Проблема с Фотоаппаратом "Смена Символ"

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
Проблема с Фотоаппаратом "Смена Символ"
проблема в том что рычаг затвора заел и не отводиться в сторону. При этом кнопка отключения механизма перемотки тоже заела ( я её нажал и она там и осталась) я думаю они както связаны между собой. Пожауйста скажите что делать?
Re[Dendendendenys]:
я бы психанул-в темноте бы ракурочил смену-пленку вытащил-проявил отсканировал если есть что сканировать-и на следующий день пошел и купил новую смену..а эту-ТОРЖЕСТВЕЕНО ПОХОРОНИЛ С ПОЧЕСТЯМИ.
Re[Dendendendenys]:
Цитата:

от:Dendendendenys
проблема в том что рычаг затвора заел и не отводиться в сторону. При этом кнопка отключения механизма перемотки тоже заела ( я её нажал и она там и осталась) я думаю они както связаны между собой. Пожауйста скажите что делать?

Подробнее

Рулеткой обратной перемотки смотать плёнку в приёмную катушку,открыть фотоаппарат,а кассету с отснятой плёнкой отнести в ближайшую лабу!
Re[Dendendendenys]:
В ремонт.
Re[Dendendendenys]:
Здравствуйте, я не одна такая! У меня тоже кнопка после одного нажатия встала, рычаг затвора тоже не двигается, подскажите, что сделали?
Re[helga_koz]:

Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna

- Да, - отвечал Болванщик со вздохом. - Здесь всегда пора пить чай. Мы
не успеваем даже посуду вымыть!
- И просто пересаживаетесь, да? - догадалась Алиса.
- Совершенно верно, - сказал Болванщик. - Выпьем чашку и пересядем к
следующей.
- А когда дойдете до конца, тогда что? - рискнула спросить Алиса.
- А что если мы переменим тему? - спросил Мартовский Заяц и широко
зевнул. - Надоели мне эти разговоры. Я предлагаю: пусть барышня расскажет
нам сказку. (с)
Re[Dendendendenys]:
Сбои начинаются когда в механизме взвода затвора и перемотки кадра загустевает смазка. Сама камера может быть исправна, но узлы не двигаются: планка взвода затвора не может переместиться в положенное ей место под действием пружинки и систему клинит. Сейчас сам перебираю такую Смену-Символ. Думаю, что после чистки и смазки всё будет Ок.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта