как охотиться на людей

Всего 89 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Олег_Михалыч]:
Цитата:

от:Олег_Михалыч
Я тоже стыд потерял наднях, во картину какую застал и нещимился совсем до 300 выкрутил объективчик, правда, а они всеж спокйно беседу продолжали в непринужденной обстановке

Подробнее

Стоило брать телевик? Общение журналеров с народом легко и непринужденно снимается широкоугольником. По опыту говорю.
Re[Владимир345]:
Цитата:
от: Владимир345
я конечно понимаю,что зверушки и все такое-интересно,но на людей охотиться-совсем другое дело!предлагаю в этой ветке обсуждать специфику.модератор,не перемещай в репортажку!

лейка (или не обязательно лейка) +35/2 или 50/2 и вперёд

с телевиками не спортивно и картинка как правило отстойные.
Re[Attar]:
Цитата:
от: Attar
лейка (или не обязательно лейка) +35/2 или 50/2 и вперёд

с телевиками не спортивно и картинка как правило отстойные.

сам дурак.(С)
Re[Внезапный Фотолюбитель]:
Цитата:
от: Внезапный Фотолюбитель
сам дурак.(С)

http://blog.attar.ru/archives/category/photo/street

да я разве спорю, у меня и справка нервная есть ;)
Re[Владимир345]:
жанер телевиком оцтой
Re[pensioner]:
Цитата:
от: pensioner
Но вот ведь снимают же на 200мм: http://www.photosight.ru/users/231310

неинтересно
Re[ё.]:
все сообщения клонов удаляются Модератором
Re[Attar]:
все сообщения клонов удаляются Модератором
Re[Владимир345]:
Примеры все никакие какие-то...
Re[Владимир345]:
Если не хватает смелости, но есть 150р, покупайте коньяк московский 5 звезд, и в бой! Если у вас не MF камера, то нормально наснимаете уйму человеков.
Re[Владимир345]:
http://club.foto.ru/gallery/3/photos/1171846/?&author_id=141481&sort=date&page=1&next_photo_id=1172125&prev_photo_id=1171628

постановочка =)

Re[D..]:
Цитата:
от: D..
Если не хватает смелости, но есть 150р, покупайте коньяк московский 5 звезд, и в бой! Если у вас не MF камера, то нормально наснимаете уйму человеков.

лучшге вотке
Re[ё.]:
Цитата:
от: ё.
лучшге вотке

Эмм, я плохо Алкоголь переношу. От водки

А вот коньячек недавно нормально провалился. Мало того что 0.25 прошли, но еще ведь и без последствий и изжог... В общем как я гляжу жизнь налаживается =)

....хотя... съемки становятся всё накладней (признак профессианализма?). Нужно это дело окупать (а еще лучше продавать ;) ) как-то...
Re[D..]:
не, на 150 рупиев коньяг даже не распробуеш, поетому вотка дешево и сердито. но тут главное не перебрать штоб ползком к жанропортретуемому не подбератца
Re[D..]:
Цитата:
http://club.foto.ru/gallery/3/photos/1171846/?&author_id=141481&sort=date&page=1&next_photo_id=1172125&prev_photo_id=1171628

постановочка =)

ваши винзоводы афтопартреды и абстракцЫя лучше.особый превед Лене ;)
Re[ё.]:
Цитата:
от: ё.
не, на 150 рупиев коньяг даже не распробуеш, поетому вотка дешево и сердито. но тут главное не перебрать штоб ползком к жанропортретуемому не подбератца

уыпей уодки рублей за сорок и да ну ее,фотографию
Re[D..]:
Цитата:

а че делать если нервы не к черту?медленным попускаться?
Re[Владимир345]:
Не далее как вчера на меня поохотились. От бедра, но улыбаясь.
Да улыбка на лице фотографа довольно часто снимает напряжение и ощущение того что, "и нас посчитали??!!!"
Хотя через минуту охотник привратился в жертву

Re[kutek]:
Цитата:

от:kutek
Да улыбка на лице фотографа довольно часто снимает напряжение и ощущение того что, "и нас посчитали??!!!"

Подробнее

охотится от бедра не спортивно ;) в место улыбки предпочитаю второй контрольный :) призрак автара ведки.рыженькой барышне-реверансы всяческие и прочее гран мерси.я бы на вас поохотился ;)
Re[kutek]:
Цитата:

от:kutek

Подробнее

От бедра охптятся те, кто боиться/нехочет принимат ответственность за последствия охоты, и как следствие плохие картинки.

единственный случай когда я позволяю себе снимать "от будра" - банально нет времени поднять камру к глазам.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта