Тема закрыта

Epson tx700w или Epson tx650 проблема выбора

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
Epson tx700w или Epson tx650 проблема выбора
Встала проблема выбора: Epson tx700w или Epson tx650.
1.Реальная max плотность бумаги?
2.Планирую использовать перезаправляемые картриджи: возможно где-то приобрести картриджи с автообнуляющимися чипами без остановки печати и вынимания из П.Г. и без кнопок сброса?
3.Есть ли к ним утилита сброса "памперса" или возможен аппаратный сброс?
Заранее благодарен любой информации по данным МФУ!
Re[ua3ykb]:
Собственно на первые два вопроса ответ найден. Остался третий и самый важный как я понял. Прошу отозваться людей делавших "сброс памперса" на этих моделях.
Re[ua3ykb]:
Цитата:

от:ua3ykb
Собственно на первые два вопроса ответ найден. Остался третий и самый важный как я понял. Прошу отозваться людей делавших "сброс памперса" на этих моделях. Рассмотрю предложения по продаже данной утилиты.

Подробнее

Re[ua3ykb]:
ищи поиском в гугле
"удалённый сброс памперса"

кроме того, я беседовал с московским эпсоном, там мне заявили, что в течении гарантийного срока сброс памперса БЕСПЛАТЕН

если ты собираешься печатать много и наубой, то за год уделаешь принтер :)

насколько я знаю, пока программы по сбросу памперсов для этих моделей доступны только сервисам эпсона. Кстати, это нарушает закон о конкурении и эпсон рано или поздно будет вынужден выложить их в открытый доступ.
Re[k711]:
На одном из print-сайтов нашел и заказал по почте"Сервисная программа для сброса счетчика отработанных чернил для принтера Epson Stylus Photo TX700W / TX800FW" обошлась в 334р. Теперь можно бы и купить TX700W, но останавливает разноречивые указания по плотности бумаги.
Мне нужно чтоб 230г/м.кв. принимал. Прошу знающих людей ответить.
Re[ua3ykb]:
я не в курсе.
у меня т50 хавает и 230г и 250...
не думаю, что у 700го есть принципиальные отличия.
Re[k711]:
Загрузка бумаги у него с нижнего лотка, как у НР вот это беспокоит.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта