ххх: Я нашел офигенный способ улучшить качество фоток с мобилы!
ууу: Протер объектив?
ххх: ты знал!
КЛУБНЫЙ ЦЫТАТНЕГ!
Всего 2012 сообщ.
|
Показаны 1801 - 1820
Re[Che Fox]:
Re[Deepfoto]:
от:Alerd
Это из старых фото. Может и в jpeg было снято.
"Цветокорректия" термин конечно что-то говорит, а что тут не так с цветом? Может у меня монитор неправильно откалиброван, а может у Вас?
Хотя, возможно, я в jpeg из Adobe RGB переводил. может цветА где-то и съехали.Подробнее
Re[Deepfoto]:
[quot]Автор увлёкся формальным техническим приёмом и сделал фоту
"для семейного альбома", но и для него фоту нужно кадрировать и перевести в ч/б.[/quot]
© 7 с.к.
"для семейного альбома", но и для него фоту нужно кадрировать и перевести в ч/б.[/quot]
© 7 с.к.

Re[Deepfoto]:
от: Phthoros
Это Никон, паскуда, в 17 в. провёл реформу и пристегнул светлое понятие Православие к мракобесию своему гнилому.
от:Кащей
Самое интересное,что во всей европе Реформация шла под давлением снизу,у нас же она проводилась сверху. Некоторые историки рассматривают деятельность Никона как диверсию против России. Раскол принес горя русскому народу больше чем любое другое событие 17 -19 веков.Подробнее
от: Сергей Форм Гладков
Вот ведь было подсознательное ощущение, что когда выбирал систему и остановился на Кэноне, то правильный выбор сделал...
А благодаря Вашим словам укрепился я в вере этой!
Re[Deepfoto]:
от:comoderator
Чтобы покупатели узнали что объектив продан. Надо нажать кнопку "Продано". [size=12]Движок новой барахолки не обладает функцией телепатии.[/size]Подробнее
Re[Deepfoto]:
от: crashk1n
я комплексовал что у меня ущербная вспышка
Re[Deepfoto]:
от:Толян 14
Где то читал что имеется небольшое различие при относительно равном созвучии: интеллигент и интеллектуал. Интеллектуал тот кто работу мозга своего направляет в созидательное русло деятельности. А интеллигент это вечно всем недовольный индивид, но с претензией на знание ответа извечно русского вопроса "что делать?" и плана на переустройство общества. Интеллигенция себя изжила давно и без нее воздух чище.Подробнее
Re[Deepfoto]:
[quot]Интеллигенция себя изжила давно и без нее воздух чище.[/quot] - зато форумы грязнее
Был я давеча в театре господа
не любитель я конечно особо балета... Но полное отсутствие быдла и ярких дебилов, благотворно сказывается на душевном состоянии

Был я давеча в театре господа

Re[VladAR]:
от: VladAR
[quot] Но полное отсутствие быдла и ярких дебилов, благотворно сказывается на душевном состоянии
Но это не исключает отсутствия в театре неярковыраженных дебилов, которые просто не дают о себе знать ;)
Тот господин, которого цитировали, просто не понимает, кто и что такое интеллегенция (поэтому его фраза и здесь, в "цитатнике"). Так что давайте сменим тему. :)
Re[Deepfoto]:
от: Vyacheslav L.
Стаба не хватает при движущихся объектах...
от: Student24
Ааа, разве стаб в таких случаях нужен?????
:D Вообще-то - да, нужен
от: Student24Он их , замораживает???????
нет, что вы! Он останавливает ВРЕМЯ!!!
от: Любител
Отсюда поподробней :D
Re[Route66]:
Ну остонавливать время может и зенит, вон в "ночном дозоре"
ПС: с неярковыраженными проще ;) да и не так их там много
Я понял что он не понимает ;)

ПС: с неярковыраженными проще ;) да и не так их там много

Re[Deepfoto]:
29. Alerd | 14.02.2012 06:37:42
Интересно, а почему автор поместил свою фотографию в раздел "Жанр"?
30. GoshaFF (Автор) | 14.02.2012 18:33:13
(29#Alerd):
В описании этого раздела указано
"
В данном разделе представлены сюжеты, «выхваченные» из повседневной жизни, непостановочные фотографии. Снимки, больше тяготеющие к репортажу можно разместить в соответствующем разделе.
"
Я посчитал его наиболее подходящим.
.... о фото
" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">
.... наверное описания разделоф пора уточнить, чтоба афтару любого уровня развития были понятны требования
Интересно, а почему автор поместил свою фотографию в раздел "Жанр"?
30. GoshaFF (Автор) | 14.02.2012 18:33:13
(29#Alerd):
В описании этого раздела указано
"
В данном разделе представлены сюжеты, «выхваченные» из повседневной жизни, непостановочные фотографии. Снимки, больше тяготеющие к репортажу можно разместить в соответствующем разделе.
"
Я посчитал его наиболее подходящим.
.... о фото

Re[Deepfoto]:
от: Natashha
ловите парочку эталонов
1. эталонный пейзаж. классика фото ру. миленько, чистенько, думать не обязательно
Re[Deepfoto]:
Из разговора на тему "клон-штамп vs кроп-инструмент в ФШ"...
:cannabis:
от: Дмитрий_В_С
У каждого хирурга свой любимый инструмент - кто-то скальпелем режет, а кому-то зашивать нравится :)
:cannabis:
Re[Deepfoto]:
от: Alex Agalakoff
Москва.ЮАО. Нагорный.Участковая избирательная комиссия №1846.Выборы очень честные !!! Спасибо!!! Голосовал за В.В.Путина..Спасибо за внимание!!!
Re[Deepfoto]:
от: Barmaley
Опель у меня трофейный. В ТАЗ у меня не помещается организм. Я не смогу поехать в нем за рулем. Пробовал - физически невозможно.
Re[Zuiko]:
от: ComPas-V
... По объективам именно так : один и тот же объектив будет давать более мыльную картинку , переехав с 12 на 36 МП...
от: ComPas-V
... Только цитируйте с оговоркой. Не все объективы , а некоторые. ...)
Re[Deepfoto]:
от: Alexander Titovот:Gosha_K
Всё что никоном было достигнуто в прошлой пятилетке тут в "новой" камере вызывает бурю восторга... Это я серьёзно уже..
да! никон греб безустанно! аки ррраб на галерах. :))))
давайте вспомним, чего он за пятилетку нагреб...
- он нагреб cmos-сенсоры. срисовал у кенона, как и все остальные. а то все сидел на CCD... инженеры никона думали, что они перспективнее... почему передумали, вот вопрос :)))) народ плакал, и страдает до сих пор!
- нагреб и полный кадр. тоже оттуда же. никон проявил такие могучие познания в физике и фотографии, что даже не сразу понял, зачем ему полный кадр. все норовил идею кропа протолкнуть, типа резче и ровнее.
- нагреб 51-точечный АФ. ну в общем тоже срисовал... у кенона 45-точечный следящий появился - страшно сказать - в лохматые 90-е на EOS-3.
- нагреб уз-моторы в объективах... тоже думал отверткой всем рулить сперва... тоже че-то передумал и срисовал у кенона ультрасоник... да так ему понравилось ,что наплодил кучку кастратов... что умеют только ультрасоником, а отверткой - нет! и мануалом мерять - тоже нет! ибо нефиг. зато всегда можно вспомнить что "у нас мол байонет старый, мы о пользователях думаем, к нам старую оптику накрутить мона".
- нагреб ИСО 100 и 50 в своих камерах... тоже на 200 сидел поначалу :))))
- нагреб кой-какие фиксы, а то тоже думал сперва, не нужны они... зумами обойдемся. а в мир ФФ вообще без оптики залезем и поглядим, че там... пущай пока народ на всякие 24-85 сымает и не плачет...
- нагреб мегапиксели. хотя сначала фицияльно говорил, и Гоша наш дорогой повторял прилюдно, что мол не надо любителям мегапикселей больше 12-ти! лишнее и суетное это!![]()
- нагреб кое-какое видео! а то! правда, кажись уровня прошлого поколения, но ничего.
до чего никон не догреб - он не догреб пока до нормальной картинки на некоторых своих моделях... не догреб до нормального АФ со светосильными стеклами... не до конца догреб до рисунка в оптике... не догреб до нормального байонета... зато никанистам приятно признаваться, что им никакого 85/1.2 и не нать! мыслим просто, в общем... нету у никона - и нам не нать! не догреб до нормальной диафрагмы... все древней механикой, да репортажить по 10 к/с... и не беда, что поводок в камере свернуть как нефиг делать...
ну, и самое главное - он не отучился пудрить всем вокруг мозги про свои наполеоновские планы, которых при его дистрофичных масштабах нет и не может быть. не отучился от дешевого популизма и спекулежа, от взгляда на своих пользователей как на дойную корову, которую можно дербанить как хочешь, и не научился удерживаться от воровства чужих идей и разработок. но догребет! и потом скажет - да вы что, не было до нас ничего! I am! I am! я весь такой из себя прям никон-разникон![]()
смешно это так все и убого.
еще смешнее что те никанисты, что поумнее, все это понимают... но так трогательно находят этому всему оправдания...
а по сути оно - I am в бочке затычко.Подробнее
Re[Deepfoto]:
от: SoloWay
Не обольщайтесь. Ваши фотографии никому не нужны. Просто вы - приятный чел, и только редкая хладнокровная скотина способна сказать правду о вашем творчестве. Простите.
ñ:

36. Оператор Кыпс | 14.03.2012 21:40:28 [фото комментатора] [подписаться] [Написать личное сообщение] [пожаловаться модератору]
Созерцание мужчиной (даже фотографом, доктором...) обнаженной женщины в присутствии ребенка (пол ребенка в данном случае не имеет значения), а тем более публичная демонстрация сего процесса, по моему личному мнению есть разврат. А технически фото выполнено очень достойно.