Panasonic DMC-LX7

Всего 400 сообщ. | Показаны 301 - 320
Re[igi2005]:
Ну да, тоже выход!
Но мне точно зеркалка не нужна. Хотя бы с этим я точно определилась!
А то сначала и они рассматривались))
Re[ALexus]:
Камера с интересными характеристиками, но дизайнеров нужно увольнять. Более никакой визуально камеры трудно себе представить.
Re[canopus777]:
Цитата:
от: canopus777
Более никакой визуально камеры трудно себе представить.

Я держал в своих руках такое количество камер, что на основании этого могу с уверенностью заявить - данная модель смотрится очень солидно и стильно. Когда берешь ее впервые в руки, сразу понимаешь - вещь качественная и добротная. Ни какого люфта, ни где ни что не болтается. Корпус металл. Снизу клеймо: Сделано в Японии.
Re[Respect_ru]:
Здравствуйте, можно увидеть пару фоток при плохом освещении (на улице и в помещении) Ни как не могу решить LX7 или canon G16, у последнего судя по примерам фото с форума вроде получше с обработкой шумов в jpeg на высоких исо. или я не прав?
Re[guuano]:
Здравствуйте!

Высылаю ссылки на 2 файла в формате RW2 с камеры LX7.

http://yadi.sk/d/PsQlANkgK3XsA
http://yadi.sk/d/nokC6KhBK3XvV

Удачи в выборе камеры. Мне она нравится. Качество снимков, конечно, не как у моей зеркалки Nikon D7100, но для компакта - очень хорошее.
Re[igi2005]:
Спасибо за фото, да примеры очень даже хорошие, а примера видео ролика нет ли случайно 1080@60, а то что на ютубе пережато в 30 =( я как понимаю видео тоже сильная сторона LX7. Буду очень признателен.
Re[guuano]:
Видео прекрасное, поверьте, но высылать лень.
Re[igi2005]:
Ахаха =) Ладно поверю, все равно спасибо.
Re[ALexus]:
Всех прекрасных женщин с праздником! И в тему пару фотографий макро.

Re[ALexus]:
Добавлю еще одно. ISO80, Выдержка 1/80сек., диафрагма 1.6, эквивалентное фокусное расстояние 35мм.

Re[ALexus]:
LX7

Reх

Re[ALexus]:
Ну что, ждем анонса LX-9... Приближается лето, а как известно по традиции все люмиксы LX серии были представлены в июле через каждые 2 года. Надеюсь на матрицу в 1", видео FHD 120 к/с и обновленный объектив лейка. Также приятно было бы увидеть встроенный эл. видоискатель и поворотный экран. В этом году от Sony представлен RX100-3 с аппетитными хар-ми, надеюсь панас не подкачает.
Re[carrin]:
что то на первой фото руки перекосило и горизонт ушел в пропасть :D
Re[Zippler]:
Спасибо , учту :)

разрешение
Очень доволен покупкой сабжа. Есть вопросы к пользователям, за ответы заранее очень благодарен.
1. Для каких условий съемки нужна функция -интеллектуальное разрешение? (стр. 141 в мануале- инт. разреш). +/-.
2. Есть ли прошивка для LX-7? какие улучшения? где взять? стоит ли....?
спасибо отозвавшимся.
Re[maksimkomi]:
1. Я данной функцией пользуюсь когда хочу повысить резкость изображения фотографий, сделанных внутрикамерным JPEG. На мой взгляд это как дополнительная настройка, позволяющая играться резкостью как в большую, так и в меньшую сторону. При этом шумы остаются на довольно не заметном уровне. Довольно удобно.
2. На данный момент никаких новых прошивок пока нет. Обычно при появлении новых прошивок производитель их выкладывает на официальном сайте и прилагает инструкцию по ее установке. Не официальных прошивок для Panasonic, на сколько мне известно, не существует.
Re[Respect_ru]:
Спасибо Вам.
Re[ALexus]:
Довольно не плохие фото получаются у LX-7 :!:

Re[Mihey01]:
Цитата:

от:Mihey01
Ну что, ждем анонса LX-9... Приближается лето, а как известно по традиции все люмиксы LX серии были представлены в июле через каждые 2 года. Надеюсь на матрицу в 1", видео FHD 120 к/с и обновленный объектив лейка. Также приятно было бы увидеть встроенный эл. видоискатель и поворотный экран. В этом году от Sony представлен RX100-3 с аппетитными хар-ми, надеюсь панас не подкачает.

Подробнее

Ждём-ждём LX9!
Снимаю старушкой LX3, теперь LX7 смысла брать не вижу, если на подходе следующий.
Вопрос, будет ли? Никакой информации не нашла.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта