Есть вот этот кекс - http://mayorovphoto.livejournal.com/
Есть мой блог - http://grankins.livejournal.com/
Буквально позавчера обнаруживаю в своем блоге его три или четыре коммента к различным постам суть которых в том что он крут безмерно, а я типа лох и лузер. Причем все в довольно таки грубой форме.
Захожу на его блог и вижу что вроде как взрослый мужик. Вроде как спортивный фотограф. Был оооочень сильно удивлен. Ну ей Богу не ожидал. Ну ладно там подростки какие. Или просто любитель какой с зеркалкой. А тут вроде коллега.
Ну потер на своем блоге все его комменты. Отписал в его блоге в посте с белыми мишками что фото пересвечено и что спорт он снимает очевидно лучше. В результате на свою почту получаю письмо что мол мне надо набить ебальник. Ну а дальше все матом.
Еще больше удивился.
Отписал мужику чтобы он почитал Уголовный кодекс и что могу ведь и до своего отделения милиции дойти и заявление подать об угрозах и оскорблениях. Тем более что почта его с оскорблениями есть.
В результате получаю от него сообщение с таким вот текстом:
ну что,чмо приезжее,дошло до отделения милиции?:)
таких как ты надо ебать вместе с вашими сраными юристами и обдроченой редакцией на 905 года)))
желаю снять свадьбу за 5100-как никак-повышение в классе)))
Ну в общем коллеги-репортажники что скажете?
Спортфото, ты знаешь этого Владимира Майорова? Кто такой?
Я не поверю хоть ты меня режь, что редакционный спортивный фотограф способен так себя вести.
Или может быть способен, но только все дело в этой виртуальной реальности?
Что толкает серьезных и взрослых людей на такое поведение? Безнаказанность?
Ну в общем как Вы думаете что мне со всем этим делать?
Милиция конечно же крайний случай. Но с другой стороны а что делать в этом случае?
С уважением ко всем, Иван Гранкин.
P.S.
Ниже фото этого Владимира Майорова. Взято с его же блога.

Просьба всех кто знает к какой организации имеет отношение этот человек отписать сюда, в эту тему.
Думаю что подобная практика отобъет охоту впредь вести себя подобным образом и этого человека и других, ему подобных.
Я ни в жизнь не поверю что работодатель Владимира Майорова одобрит его подобное поведение в кругу его коллег.
Я бы сказал даже более...
Скорее наоборот задумается с кем он вообще имеет дело. И не кинется ли завтра этот человек с вилкой на проходящего мимо него по бровке Бэкхема или Руни.