Canon EOS-1D X

Всего 34534 сообщ. | Показаны 181 - 200
Re[fishmonger]:
Цитата:
от: fishmonger
Откропите более мегапиксельную полнокадровую матрицу, те же яйца вид в профиль получатся.

А нету более мегапиксельных полнокадровых матриц с такой скоростью съемки. Не говоря уже о том, что вообще пока нет на ФФ камер с соответствующим количеством Мп.
Re[fishmonger]:
Боюсь вообще тут что либо говорить. :cannabis:
Re[KowalSki]:
О, Пингвин пришел!
Re[Скилливидден]:
Неправда..!! Это не я....))(пишет на стене губной помадой "слава сапогу")
Re[KowalSki]:
Цитата:
от: KowalSki
Боюсь вообще тут что либо говорить. :cannabis:

а скажите че-нить.
интересно же, чего тут можно сказать? 8)
Re[Fotick]:
Цитата:

от:Скилливидден
Зато можно накрутить 500/4 с конвертером 1.4 и получить 910 мм ЭФР с f/5.6 и очень приличной картинкой... куда лучше, чем на кропе 1.6. Или 300/2.8 с тем же конвертером превращается в 546/4, которым можно без особых усилий снимать с рук.

Подробнее

Цитата:
от: Fotick
А Вы посчитайте разницу в стоимости между 300 и 400мм, там где 1D может снять со стеклом 300мм, никонисту надо нацепить 400мм и так далее)))

В этом плане мой 7Д с его кропом 1.6х и 18мп ещё лучше.
Поэтому я и считаю, что 1.3х вымрет. Кому нужен кроп - лучше уже камеру типа 7д. Для фотоохоты она идеально просто заточенна и EF-S оптика на ней работает, расширяя выбор потенциальных линз.
Но надо помнить, что для тех кому нужен широкий угол - кроп только помеха.
А 1.3х не рыба ни мясо.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
интересно же, чего тут можно сказать? 8)

GPS встроенного нет, WiFi встроенного тоже нет.

Ща еще найдем что сказать.
Re[fishmonger]:
Цитата:

Поворотного экранчика нет /cry
Re[fishmonger]:
Цитата:
GPS встроенного нет, WiFi встроенного тоже нет.

WiFi & GPS accessories
There are two new accessories introduced specifically for the EOS-1D X DSLR — they are the WFT-6 WiFi unit, and the GP-E1 GPS unit.
http://cpn.canon-europe.com/content/education/technical/eos_1d_x_explained.do
Ставьте, если нужно
Re[OlAf]:
Интересно USB 3.0 будет поддерживать?
Re[tupoi33]:
Цитата:

от:tupoi33
WiFi & GPS accessories
There are two new accessories introduced specifically for the EOS-1D X DSLR — they are the WFT-6 WiFi unit, and the GP-E1 GPS unit.
http://cpn.canon-europe.com/content/education/technical/eos_1d_x_explained.do

Подробнее

Ну, и?
Re[Alexander Titov]:
[quot]Макс. Прибл. 12 кадров/с. (скорость съемки сохраняется до TBA кадров (JPEG) или TBA изображений (RAW) (с картой UDMA)¹ ² ³, 14 кадров/с с блокированным зеркалом, экспозицией и автофокусом как при первом снимке[/quot]
Вот этого я ждал, при поднятом зеркале, в будущем, скорость съёмки неограниченна. К тому же и бесшумно получается
Re[OlAf]:
как будет вспышками управлять? будет новая серия пых под икса ?
Re[KowalSki]:
а им здеся вооще нечего сказать...
Re[mikio]:
Цитата:

от:mikio
Поэтому я и считаю, что 1.3х вымрет. Кому нужен кроп - лучше уже камеру типа 7д. Для фотоохоты она идеально просто заточенна и EF-S оптика на ней работает, расширяя выбор потенциальных линз.
А 1.3х не рыба ни мясо.

Подробнее

Ниправда. Зачастую разница в картинке между 1.6 и 1.3 заметна. Для меня во всяком случае.
Re[mikio]:
я думаю семерке все равно увеличат матрицу. и не исключено что до 1,3
Re[mikio]:
Цитата:

от:mikio
А 1.3х не рыба ни мясо.

Подробнее

Ну, не знаю... Я бы все-таки не хотел брать 1.6 кроп с 18 Мпикс, а вот над 1.3 серьезно бы подумал.

Кроп, как таковой, не помеха для тех, кому нужен широкий угол. Существует полно супершириков под кроп. Но вот топовые стекла вроде TS-E 24/3.5 II существенно проиграют, если их поставить на кроп.

У меня, как раз, есть ФФ 5D II, и я думал над тем, не взять ли в пару 7D. Пока не надумал. Если 300/2.8 с 2х конвертером не устроят по ФР/качеству, придется думать дальше, т.к. все более длинные линзы уже не терпят съемки с рук. Может быть, за исключением 400/2.8 второй версии, но это уже безумные деньги.
Re[Dokudovsky]:
Цитата:
от: Dokudovsky
К тому же и бесшумно получается

Не бесшумно, затвор же всё равно механический и звук издаёт.
[quot]как будет вспышками управлять? будет новая серия пых под икса ? [/quot]
Про вспышки ни слова пока. Вероятно без каких-либо изменений. Хотя некоторые надеялись на радиоуправление.
Re[OlAf]:
диапозон работы автофокуса юху EV -2—18 (при 23°C и ISO100) целый стоп в темноте по сравнению с Про никонами, хотя честно они корявее цепляются в темноте по сравнению даже с 1д2
Re[V.A.]:
Шум работы затвора ничтожен в сравнении с шумом от хлопков зеркала.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта