фотоссесия TFPCD
Всего 11 сообщ.
|
Показаны 1 - 11
нужен фотограф (модельные фотографии)TFPCD
СРОЧНО!!!!!!!Ищу фотографа TFPCD!Фотоссесия в студии!ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА здесь ничего не писать!На все вопросы и предложения отвечаю только по почте, телефону или icq: 89265396529, viveya08@rambler.ru, 360912156. Я беру на себя макияж и образ а с вас студия и оборудование. Возможны другие варианты. Можно договорится по поводу съемки lovestory! http://album.foto.ru/photos/26489/
Re[viveya2009]:
от:viveya2009
СРОЧНО!!!!!!!Ищу фотографа TFPCD!Фотоссесия в студии!ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА здесь ничего не писать!На все вопросы и предложения отвечаю только по почте, телефону или icq: 89265396529, viveya08@rambler.ru, 360912156. Я беру на себя макияж и образ а с вас студия и оборудование. Возможны другие варианты. Можно договорится по поводу съемки lovestory! http://album.foto.ru/photos/24938/Подробнее
Не могу понять - зачем вам студия?..
Re[Петр]:
от: Петр
Не могу понять - зачем вам студия?..
Девушка таким образом хочет нахаляву собрать портфолио для начала карьеры фотомодели. Это она уже в соседней теме писала. Короче, интерес сугубо корыстный.
Re[Sveaman]:
Почему сразу на халяву?!!! "Возможны другие варианты" это не о чем не говорит? "Можно договорится по поводу съемки lovestory!" это тоже дя карьеры? не логично как то....на улице съемка ТОЖЕ интересует!!!и прошу Sveaman за меня не отвечать!
Re[viveya2009]:
Петр напишите в личку договоримся, только на следующей недели.....На этой уже есть планы.
Re[viveya2009]:
и еще!!! на себя беру макияж и образ!!! визажист между прочим тоже не бесплатно работает!! Это не просто засветиться в контакте к примеру. Я не скрываю что интересуюсь модельным бизнесом, но я настроена ИМЕЕННО работать, а не развлекаться: "Ой, камера, сейчас я улыбнусь, мою фотографию обработают, потом на аватарку поставлю, вот Люська то обзавидуется" Вот это меня не интересует.
Re[viveya2009]:
от: viveya2009
на улице съемка ТОЖЕ интересует!!!
А перед этим писали
[quot]!Фотоссесия в студии![/quot]

Re[viveya2009]:
от: viveya2009
Петр напишите в личку договоримся, только на следующей недели.....На этой уже есть планы.
Со следующей недели уезжаю из Москвы, приеду после 11-го мая...
Re[viveya2009]:
желательно но не обязательно!
Re[viveya2009]:
А какой резон фотографу оплачивать студию и использовать оборудование ? Что-то я не понимаю... фотографии-то нужны вам, да к томуже СРОЧНО
Re[viveya2009]:
Вы по русски умеете читать??????? Все вопросы в личке!!!! P.S с тупыми вопросами не ко мне