Единая тема -Sony Alpha, зеркальные и беззеркальные камеры. Примеры фотографий и их обсуждение.

Всего 532 сообщ. | Показаны 221 - 240
Sony NEX-5N+Zuiko 28/2
 DSC09625--- by DmSC, on Flickr
Re[DmSC]:
Да, руку оттяпал. Проводили недавно фотовыставку - правильные качественные снимки на ИСО 100 никого не интересовали... Больше всего зрителей интересовали размытые, шумные снимки с непонятными фильтрами, чаще чёрнобелые. Формат был А3...

Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Да, руку оттяпал. Проводили недавно фотовыставку - правильные качественные снимки на ИСО 100 никого не интересовали... Больше всего зрителей интересовали размытые, шумные снимки с непонятными фильтрами, чаще чёрнобелые. Формат был А3...

Подробнее

Симпатичная модель!
Локация тоже отличная - свет,тени,полутени,что еще надо,снимай хоть в цвете ,хоть в ЧБ
Re[Александр Бейч]:
Re[DmSC]:
Да, темновато было... Но время у нас такое, вечернее. Днём все работаем.
Re[DmSC]:
Цитата:

от:DmSC
Удачный чем?Обрезанными руками-ногами,бурым цветом,жесткой обработкой?Это простительно Александру,но не вам,вы же там где-то худсовет (от слова худо получается) представляете,хотелось бы взглянуть на ваши работы в портрете,от ваших пейзажей я не в восторге,как новичек убиваете все тени

Подробнее

Александр экспериментирует и у него получается всё лучше и интереснее. Как я уже писал - его кадр делает взгляд и это мне нравится!
Что до вашей критики и издёвок - да, я член худ.совета на сони-клуб.ру , можете зайти и поинтересоваться. А ваши размышления про "новичков" просто забавны )
Рекомендую вам более пристально оценить свои фотографии...
Re[Григорий Шалик]:
Цитата:

от:Григорий Шалик
Александр экспериментирует и у него получается всё лучше и интереснее. Как я уже писал - его кадр делает взгляд и это мне нравится!
Что до вашей критики и издёвок - да, я член худ.совета на сони-клуб.ру , можете зайти и поинтересоваться. А ваши размышления про "новичков" просто забавны )
Рекомендую вам более пристально оценить свои фотографии...

Подробнее

Издевок?Вы,если желаете развития фотографу,хвалите,но не говорите ни слова об ошибках , разве это не худшее - вводить автора в заблуждение?И с чего вы вдруг решили,что меня нет в сониклубе?Можете меня там найти,с 24 февраля 2013 года участвую,1617 сообщений и 14525 симпатии,но надоела система взаимных лайков и затыкание рта ,понавешали себе ярлыки,думая,что от этого появится авторитет?пару лет там ничего не выкладываю,не интересно стало,так что для меня вы новичек и это видно по вашим работам и не смотря на шильдики вашей техники!Я не собираюсь с вами выяснять отношения,в теме а7сони поддерживаю вас,когда вы правы,зря насупились

p/s/Посмотрел свое крайнее сообщение в сониклубе ,а оно как ни странно посвящено вам в пейзажах)))9 мар 2020 в 22:06 Григорий Шалик, Ваащпе!!!
Так что давайте к нам присоеденяйтесь,Александр создал эту тему,чтобы уйти от постоянной ругани отдельных участников в а7сони
Re[DmSC]:
Цитата:
от: DmSC
...Александр создал эту тему,чтобы уйти от постоянной ругани отдельных участников в а7сони

Так не наезжайте!
Кстати, я не нашёл вас на означенном сайте...
Re[Александр Бейч]:
Re[Александр Бейч]:
Re[REMIX]:
Viltrox 85 1,8
Re[Александр Бейч]:
Sony nex 5n + Zuiko 38/1,8

Re[REMIX]:
Блин, ширинка расстегнута...
Re+
Tamron 70-180
Sony NEX-5N+Zuiko 28/2

Sony NEX-5N+Zuiko 28/2

Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Tamron 70-180

Подробнее

А вот и творчество пошло! Ждём всю серию
Re[DmSC]:
Жаль, что не взял А7 или А850, а то искупался- бы в болоте вместе с моделью... По щиколотку засосало за пару минут, ели выбрался... Трусы замочил, дальше не пошол, не рискнул камерой А7-М4 с объективом за их цену...
Re[Александр Бейч]:
Фото специально пережарил... Сигма 28-70 2,8
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта