Добрый день ребята!
После недели изнурительных поисков (когда в теме плохо разбираешся любая работа изнурительная) не смог подобрать себе фотоаппарат.
Мои задачи:
1. Основная. Фото на грин карту 600х600px на белом фоне.
условие для фото очень сложные, 50% съемок приходится делать когда вся семя соберется дома после работы, школы, садиков, т.е. я иду фоткат на дому, у всех освещение по разному собой тоскаю LED лампы.
2. Фото на документы на работе.
Условие более менее. Освещение пока что ручное все, в дальнейшем могу зонты и.т.п. делать.
Есть у меня мильница простая, iPhone 5s, и Nikon D3000 kit, без вспышки.
Зеркалки трудные для такой работы т.к. график прижимает вечером 1-2 часа у меня. Зеркалкамы трудно настройки долгие мучают.
Посоветуйте мне компактную камеру вместо iPhona, люди не довольны что я их на мобильник снимаю.
Сам рассмотрел 2 варианта: Sony NEX 5 и Canon PowerShot SX430 IS, но так как на деле я их не видел зарекаюсь.
Компактная камера светосильным объективом для ночных съёмок
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
Компактная камера светосильным объективом для ночных съёмок
Re[Алексей1985]:
Самый бюджетный вариант, вспышка откидная и 50/1,8 на Никон Д3000.
Re[Александр Бейч]:
Трудновато мне приходится с зеркалкой, настраивать долго времени трачу
Re[Алексей1985]:
На НЕХ то-же самое придётся делать, только через меню. Что такм настраивать? Можно режим А поставить, только встроенную вспышку угомонить.
Re[Алексей1985]:
от: Алексей1985
После недели изнурительных поисков (когда в теме плохо разбираешся любая работа изнурительная) не смог подобрать себе фотоаппарат.
При подобном раскладе вам не нужна камера со светосильным объективом для ночных съёмок. С вашими задачами справится любой фотоаппарат, если задействовать вспышку. А если ещё штатив использовать, вообще будет всё зашибись.
Что же касается компактных светосильных камер, это Panasonic Lumix LX15, у которого светосила на широком конце f1.4, Canon G7x mark II, Sony RX-100 - светосила на широком конце f1.8. Более светосильных компактов мне неизвестно. Однако даже f1.4 ночью снимать как днём, не сможет, но в сумерках безусловно продержится лучше других.
Re[Алексей1985]:
web камера.
Re[Алексей1985]:
Форумчане, помогите провести проект в школе!
Помогите выбрать оптимальные начальные установки DSC-RX100M5, пожалуйста.
Условия снимаем интервально проростки травы, овса, фасоли с расстояния 80см-100см при слабой(чем меньше тем лучше) и сильной освещенности красным или синим светодиодным фонарем. Необходима по фото определять длину, форму.
Изучаем фототропизм в сравнении красного и синего света.
Помогите выбрать оптимальные начальные установки DSC-RX100M5, пожалуйста.
Условия снимаем интервально проростки травы, овса, фасоли с расстояния 80см-100см при слабой(чем меньше тем лучше) и сильной освещенности красным или синим светодиодным фонарем. Необходима по фото определять длину, форму.
Изучаем фототропизм в сравнении красного и синего света.