функция была добавлена в прошивке V1.07
позднее была доведена до ума с прошивкой V1.09beta после моего обращения в связи с некорректной работой с камерами FUJI X
Почитайте описание к прошивке: http://www.yn622.ru/2014/02/yongnuo.html
YONGNUO YN600EX-RT / YN-E3-RT / YNE3-RX - Беспроводная система с поддержкой CANON RT
Всего 1423 сообщ.
|
Показаны 241 - 260
Legacy Trigger Mode
Re[iTuner]:
Скажите пожалуйста, будет ли YN-E3-RT управлять YN-622C. Имею EX-600RT, хочу купить для неё YN-E3-RT. Есть ли смысл покупать вспышку по-проще и к ней трансивер (если конечно будет управляться с YN-E3-RT ), или купить YN-600RT когда выйдет. спасибо
Re[leskalex]:
Ответ в шапке темы в списке Поддерживаемое оборудование:
Что лучше для вас я не могу знать :)
Информации о YN600EX-RT пока нет ни какой.
Кроме того, снова появляются слухи о том, что вместе с новой 7DmkII выйдет новая вспышка взамен 430EXII и скорее всего уже с поддержкой RT
А анонс 7DmkII ожидается в конце сентября.
Некоторые уже отмечают что 7D снята с производства. Некоторые сети реально сливают остатки.
Но по поводу вспышки только слухи пока что.
Что лучше для вас я не могу знать :)
Информации о YN600EX-RT пока нет ни какой.
Кроме того, снова появляются слухи о том, что вместе с новой 7DmkII выйдет новая вспышка взамен 430EXII и скорее всего уже с поддержкой RT
А анонс 7DmkII ожидается в конце сентября.
Некоторые уже отмечают что 7D снята с производства. Некоторые сети реально сливают остатки.
Но по поводу вспышки только слухи пока что.
Re[iTuner]:
от:iTuner
А теперь, только что обнаруженный нюанс YN-E3-RT:
В соответствии с протоколом Canon, в режиме AUTO ISO с установленной на камере вспышкой или трансмиттером, ISO автоматом переходит в значение 400 или 800 (у некоторых младших камер)
Но с YN-E3-RT AUTO ISO кажется работает, по крайней мере меняется в реальном времени на дисплее камеры 70D
Как работает AUTO ISO с оригинальным ST-E3-RT я не знаю, у меня его нет
Кто нибудь может подтвердить ?Подробнее
ST-E3-RT + 5D3 iso встает 400...
Re[Vladimir Sinyavskiy]:
Видимо это особенность моей камеры :))
недавно заметил что вспышка Pixel Mago на камере тоже не переводит ISO в значение 400
YN-622C и YN-622C-TX переводят всегда.
Закономерность пока не уловил
Камера Canon EOS 70D
недавно заметил что вспышка Pixel Mago на камере тоже не переводит ISO в значение 400
YN-622C и YN-622C-TX переводят всегда.
Закономерность пока не уловил
Камера Canon EOS 70D
Re[iTuner]:
В некоторых случаях лучше бы AUTO ISO оставалось...и жаль что Canon всячески игнорирует 2-ю шторку, хотелось бы иметь все-же. Даже думал купить YN-622C, но попробовав у товарища передумал, затем когда увидел YN-622C-TX решил купить т.к. удобно управлять группами как в родной ST-E3-RT, но это лишние приборы, батарейки...вот думаю мож YN-E3-RT все таки взять?!
Re[Vladimir Sinyavskiy]:
Эт вам решать.
У меня есть оба варианта и каждый для меня хорош по своему
естественно и минусы у каждого свои.
Самый лучший вариант - иметь и то и другое для разных задач :)
с YN-E3-RT хотя бы в мануале есть вторая шторка
может с YN-600EX-RT будет еще и zoom
У меня есть оба варианта и каждый для меня хорош по своему
естественно и минусы у каждого свои.
Самый лучший вариант - иметь и то и другое для разных задач :)
может с YN-600EX-RT будет еще и zoom
Re[iTuner]:
от: iTuner
вот это и подкупает)
Обновлен YONGNUO TRIGGER UPDATER
Обновлен инсталлятор для программы обновления прошивок YONGNUO TRIGGER UPDATER
Подробнее о обновлении а так же пошаговая инструкция по инсталляции программы в моем блоге.
Ссылка: http://www.yn622.ru/2014/08/yongnuo-trigger-updater.html
Подробнее о обновлении а так же пошаговая инструкция по инсталляции программы в моем блоге.
Ссылка: http://www.yn622.ru/2014/08/yongnuo-trigger-updater.html
АНОНС YN-600EX-RT
YongNuo тихо анонсировали свой новый флагман YN-600EX-RT

Чуть подробнее и на русском в моем блоге:
http://www.yn622.ru/2014/08/yongnuo-yn-600ex-rt.html

Чуть подробнее и на русском в моем блоге:
http://www.yn622.ru/2014/08/yongnuo-yn-600ex-rt.html
YN-600EX-RT
В Китае начались продажи YN-600EX-RT?!
Цена в Китае около $147
Хочется надеяться что это не ошибка.
Ссылка на источник: http://www.yn622.ru/2014/10/yongnuo-yn-600ex-rt.html

Цена в Китае около $147
Хочется надеяться что это не ошибка.
Ссылка на источник: http://www.yn622.ru/2014/10/yongnuo-yn-600ex-rt.html

Re[iTuner]:
Очень жду, я правильно понимаю, что через трансмиттер yn-e3-rt можно будет управлять, ожидаемой новинкой в одной связке с 600-тым оригиналом от канон ?
Re[caramba1]:
вспышки используют одни и те же протоколы управления
YN-600EX-RT
китайские дилеры со ссылкой на источники в yongnuo подтвердили, что на новинку открыт Pre-Order
когда начнутся поставки неизвестно и неизвестна точная цена.
другой информации пока нет
жду ответ от Yongnuo
когда начнутся поставки неизвестно и неизвестна точная цена.
другой информации пока нет
жду ответ от Yongnuo
Re[iTuner]:
Представитель официального интернет-магазина YongNuo затруднился назвать дату начала продаж YN-600EX-RT :)
Подтвердил только что у них "типа предзаказ" :)
Подтвердил только что у них "типа предзаказ" :)
Re[iTuner]:
Почем предзаказ есть какая информация ?
Re[caramba1]:
интернет магазин yongnuo, на котором якобы открыт предзаказ только для внутреннего рынка китая (ссылка есть у меня в блоге)
никакой конкретной информации не дают
и это больше похоже на удержание клиентов от покупки других продуктов чем на предварительный заказ.
тем временем Shanny планируют начать продажи своей версии 600EX-RT уже в ближайшие недели.
правда сначала будет активен только встроенный приемник RT, но после обновления прошивки вспышка получит полный функционал приемника и передатчика
премьера SN600EX-RT ожидается на следующей неделе на ярмарке в Гонконге
внешние опционные модули расширения с поддержкой Canon RT для своих двух моделей вспышек имеющих только оптический режим ведомой они уже продают
так что реально Yongnuo уже отстают, так как уже доступны сторонние вспышки с поддержкой ведомого режима совместимого с Canon RT всего от 115 баксов
подробнее об этом в ближайшие дни
конкуренция это хорошо :)
никакой конкретной информации не дают
и это больше похоже на удержание клиентов от покупки других продуктов чем на предварительный заказ.
тем временем Shanny планируют начать продажи своей версии 600EX-RT уже в ближайшие недели.
правда сначала будет активен только встроенный приемник RT, но после обновления прошивки вспышка получит полный функционал приемника и передатчика
премьера SN600EX-RT ожидается на следующей неделе на ярмарке в Гонконге
внешние опционные модули расширения с поддержкой Canon RT для своих двух моделей вспышек имеющих только оптический режим ведомой они уже продают
так что реально Yongnuo уже отстают, так как уже доступны сторонние вспышки с поддержкой ведомого режима совместимого с Canon RT всего от 115 баксов
подробнее об этом в ближайшие дни
конкуренция это хорошо :)
Re[iTuner]:
У Yongnuo хоть какой-никакой опыт во вспышкостроении есть, в отличии от Shanny )
Re[xzserg]:
многолетний опыт почему то до сих пор не исключает массу косяков в пышкостроительном направлении компании Yongnuo
так уж вышло, что у молодой марки вспышки объективно лучше чем все, что сделали YN до сих пор в этом направлении
за несколько месяцев SHANNY запустили целую линейку вспышек, уровень которых на сегодня среди китайцев может сравниться с продуктами Phottix
все нынешние вспышки YN им в подметки не годятся при этом стоят дороже
я очень рад, что появился новый игрок в бюджетном секторе, а то YN уже расслабились без явной конкуренции
так уж вышло, что у молодой марки вспышки объективно лучше чем все, что сделали YN до сих пор в этом направлении
за несколько месяцев SHANNY запустили целую линейку вспышек, уровень которых на сегодня среди китайцев может сравниться с продуктами Phottix
все нынешние вспышки YN им в подметки не годятся при этом стоят дороже
я очень рад, что появился новый игрок в бюджетном секторе, а то YN уже расслабились без явной конкуренции