Sony RX10 - чудо-ультразум!
Всего 2232 сообщ.
|
Показаны 2161 - 2180
Re[ghioo]:
ghioo. включаете шумодав в камере на высоких исо ?
Re[SlavaFx]:
от: SlavaFx
ghioo. включаете шумодав в камере на высоких исо ?
Фотографирую сейчас только в рав, и вроде как шумодав не должен вмешиваться. А при проявке шумы не трогаю, разве что изредка, для эксперименту. За последний снимок не помню если вмешивался или нет, он из рав.
А когда, когда-то, фотографировал в джипег, то шумодав вообще отключал, в фото днем не было (как по мне) в нем необходимости.
Re[CHICAGO]:
от: CHICAGO
Праздники закончились, олени ускакали??!! :D
Фото сделано до снегов, сейчас зима настоящая, снежная :)
Re[ghioo]:
Здорова Ghioo! Давно не был здесь! Прими и от меня поздравления с новой сонькой :), думал купить, но та еще без дела лежит уже год, вот пишу и взглядом нашел ее под телевизором на полке :), продать что ли? Но жалко, хотя если будет лежать без дела, то толку с нее :)
Re[Andronik75]:
от: Andronik75
думал купить, но та еще без дела лежит уже год, вот пишу и взглядом нашел ее под телевизором на полке :), продать что ли? Но жалко, хотя если будет лежать без дела, то толку с нее :)
Думаю что продать, раз лежит и устаревает...)
И новая будет лежать на полке.)
Re[Kruzon]:
Ну как коньяк :) надо купить камеру, положить на полку, выдержать, а потом продать :)
Re[Andronik75]:
от:Andronik75
Здорова Ghioo! Давно не был здесь! Прими и от меня поздравления с новой сонькой :), думал купить, но та еще без дела лежит уже год, вот пишу и взглядом нашел ее под телевизором на полке :), продать что ли? Но жалко, хотя если будет лежать без дела, то толку с нее :)Подробнее
Салют ! (и фейерверк

Re[ghioo]:
Привет! С прошедшими тебя :), я выложу фотки сегодня но только снимал год назад, в Москве были уже морозы, а я в Сочи был, там было +24, сейчас скачаю.
Re[Andronik75]:

Re[ghioo]:
от: ghiooЖдем-с...
Вот это фотоаппарат год на полочке лежал, а теперь фотографии год ждать будем...) :D
Re[Kruzon]:
Да год не пользовался своей почтой на yahoo, а пользовался этим сервисом для публикации фото здесь, другого способа не знаю, в самом начале мне объяснили такую схему размещения фото. Ну и не могу вспомнить пароль. А восстановление пароля привязано к номеру телефона, а я его тоже сменил! Вот написал новому владельцу просьбу сбросить код, если не ответит, то создам сегодня новую учетную запись и размещу фото :)
Re[ghioo]:
от: ghioo
Фотографирую сейчас только в рав....
Что заставило когда-то убежденного "жипегника" перейти на рав? :-)
Re[Alex78]:
от: Alex78
Что заставило когда-то убежденного "жипегника" перейти на рав? :-)
Решил посмотреть что это такое будет - понравилось. Теперь теряю время с равами

Re[Игорь Тулаев]:
Камрады, собираюсь снять видео (если не засекут
хоть кусочек да сниму) на эту камеру - бокс Ковалев-Паскаль , мутузить друг-друга будут 30 января, в местном Белль-центре.
Может, есть кто , кто может подсказать оптимальные настройки для видео ?

Может, есть кто , кто может подсказать оптимальные настройки для видео ?