Еще основным 12-40/2,8 (24-80) тыщ 40-50.

Все кликабельно
от:dedline Григорий
Олимпус (OM system) предлагаю, самый дорогой OM1 mark2 тыщ 16-180. 40-150 (80-300) - 70 тр. Вот с него
Все кликабельноПодробнее
от:alexpine69
Помните, как Вы отозвались о Nikon Z5/Canon R8 - "Я в сортах *овна не разбираюсь!" Этак, переплёвывая через губу, с осознанием собственной значимости и важности...
Теперь Вы выложили (уж, извините, Вы к нам лицом и мы к Вам лицом!) "два сорта *овна" со своей собственной камеры. Отсюда несложный вывод - или Ваша камера - двойное "*овно", или Вы не умеете снимать... Выберите сами, какой вариант правильный...
Вам ещё хочется обсирать чужие камеры? Тогда мы идём к Вам! (с)Подробнее
от: Alexander46
матрица в разы меньше
от:dedline Григорий
Олимпус (OM system) предлагаю, самый дорогой OM1 mark2 тыщ 16-180. 40-150 (80-300) - 70 тр. Вот с него
Все кликабельноПодробнее
от: corp1
От фиксов хочу уйти. Вернее, от смен стёкол...
Может, только одно маленькое легонькое и широкое... :) пока, всё таки начну с тревел связки с универсальным зумом
xt 30 сильно уступает xt 5 по разрешению. Нет?
от: MaMoHTuK
Вот как раз то, о чем я говорю. Практически смартфонная картинка по структуре.
от: Mike_P
Основная проблема м4/3 сейчас это слишком высокая цена новых камер ОМ-1, ОМ-5 и прежней OM-D E-M5 III. За эти деньги можно купить ФФ.
от:alexpine69
Помните, как Вы отозвались о Nikon Z5/Canon R8 - "Я в сортах *овна не разбираюсь!" Этак, переплёвывая через губу, с осознанием собственной значимости и важности...
Теперь Вы выложили (уж, извините, Вы к нам лицом и мы к Вам лицом!) "два сорта *овна" со своей собственной камеры. Отсюда несложный вывод - или Ваша камера - двойное "*овно", или Вы не умеете снимать... Выберите сами, какой вариант правильный...
Вам ещё хочется обсирать чужие камеры? Тогда мы идём к Вам! (с)Подробнее
от: MaMoHTuK
Устаревшая инфа) Матрица в топовых смартфонах по размерам примерно как в обсуждаемой RX100.
Тема создана не для того, чтобы здесь вываливать. Почему не в личке??
Какой фф? :)
Для меня весь смысл покупки олимпуса сводится к системе с одним универсальным стеклом 12-100/24-200
от:corp1
Какой фф? :)
Для меня весь смысл покупки олимпуса сводится к системе с одним универсальным стеклом 12-100/24-200Подробнее
от: Mike_P
Основная проблема м4/3 сейчас это слишком высокая цена новых камер ОМ-1, ОМ-5 и прежней OM-D E-M5 III. За эти деньги можно купить ФФ.
у никона есть и 24-120/4