Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!
Всего 66118 сообщ.
|
Показаны 201 - 220
Re[Doctor_EVIL]:
Интересна марковки с патретурой доложат, или все таки нормальный цвет сделают с шумком правда :)
Re[Бaбай]:
[DELETED]
Re[BigDaddy.DX]:
от: BigDaddy.DX
Как то не складывается в моей голове, кто купит аж в марте д800 за 3000$, если можно купить уже сейчас 5дм2 за 2000$ (новый) . Падлюка кенон всегда дешевле![]()
![]()
![]()
Те, кому надо снимать постановку с очень хорошим автофокусом

Re[xzserg]:
от: xzserg
У D800e нет АА фильтра
Фильтр есть, но он малость другой:
"D800E — особая версия фотокамеры D800, разработанная специально для пользователей, которым нужно очень высокое разрешение.
Ее 36,3-мегапиксельная матрица формата FX, модифицированная для обеспечения беспрецедентной резкости, оснащена оптическим низкочастотным фильтром, в котором устранены все сглаживающие свойства".
Это с Nikon.ru
И хорошо, что есть. А то ни пойми как потом матрицу чистить.
Re[xzserg]:
[
Re[Fotoborg]:
от: Fotoborg
Те, кому надо снимать постановку с очень хорошим автофокусом
это да. никон всегда отличался более цепким АФ чем кенон, но они(д700,5дм2) в принципе одинаковые.
Re[Doctor_EVIL]:
А кто нибудь смотрел эксифы? Там дата съемки 15.09.2011 ! Камеру можно было выпустить осенью.
Re[BigDaddy.DX]:
от:BigDaddy.DX
Как то не складывается в моей голове, кто купит аж в марте д800 за 3000$, если можно купить уже сейчас 5дм2 за 2000$ (новый) . Падлюка кенон всегда дешевле![]()
![]()
![]()
Подробнее
Ну, тот, у кого есть 5-6 стекол с F-байонетом, вряд ли будет смотреть в сторону 5дм2...
Re[zzidan]:
от: zzidan
Ну, тот, у кого есть 5-6 стекол с F-байонетом, вряд ли будет смотреть в сторону 5дм2...
5-6 стекол с F-байонетом можно всегда продать, когда разница между конкурирующими тушками в 1000 зеленых
Re[BigDaddy.DX]:
это да. никон всегда отличался более цепким АФ чем кенон, но они(д700,5дм2) в принципе одинаковые.
Немножко не так. д800 и 5дм2 в принципе одинаковые... Самая большая разница в наличии вспышки, в автофокусе и ... годах выпуска
Re[Fotoborg]:
от: Fotoborg
Немножко не так. д800 и 5дм2 в принципе одинаковые... Самая большая разница в наличии вспышки, в автофокусе и ... годах выпуска
не согласен с вами. д800 на порядок выше старенького второпятака. а вот когда он третипятаг выпустит и будем говорить
Re[OlAf]:
от: OlAf
DX есть конечно, но с кропнутыми линзами.
Ну 18-55 старый думаю не проблема взять.
ОН кстати итак на фх вроде неплох от 24 мм, вдруг попрет.

Re[Doctor_EVIL]:
А цена у них на момент выхода с D700 одинакова. Пора копить бабло.
Как ажиотаж спадет, дай бог около 90т.р. будет стоить.
Как ажиотаж спадет, дай бог около 90т.р. будет стоить.
Re[BigDaddy.DX]:
от:BigDaddy.DX
![]()
![]()
Подробнее
У-у-у... Ещё как купят!
Думаю, уже давно ждут! В этом смысле Никону не стоит беспокоиться.
Re[BigDaddy.DX]:
5-6 стекол с F-байонетом можно всегда продать, когда разница между конкурирующими тушками в 1000 зеленых
И потерять ту же самую тысячу зеленых если не больше? Плюс приобрести все геморои перехода на новую систему... ну и существенно худший автофокус... Зачем?
Re[Горскин]:
от: Горскин
У-у-у... Ещё как купят!
Думаю, уже давно ждут! В этом смысле Никону не стоит беспокоиться.
Вы бы поменяли свой д3 на будущий д800? Ведь д3 тоже морально устарел как поговаривают тут некоторые ;)
Re[budda]:
от: budda
А кто нибудь смотрел эксифы? Там дата съемки 15.09.2011 ! Камеру можно было выпустить осенью.
А что в ней нового? Мегапиксели? Так они сегодня гроша ломаного не стоят. А тушкан по качеству практически такой же как и Д700, т.е. они то же самое могли и 2 года назад сделать. Лучшеб ФФ беззеркалку сочинили
ПС В трипаке похоже 60Мп будет ;)
Re[Doctor_EVIL]:
Так еще и два слота для карт памяти.
http://www.youtube.com/watch?v=gc87cSIsoaI&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=gc87cSIsoaI&feature=related
Re[Бaбай]:
[DELETED]
Re[Megadyptes antipodes. Masterpiece]:
от: Megadyptes antipodes. Masterpiece
ПС В трипаке похоже 60Мп будет ;)
в кеноне таких отморозков нету