NISSIN Di-622 на 5D Mark II
Всего 4 сообщ.
|
Показаны 1 - 4
NISSIN Di-622 на 5D Mark II
Подскажите, уважаемые, буду брать 5D Mark II, есть NISSIN Di-622. В таблице совместимости пядвак не заявлен, но всяко бывает, может, заработает. Тогда продавать не стану.
Re[Калибастр Крышкин]:
от: Калибастр Крышкин
Подскажите, уважаемые, буду брать 5D Mark II, есть NISSIN Di-622. В таблице совместимости пядвак не заявлен, но всяко бывает, может, заработает. Тогда продавать не стану.
А в чем проблема проверить самому?
Стоимость 5D Mk II настолько велика по сравнению с тем, что можно выручить за бывшую в употреблении вспышку Nissin, что целесообразность продажи ее только из тех соображений, чтобы хватило на пятак представляется сомнительной.
Re[Дык]:
Вот как раз и рассчитываю бюджет. На первое время нужна хоть какая то вспышка. Я продаю свой кроп, по-этому вспышку могу и бонусом отдать. А вот взять сразу 5D2 и новую пыху не выйдет.
Re[Калибастр Крышкин]:
от: Калибастр Крышкин
Вот как раз и рассчитываю бюджет. На первое время нужна хоть какая то вспышка. Я продаю свой кроп, по-этому вспышку могу и бонусом отдать. А вот взять сразу 5D2 и новую пыху не выйдет.
Если продавать вспышку бонусом - за нее меньше выручите.
Если уж такие проблемы с деньгами - продавать все по отдельности. Это дольше - но денег больше.