Canon EOS M50/M50 Mk II
Всего 3551 сообщ.
|
Показаны 181 - 200
Re[Vitalge]:
Re[lurdess]:
Интересная серия с зимним туманом.
Re[dima_nn]:

Re[lurdess]:
На снимке вверху, небо красиво, а вот снег розовый вышел. Обработка или камерный жипег?
Re[Mark D]:
Нет, просто конвертация из RAW. У меня белый, хотя должен быть с оттенком, ибо это после восхода...
Re[lurdess]:
Это ведь Ай-Петри?! Ялта??!
Re[CHICAGO]:
Верно.
Re[lurdess]:
от: lurdess
Верно.
На лыжах катались или просто поднялись поснимать красоту?!
Re[CHICAGO]:
Была в фототуре недельку.
Re[dima_nn]:

Re[Vitalge]:

Re[lurdess]:
от: lurdess
Крысеныш
Схуднул за зиму)
Re[Vitalge]:
от: Vitalge
Схуднул за зиму)
Ничего, поправится. Мы их усиленно подкармливаем

Re[Vitalge]:
Re[Vitalge]:
Re[lurdess]:
подскажите пожалуйста, не совсем конечно ясно тут спросить или в M5, но уже из M100 (которую кто то называл основной темой) послали сюда....
Вопрос у меня простой или не простой....
Маленький бюджет... лучше до 40 000, 50 000 прям предел... Скажем честно скорее всего ооочень долгое время будет только кит, в линейке canon понравился 11-22, но с учетом цены куплю не скоро...
Снимать собираюсь в отпуске, на ходу... тут все ясно... и хватило бы и камеры в телефоне по большому, но также увлекаюсь пейзаж и архитектура, со штатива, в правильные часы... и ищу под это развлечение
Снимал раньше (были Minolta и Sony A100), но это было давно...
Пробовал ездить в семейный отпуск с наборот объективов, и фильтрами Cokin и понял что я везу много... а времени доставать настраивать просто нет и все реже и реже пользуюсь, да и технологии тогда рванули и А100 просто была очень шумная уже просто в комнате...
Сейчас сильно мучаюсь пока в голове M50 или A6000, на авито можно и M5 и A6300 найти даже...
понимаю что Sony и Canon это вообще холивар, с удовольствием послушаю вас в личке... если кто может что-то подсказать по этой теме...
также понимаю, что нет кнопки шедевр нигде....
но подскажите почему....
M5 старее, меньше точек фокусировки, нет видео 4к (да я читал что оно не полноценное), тяжелее, светочувствительность ниже, стоит более старый процессор и как мне кажется возможности откидного экрана несколько хуже... потому что он только откидной... батарея меня не волнует, так как привык что их надо 3-4 с экшен камерой и не вижу проблемы в этом
смотрю цену на одном сайте, с одним и тем же 15-45
m5 - 56 990 руб
m50 - 42 890 руб
что есть в m5 что он дороже на 30% ?
в соседней ветке написали
"Дороже, потому что больше органов управления, экранчик больше и выше разрешением, корпус прочнее, батарея живучее.
органы управления у М50 ну очень любительские. Как раз для тех кто снимает в полном автомате. "
в обзорах я нигде не встречал что у камеры не те органы управления, и хотел просто узнать подробнее что имеется в виду, мне казалось даже в мыльницах сейчас есть установка приоритета диафрагмы, выдержки и брекетинг...
Возможно я безнадежно отстал и есть еще какие то важные настройки для фотографа? облазил офф сайт...ничего не нашел...
Плиз поясните....
Вопрос у меня простой или не простой....
Маленький бюджет... лучше до 40 000, 50 000 прям предел... Скажем честно скорее всего ооочень долгое время будет только кит, в линейке canon понравился 11-22, но с учетом цены куплю не скоро...
Снимать собираюсь в отпуске, на ходу... тут все ясно... и хватило бы и камеры в телефоне по большому, но также увлекаюсь пейзаж и архитектура, со штатива, в правильные часы... и ищу под это развлечение
Снимал раньше (были Minolta и Sony A100), но это было давно...
Пробовал ездить в семейный отпуск с наборот объективов, и фильтрами Cokin и понял что я везу много... а времени доставать настраивать просто нет и все реже и реже пользуюсь, да и технологии тогда рванули и А100 просто была очень шумная уже просто в комнате...
Сейчас сильно мучаюсь пока в голове M50 или A6000, на авито можно и M5 и A6300 найти даже...
понимаю что Sony и Canon это вообще холивар, с удовольствием послушаю вас в личке... если кто может что-то подсказать по этой теме...
также понимаю, что нет кнопки шедевр нигде....
но подскажите почему....
M5 старее, меньше точек фокусировки, нет видео 4к (да я читал что оно не полноценное), тяжелее, светочувствительность ниже, стоит более старый процессор и как мне кажется возможности откидного экрана несколько хуже... потому что он только откидной... батарея меня не волнует, так как привык что их надо 3-4 с экшен камерой и не вижу проблемы в этом
смотрю цену на одном сайте, с одним и тем же 15-45
m5 - 56 990 руб
m50 - 42 890 руб
что есть в m5 что он дороже на 30% ?
в соседней ветке написали
"Дороже, потому что больше органов управления, экранчик больше и выше разрешением, корпус прочнее, батарея живучее.
органы управления у М50 ну очень любительские. Как раз для тех кто снимает в полном автомате. "
в обзорах я нигде не встречал что у камеры не те органы управления, и хотел просто узнать подробнее что имеется в виду, мне казалось даже в мыльницах сейчас есть установка приоритета диафрагмы, выдержки и брекетинг...
Возможно я безнадежно отстал и есть еще какие то важные настройки для фотографа? облазил офф сайт...ничего не нашел...
Плиз поясните....
Re[Антошка]:
На Бихе М5 стоит $679, а М50 $629. Вот это реальная разница на сегодня - 50 долларов. А на старте М5 стоил $979.99. :D
Потому, что после выхода М50, М5 мало кто покупает. По понятным причинам.
В РФ продавцы жадные, не хотят снижать цены на устаревшую технику, ждут лохов.
Берите М50 смело, это отличная камера. Пользуюсь с лета, очень доволен. Первая камера EOS M доведенная до ума, без багов.
Все что нужно для управления есть на камере, куча кнопок на которые можно повесить разные функции на выбор.
Брать с объективом 15-45 настоятельно не рекомендовал бы. Лучше уж с блином 22, если совсем туго с деньгами. Потом докупать.
11-22 отличный объектив. 55-200 тоже, ну и блин 22, само собой.
18-150 не пользовался, но из того, что видел, похоже, что тоже вполне хорош.
Не обращайте внимание. Это фантазии, без всяких оснований.
Потому, что после выхода М50, М5 мало кто покупает. По понятным причинам.
В РФ продавцы жадные, не хотят снижать цены на устаревшую технику, ждут лохов.
Берите М50 смело, это отличная камера. Пользуюсь с лета, очень доволен. Первая камера EOS M доведенная до ума, без багов.
Все что нужно для управления есть на камере, куча кнопок на которые можно повесить разные функции на выбор.
Брать с объективом 15-45 настоятельно не рекомендовал бы. Лучше уж с блином 22, если совсем туго с деньгами. Потом докупать.
11-22 отличный объектив. 55-200 тоже, ну и блин 22, само собой.
18-150 не пользовался, но из того, что видел, похоже, что тоже вполне хорош.
от:Антошка
в обзорах я нигде не встречал что у камеры не те органы управления, и хотел просто узнать подробнее что имеется в виду, мне казалось даже в мыльницах сейчас есть установка приоритета диафрагмы, выдержки и брекетинг...Подробнее
Не обращайте внимание. Это фантазии, без всяких оснований.