Canon EOS M50/M50 Mk II

Всего 3551 сообщ. | Показаны 181 - 200
Re[Vitalge]:
 *** by Tatyana Yuganova, on Flickr
Re[Vitalge]:

Re[lurdess]:
Интересная серия с зимним туманом.
Re[dima_nn]:
Re[lurdess]:
На снимке вверху, небо красиво, а вот снег розовый вышел. Обработка или камерный жипег?
Re[Mark D]:
Нет, просто конвертация из RAW. У меня белый, хотя должен быть с оттенком, ибо это после восхода...
Re[Vitalge]:

Re[lurdess]:
Это ведь Ай-Петри?! Ялта??!
Re[CHICAGO]:
Верно.
Re[lurdess]:
Цитата:
от: lurdess
Верно.

На лыжах катались или просто поднялись поснимать красоту?!
Re[CHICAGO]:
Была в фототуре недельку.
Re[lurdess]:
Цитата:

от:lurdess

Подробнее

Кра-со-та!
Re[dima_nn]:
Re[Vitalge]:
 Крысеныш
Re[lurdess]:
Цитата:
от: lurdess
Крысеныш

Схуднул за зиму)
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
Схуднул за зиму)

Ничего, поправится. Мы их усиленно подкармливаем
Re[Vitalge]:
Re[Vitalge]:
Re[lurdess]:
подскажите пожалуйста, не совсем конечно ясно тут спросить или в M5, но уже из M100 (которую кто то называл основной темой) послали сюда....

Вопрос у меня простой или не простой....

Маленький бюджет... лучше до 40 000, 50 000 прям предел... Скажем честно скорее всего ооочень долгое время будет только кит, в линейке canon понравился 11-22, но с учетом цены куплю не скоро...
Снимать собираюсь в отпуске, на ходу... тут все ясно... и хватило бы и камеры в телефоне по большому, но также увлекаюсь пейзаж и архитектура, со штатива, в правильные часы... и ищу под это развлечение

Снимал раньше (были Minolta и Sony A100), но это было давно...
Пробовал ездить в семейный отпуск с наборот объективов, и фильтрами Cokin и понял что я везу много... а времени доставать настраивать просто нет и все реже и реже пользуюсь, да и технологии тогда рванули и А100 просто была очень шумная уже просто в комнате...

Сейчас сильно мучаюсь пока в голове M50 или A6000, на авито можно и M5 и A6300 найти даже...
понимаю что Sony и Canon это вообще холивар, с удовольствием послушаю вас в личке... если кто может что-то подсказать по этой теме...
также понимаю, что нет кнопки шедевр нигде....

но подскажите почему....
M5 старее, меньше точек фокусировки, нет видео 4к (да я читал что оно не полноценное), тяжелее, светочувствительность ниже, стоит более старый процессор и как мне кажется возможности откидного экрана несколько хуже... потому что он только откидной... батарея меня не волнует, так как привык что их надо 3-4 с экшен камерой и не вижу проблемы в этом

смотрю цену на одном сайте, с одним и тем же 15-45

m5 - 56 990 руб
m50 - 42 890 руб

что есть в m5 что он дороже на 30% ?

в соседней ветке написали
"Дороже, потому что больше органов управления, экранчик больше и выше разрешением, корпус прочнее, батарея живучее.
органы управления у М50 ну очень любительские. Как раз для тех кто снимает в полном автомате. "

в обзорах я нигде не встречал что у камеры не те органы управления, и хотел просто узнать подробнее что имеется в виду, мне казалось даже в мыльницах сейчас есть установка приоритета диафрагмы, выдержки и брекетинг...
Возможно я безнадежно отстал и есть еще какие то важные настройки для фотографа? облазил офф сайт...ничего не нашел...
Плиз поясните....
Re[Антошка]:
На Бихе М5 стоит $679, а М50 $629. Вот это реальная разница на сегодня - 50 долларов. А на старте М5 стоил $979.99. :D
Потому, что после выхода М50, М5 мало кто покупает. По понятным причинам.

В РФ продавцы жадные, не хотят снижать цены на устаревшую технику, ждут лохов.

Берите М50 смело, это отличная камера. Пользуюсь с лета, очень доволен. Первая камера EOS M доведенная до ума, без багов.

Все что нужно для управления есть на камере, куча кнопок на которые можно повесить разные функции на выбор.

Брать с объективом 15-45 настоятельно не рекомендовал бы. Лучше уж с блином 22, если совсем туго с деньгами. Потом докупать.
11-22 отличный объектив. 55-200 тоже, ну и блин 22, само собой.

18-150 не пользовался, но из того, что видел, похоже, что тоже вполне хорош.
Цитата:

от:Антошка
в обзорах я нигде не встречал что у камеры не те органы управления, и хотел просто узнать подробнее что имеется в виду, мне казалось даже в мыльницах сейчас есть установка приоритета диафрагмы, выдержки и брекетинг...

Подробнее

Не обращайте внимание. Это фантазии, без всяких оснований.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта