблемы проще.
Re[RudinAndrew]:
Спасибо на добром слове.
Пока на сайте очень мало оригинальных материалов, но надеюсь посетители не оставят возможность размещать свои материалы без внимания :)
Милости прошу.
Пока на сайте очень мало оригинальных материалов, но надеюсь посетители не оставят возможность размещать свои материалы без внимания :)
Милости прошу.