заранее спасибо

от:Jastreb
Решил обзавестись зеркалкой (сейчас пользую sony h50) и застрял на выборе между nikon d60 и sony a200/a300. По форуму полазил - особо ничего не нашел. Да, + у меня такая проблемка как минус зрение и соответственно очки - отсюда возникает дополнительный вопрос удобства визирования.
заранее спасибоПодробнее
от: Jastreb
подстройка диоптрий штука хорошая, но есть ли она там на -5? ))))))
а кенон в руке как-то не лежит....
от: Jastreb
подстройка диоптрий штука хорошая, но есть ли она там на -5? ))))))
а кенон в руке как-то не лежит....
от:Little_boo
ИМХО, Д60 слабее А200, для этого просто достаточно сравнить спецификацию. Везде чуть слабее.
Поэтому тут стоит больше обратить внимание на объектив, который вы будете использовать. Потому что приличный штатник под кроп у Сони стоит прилично, а у никона есть относительно вменяемые по цене/качество киты.
Зрение не мешает визировать по видо-искателю, у меня -3, снимаю в очках. Если же проблемы серьезнее, то лучше взять А300 и визироваться по экрану, там есть режим LV. Правда я с трудом представляю насколько должно быть плохое зрение, чтобы не возможно было пользоваться видо-искателем.
А300 интересен только возможностью визированием по экрану, при этом у него чуть меньше видоикатель.Подробнее
от: Little_boo
А зачем? При -5-ти все равно никто без очков не ходит, а очки снимать не мешают.
от: dimav
а разве остался в продаже 18-70? а 18-135 IMHO хуже сигмы 18-125.
от: dimav
мешают :( видишь не весь видоискатель... это же не "телевизор" как в манульных зеркалках или топах типа 7000 или 7