Насмотрелся фотографий хороших мастеров. Снято в летних садах, дорогих ресторанах, лимузинах....
Но вот я, живу в городке с населением 40000чел. Таких мест и заведений нет. Мест живописных особо нет.
Уезжаем в лес, на полянки и там проводим фотосъемку.
Сотоварищи -откликнитесь. Как вы снимаете?
Свадьба в провинции, ищу собратьев
Всего 21 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Свадьба в провинции
Re[Morozow Sergey]:
Хожу туда, куда видеооператор или традиции загоняют молодых. Поскольку видеооператор имеет бОльший опыт, оплату и авторитет в глазах заказчиков. У нас есть лесок возле водохранилища - там и крутимся. Я бы поводил молодых по тем местам, где они бывали раньше: садик, школа, ВУЗы, кабачки, парки, центр города. Возможно, какие-нибудь места, которые для остальних вообще ничем не примечательны, но у них есть какие-нибудь общие воспоминания. Думаю, такие фотографии имели бы бОльшую историческую ценность, чем сюжет "мы в лесу". И не важно, на сколько эти места на ваш взгляд хуже центра какого-нибудь мегаполиса. К сожалению, пока рулит лес и бибикают гости, которым хочется наконец-то выпить за молодых. А жаль.
!!!
бильярд , игровые автоматы, тир ... молодым развлекуха -мне кадры и видеооператору есть что снять :!:
безвыходных ситуаций не бывает думайте
безвыходных ситуаций не бывает думайте
Re[Morozow Sergey]:
от:Morozow Sergey
Насмотрелся фотографий хороших мастеров. Снято в летних садах, дорогих ресторанах, лимузинах....
Но вот я, живу в городке с населением 40000чел. Таких мест и заведений нет. Мест живописных особо нет.
Ценовой диапозон цен от 100 до 200у.е.
Сотоварищи -откликнитесь. Как вы снимаете?Подробнее
Да по принципу чукчи,что вижу, про то и пою!Вот где-то так.http://album.foto.ru/photos/5820/

Re[Morozow Sergey]:
Для крупноплановых снимков не требуются ни парки, ни лимузины. Да и недорогую машину, и сельский клуб можно неплохо украсить для съёмки, было бы желание у самих молодых и их друзей.
Снимайте больше живых эмоций крупным планом, в движении, с нестандартными ракурсами - это будет интереснее надуманных штампов гламурщиков в парках и дворцах с красивыми фонами!...
Успехов! ;)
Снимайте больше живых эмоций крупным планом, в движении, с нестандартными ракурсами - это будет интереснее надуманных штампов гламурщиков в парках и дворцах с красивыми фонами!...
Успехов! ;)
Re[Михаил Романовский]:
Так и получаеться, что вижу то и снимаю. Страшные подъезды при выкупе, ЗАГС в обычной квартире, немного подшаманенный, узкие старые дворики...
Re[Morozow Sergey]:
Да в общем у всех похожая ситуация!
Та же история! Основной упор на портреты, ну и поймать ммент!
Та же история! Основной упор на портреты, ну и поймать ммент!
Re[vlad--king]:
от: vlad--king
в движении, с нестандартными ракурсами - это будет интереснее надуманных штампов гламурщиков в парках и дворцах с красивыми фонами!...
Успехов! ;)
аха :))) патом только чо получится :) скажут чо за фигню ты тут нам наснимал? менталитет батенька, менталитет :(( в большинстве случаев все портит менталитет.
>>>>Страшные подъезды при выкупе
кстати, я совсем совсем отказался от съемки выкупов :( ну не нужно это, ходишь теснишься в этом подъезде, одни головы :( мешаешь друг другу с оператором, в общем снимаю только как подъезжает жених, кричит наверх слова любви невесте, заходит, шустро поднимаюсь к невесте, снимаю её в растроганных чуствах, приход жениха, тут же на заготовленую позицию ;)) чего раньше не мог добиться, и фотографирую встречу молодых :)
Re[RudinAndrew]:
в общем основная тенденция, не желание фотографироваться побольше, а побыстрее в ресторан :) там нафотографируешь :)))) увы.
Re[Morozow Sergey]:
от: Morozow Sergey
...Но вот я, живу в городке с населением 40000чел....
Это в Воронеже - то 40 000 людей?! Побойтесь бога, это большой город - миллионник!!!
Re[Prograph]:
Я из пригорода -Нововронеж. АЭС у нас, городок маленький.
Re[vlad--king]:
от:vlad--king
Для крупноплановых снимков не требуются ни парки, ни лимузины. Да и недорогую машину, и сельский клуб можно неплохо украсить для съёмки, было бы желание у самих молодых и их друзей.
Успехов! ;)Подробнее
+1
Re[Morozow Sergey]:
Интересная тема. Я в своём городе многие места облазил, и думал куда пойти, и где ещё есть места для съёмки. :?: Пригласили поснимать в деревушке... :( теперь проблем с выбором места съёмки почти нет. :D .Жаль немогу выложить фотки , линия очень медленная но почти халява.
Re[РАШИД]:
За идею спасибо
Re[Morozow Sergey]:
Что-то мало Вам тут советов дают. Скрывают… :)
Добавлю тогда ещё. Узнайте в Вашем городе обо всех принятых свадебных традициях.
Если их мало предложите молодым добавить свои, и они приживутся для дальнейших фото и видеосъёмок.
Например, такие (во время прогулки – после загса и проверенные!):
1. После регистрации в загсе, во время прогулки на машинах – вся свадебная процессия из машин останавливается перед мостом через реку, жених берёт невесту на руки и несёт через мост под гудёж всех машин позади себя. В середине моста останавливается, достают бутылку шампанского, молодые пишут записку с пожеланием, запечатывают в пустую бутылку, и бросают в реку. Невесту опять на руки и несёт до конца моста. Проезжающие мимо водители и даже гаишники приветствуют.
2. Говоришь в лес на полянки ездите. Выберите полянку с хорошим подъездом, с большой и толстой берёзой, На берёзу нужно привязать красную ленту (или бутылку из под шампанского) и как можно выше. Обычно это поручают свидетелю, а все остальные наблюдают, подбадривают, пьют шампанское.
3. Посадите молодых на какой-нибудь тюнинговый мотоцикл (скутер), (лошадей) и пусть они пару раз проедутся перед Вами на небольшой скорости, но чтобы фата развевалась.
4. Можно перегородить верёвкой дорогу в любой деревне и потребовать выкуп - (бутылка водки, или танец) за проезд. В ответ пожелать молодым счастья (сыграть на баяне), (вручить символический хлеб-соль). И подобных весёлых, эмоциональных моментов - для съёмки можно найти немало.
5. Заехать в любую церковь и поставить свечки. Если нет службы, то всегда разрешают. Надо спросить у бабулек куда там и что ставят. Конечно, это не венчание и по времени минут на десять, но антураж такой же.
Всё это просто и много эмоций и это главное! Я уже не говорю о более экстремальных видах съёмки, чтобы не шокировать гостей...
Успехов!
Добавлю тогда ещё. Узнайте в Вашем городе обо всех принятых свадебных традициях.
Если их мало предложите молодым добавить свои, и они приживутся для дальнейших фото и видеосъёмок.
1. После регистрации в загсе, во время прогулки на машинах – вся свадебная процессия из машин останавливается перед мостом через реку, жених берёт невесту на руки и несёт через мост под гудёж всех машин позади себя. В середине моста останавливается, достают бутылку шампанского, молодые пишут записку с пожеланием, запечатывают в пустую бутылку, и бросают в реку. Невесту опять на руки и несёт до конца моста. Проезжающие мимо водители и даже гаишники приветствуют.
2. Говоришь в лес на полянки ездите. Выберите полянку с хорошим подъездом, с большой и толстой берёзой, На берёзу нужно привязать красную ленту (или бутылку из под шампанского) и как можно выше. Обычно это поручают свидетелю, а все остальные наблюдают, подбадривают, пьют шампанское.
3. Посадите молодых на какой-нибудь тюнинговый мотоцикл (скутер), (лошадей) и пусть они пару раз проедутся перед Вами на небольшой скорости, но чтобы фата развевалась.
4. Можно перегородить верёвкой дорогу в любой деревне и потребовать выкуп - (бутылка водки, или танец) за проезд. В ответ пожелать молодым счастья (сыграть на баяне), (вручить символический хлеб-соль). И подобных весёлых, эмоциональных моментов - для съёмки можно найти немало.
5. Заехать в любую церковь и поставить свечки. Если нет службы, то всегда разрешают. Надо спросить у бабулек куда там и что ставят. Конечно, это не венчание и по времени минут на десять, но антураж такой же.
Всё это просто и много эмоций и это главное! Я уже не говорю о более экстремальных видах съёмки, чтобы не шокировать гостей...
Успехов!

Re[vlad--king]:
Спасибо
Re[vlad--king]:
от:vlad--king
Что-то мало Вам тут советов дают. Скрывают… :)
Успехов!Подробнее
Респект! Очень полезное сообщение... Много думал :)
Re[Вадим_М]:
А на скутерах по деревне погонять....
Re[Morozow Sergey]:
Все-таки добрый у нас народ!
Re[Morozow Sergey]:
И ещё - ехать молодым из деревни и сниматься на фоне чьих-то дворцов тоже как-то не совсем правильно и ненатурально... Тогда надо это как-то обыграть...
А то - как бы из грязи, да в князи...
А то - как бы из грязи, да в князи...