от: linzboris
Яимел в виду разрешение видоискателя
Я это понял (читать в школе научили). Таких ЭВИ тогда ни у кого не было.
Яимел в виду разрешение видоискателя
Не верите можете погуглить коника самая первая в мире с этой моделью внедрила видоискатель с таким разрешением вот почему я на него запал то есть на минольта- коника димаг А-2
от: Alexey163
.... (и судя по форуму - неплохого) аппарата. Если кто еще есть живой, прошу поддержать эту ветку своими шедеврами
от:Alexey163
Ну не скромничайте Михаил. Я довольно подробно изучил форум по фз 45, и Ваши фото, а так же несравненной RoMashKa, sergo55, smg-s и многих других, лично на меня произвели прекрасное впечатление.
Что касается темы про фз 38, ее я тоже почитываю потихоньку. Но все же хотелось бы реального общения, а та ветка утихла давно и видимо безвозвратно. Эта же все-таки недавно подавала признаки жизни![]()
![]()
А то, что вы являетесь владельцем не 45 а 38 ничуть не должно мешать вам делиться опытом, наработками и интересными снимками с форумчанами.Подробнее
от: Alexey163
Я вот кручу верчу аппарат, а на улице пасмурно, серо, даже нечего сфотографировать. И дома нет животинки пушистой, чтоб хоть на ней потренироваться...
от: Mih.AE
Да, общения не хватает. Тогда было прекрасное время творческих увлечений и главное общения.
Многие ребята как-то пропали с форума. Да и сам форум стал несколько иным.
Поубавилось энтузиазма.
от:Alexey163
... А на форуме я теорию изучил хорошо и знаю, что исо завышать на этом аппарате нельзя или же потом править в фотки в редакторе... В общем мучаю, перебираю настройки. Практикую так сказатьХочу немного набить руку перед праздниками. Может какие советы есть, как фоткать при недостаточной освещенности или даже в темное время суток? Буду очень благодарен
Подробнее