ACMEPOWER AP SF10.Нужна помощь!
Всего 12 сообщ.
|
Показаны 1 - 12
ACMEPOWER AP SF10.Нужна помощь!
Сей девайс срабатывает по предвспышке.Можно ли отключить предвспых на камере(а350)?
Re[albertin]:
от: albertin
Сей девайс срабатывает по предвспышке.Можно ли отключить предвспых на камере(а350)?
Как я понял по комментариям РулерМа, что можно только если есть внешняя вспышка с мануальным режимом.
Re[albertin]:
Тормажу чёт я сегодня...
Вы то как раз мне и нужны...

Недавно мне посоветовали сделать так, но будет ли это работать на знаю... Проверить возможности сейчас нет... проверьте если не сложно...
Камера в М, нужные настройки, наводите фокус, нажимаете кнопку блокировки экспозиции и снимаете... Очень интересно будет работать или нет...
Re[Little_boo]:
Основная пыха от боди, без внешней.
Re[cort]:
Именно, без внешней.
Re[Алёна Парфёнова]:
Пробовал в М-режиме.Раз на раз не приходится.
Re[albertin]:
Попробуйте поиграть мощностью вспышки
Re[cort]:
Пробовал.Не помогае т
Re[albertin]:
Пробовал в М-режиме.Раз на раз не приходится.
т.е. иногда это работает... А от чего зависит так и не поняли?
Re[Алёна Парфёнова]:
Так и не понял.
Кроме того, когда ACMEPOWER AP SF10 срабатывает, нет уверенности что она пыхнет когда надо.Т.е. нет стабильности.
Кроме того, когда ACMEPOWER AP SF10 срабатывает, нет уверенности что она пыхнет когда надо.Т.е. нет стабильности.
Re[albertin]:
Hi.
У меня есть такая вспышка. Видимо, чуть, другая версия. В ней есть возможность выбора - срабатывать по первому или по второму световому импульсу. Что интересно, в инструкции это не описано. Просто включатель у нее на три положения - off/2/1 импульс. Хоть пропуск первого импульса и работает, но пыхает пышка все равно не вовремя :( . Ее свет в кадр не попадает.
Уже очень давно (практически после покупки) собираюсь съездить с ней в сервис-центр. Но все не соберусь - скоро, даже, гарантия закончится.
Чешутся руки открыть ее и посмотреть - может быть какой-нибудь подстроечник есть на этот счет, но пока не понял, как ее аккуратно открыть.
Камера у меня A300. Есть еще Canon S2IS - с ним результат такой же.
У меня есть такая вспышка. Видимо, чуть, другая версия. В ней есть возможность выбора - срабатывать по первому или по второму световому импульсу. Что интересно, в инструкции это не описано. Просто включатель у нее на три положения - off/2/1 импульс. Хоть пропуск первого импульса и работает, но пыхает пышка все равно не вовремя :( . Ее свет в кадр не попадает.
Уже очень давно (практически после покупки) собираюсь съездить с ней в сервис-центр. Но все не соберусь - скоро, даже, гарантия закончится.
Чешутся руки открыть ее и посмотреть - может быть какой-нибудь подстроечник есть на этот счет, но пока не понял, как ее аккуратно открыть.
Камера у меня A300. Есть еще Canon S2IS - с ним результат такой же.
Re[albertin]:
Купил такую же - нормально срабатывает по 2-му импульсу.Мож в тушке надо отключить чтонить типа подавление красных глаз? там же вроде еще импульс идет.(переключатель у меня на 3 положения)