Sirui - что за штативы? Может, кто щупал?

Всего 358 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[kolyn]:
главное что-бы кирпичи в посылке не приехали
Re[kolyn]:
Нормально там все, свой Сируй там брал, пришел за неделю.
Re[DRY=)]:
Цитата:
от: DRY=)
главное что-бы кирпичи в посылке не приехали

:D да вроде как народ заказывал , кирпичи не присылали :D , а там кто его знает.... хотя там выбор намного больше и цена другая даже с оплатой посылки ну и сроки конечно.. :(
Re[ARNIGIUS]:
Цитата:
от: ARNIGIUS
Нормально там все, свой Сируй там брал, пришел за неделю.

а какая служба доствляла и почем??
Re[kolyn]:
Брал T-1204X + G10, с доставкой EMS и всеми комиссиями обошлось примерно 8700 руб.
Re[ARNIGIUS]:
вот эта новость уже радует,надо пресмотреться к сайту..
Re[DRY=)]:
Цитата:
от: DRY=)
вот эта новость уже радует,надо пресмотреться к сайту..

рекомендую... от знакомых многих слышал что все ок там и с ценами и товаром
Re[ARNIGIUS]:
Цитата:
от: ARNIGIUS
Брал T-1204X + G10,

скажите , как на ощупь и в действи сделано добротно?? особенно интересует голова.... выбор К20 или эту .. цена вот сказывается у них... :(
Re[DRY=)]:
я сам щас выборе , вот не знаю что лучше заказать ..... присматриваюсь там еще к вот этой фирмочке Fotopro тоже не плохие говорят. и поцене .. и ассортименту..
про AliExpress
[УДАЛЕНО]
Re[kolyn]:
для примера, сравнивал с ценами в наших магазинах. Они продают штативы по той же цене что и с этого сайта, но без головки, на голвку у них потом отдельная цена....!! :-)
Re[kolyn]:
Я выше писал отчетик по штативу. На счёт головы, К-серия будет по-лучше из-за способа регулировки преднатяга шара, но Г-10 самая компактная и легкая.
Re[ARNIGIUS]:
Ваш сируй вам не принадлежит? Это Африка!
Re[Aleximoxx]:
:?: :?: :?:
Re[Aleximoxx]:
Цитата:
от: Aleximoxx
Ваш сируй вам не принадлежит? Это Африка!

Пиво с водкой?
Re[Bedwere]:
День добрый. Прошу совета. Выбираю штатив для походов на природу. Смотрю 2 одинаковых по цене комплекта: Sirui Tripod R-2004+G20X по цене US $181.45 с учетом доставки и SIRUI tripod kit T-1005X+G10x по цене US $184.29 также с доставкой. По отзывам оба штатива хороши. Головы тоже. Я не профессионал. Просто люблю иногда забраться куда-нибудь в дебри и пофотографировать у нас на уральских горах. Попробывал снимать панорамы, с рук пришлось достаточно много обрезать, задумался о походном варианте штатив+голова. Камера D7000, оптика Sigma 17-50 2,8.
Re[Pavelik]:
Вы действительно такой серьезный, как на фото? :)
Re[Aleximoxx]:
Цитата:
от: Aleximoxx
Вы действительно такой серьезный, как на фото? :)

Это когда на сафари.
Re[]:
У Sirui K-30X площадка съёмная?
Re[Сергей Ратников]:
Съездил наконец-то на отдых со своим Т-1204Х, впечатления только положительные. Самое сложное, что пришлось перенести штативу, так это съемку в маленькой горной речке или большом ручье, не знаю как оно там называется, с довольно быстрым течением, штатив полностью стоял в воде на камнях на глубине примерно 20 см, я балансировал на камушке, на штативе стоял мой Фохтлендер, выдержка была 4 сек, центральную штангу немного выдвинул, ветра не было. Отпечатков пока нету, но если судить по превьюшке с моего G4050, то штатив свою работу выполнил. Голова G10 оказалась довольно удобной в работе, снимал я не много, но каким-либо неудобством голова меня не отвлекала от съемки, так что моё мнение о ней улучшилось. Штатив брал с собой в родном чехле, туда по мимо штатива поместился мой Секоник, светофильтры, тросик, бленда и несколько роликов пленки.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта