Верхний снимок в режиме Нормальный,нижний снимок в режиме Яркий.
от: vovatul
Верхний снимок в режиме Нормальный,нижний снимок в режиме Яркий.
от: Дмитрий (Referee)
Ну не знаю...
Первый снимок как будто осенью... Вот это эталон цвета молодой зелени?)
Реально всё видят по разному...
Всем спасибо! Было интересно.
от: vovatul
В реале зелень такая как на верхнем фото.
от:Дмитрий (Referee)
Возможно у Вас она и такая... Вы можете представить такой цвет в джунглях? Вот у меня растения от темно- зелёного до самого яркого салатного... Возможно у меня и ядовитая зелень, но не я ее рисовал и она такая мне привычнее...
Спасибо что уделили время и примеры фото.Подробнее
от: IvAnt
…Человек снимал на D200, но хотелось нового…
…вновь приобрёл ССD Nikon.
от: Fructis
В Nikon D200 CCD от Sony, почти или точно как в a100/a200. Моя Sony a100 примерно такие же цвета даёт. Смотрю эту тему с интересом.
от:Дмитрий (Referee)
Настройки камеры, как и были, только в связи с ядовитостью зелени, выставлен режим "Нормальный"... И честно говоря он вообще не вдохновляет... Все желтит как будто осень на подходе...Подробнее
от: Karabin
Но главное что бы грань была)
от:Karabin
От фона еще зависит) На светлом фоне фото кажутся более блеклыми.
Меня еще меньше вдохновляет то что тут движ слабый, камеры вроде есть а никто толком не снимает. Что в этой теме что в CCD всех никон. Только от вас вижу достаточно фото хороших. Даже осенних фото на д80 или д200 никто не показал по просьбе. То ли жалко то ли хз.
На сим откланяюсь) Удачных всем кадрови что бы старички работали и не подводили.
Винтажный район в Минске поснимал винтажным никоном д80.Подробнее
от:Karabin
Поснимал сегодня рапс, на камере фото были видны , гистограмму просматривал все ок. Домой прихожу втыкаю а картридер и хрен. Обратно втыкаю в камеру тоже. Делаю пару кадров дома, записал исправно. А цифры были 292 а потом дома уже пошли 346. Следовательно в этом промежутке 54 кадра с прогулки куда то испарились. Поснимал рапс а там блинПодробнее