CANON 80-200/2,8 L - Прикоснись к легенде!!! (Личное мнение о линзе)
Всего 1931 сообщ.
|
Показаны 1681 - 1700
Re[denis2005]:
хороший снимок!
Re[Денис.Ру]:
Спасибо.
Re[Денис.Ру]:
80-200 +1D

Re[Smelynskiy]:
от:Smelynskiy
80-200 +1DПодробнее
Очень даже ГУД !
Re[AlekSizPorto]:
Спасибо! С этой пары мне нравиться цвет, но все реже снимаю этим комплектом. Тяжело. :)
Re[Smelynskiy]:
Да да тяжело
, был в отпуске ,прочувствовал на горбу всю тяжесть 1DsM III линзы и вспышка и всякая мелочь и рюкзак , но не это даже напрягало ,а то что в готовности таскать на шее эту прелесть и еще шокировать народ , сейчас айфон форевел везде , а тут ,,динозавр" я ток прицелюсь - всех как ветром сносит :D (пуганный народ пошел чет
)

Re[AlekSizPorto]:
от: AlekSizPorto
Да да тяжело, был в отпуске ,прочувствовал на горбу всю тяжесть 1DsM III линзы и вспышка и всякая мелочь и рюкзак ,
...
Для Вашего кругозора, - здесь иной раз обитают барышни, проводящие свои отпуска с линзами 500-600мм.
... не позорились бы.
Re[AlekSizPorto]:
Скоро в отпуск и чешу репу,что взять с собой.
На просто погулять в сумке с Canon 1Ds mark III c 135й стал появляться Pentax K-01 с 31м и 77й лимом. Иногда получаются удачные снимки. Скорость фокусировки хромает , но вес радует:?
Вот скорее всего Pentax в отпуск и поедет :)
"Труба" и 5D

На просто погулять в сумке с Canon 1Ds mark III c 135й стал появляться Pentax K-01 с 31м и 77й лимом. Иногда получаются удачные снимки. Скорость фокусировки хромает , но вес радует:?
Вот скорее всего Pentax в отпуск и поедет :)
"Труба" и 5D

Re[pensioner]:
от: pensionerУлыбнуло
Для Вашего кругозора, - здесь иной раз обитают барышни, проводящие свои отпуска с линзами 500-600мм.
... не позорились бы.

Re[Денис.Ру]:
Всё на 2.8:
http://www.deryabino.ru/Lenses/Canon_80-200/20150716.html
http://www.deryabino.ru/Lenses/Canon_80-200/20150716.html
Re[pensioner]:
Ну знамо дело! ваши девушки красавы под вашей ,,волшебной трубой"
Re[Smelynskiy]:
Как я вас понимаю. Меня не так вес напрягал , а держать и приготовить камеру к съемке , есть сумочка на плечо в которую камера с пристегнутым объективом входит, но достать положить не очень комфортно зацепляется за края , буду искать или сам ,,сляплю" кофр ,что бы достать положить в собранном виде камеру, а не таскать ее на шее (разгрузку пока не рассматриваю)