Давайте обсудим Minolta XG-M

Всего 156 сообщ. | Показаны 141 - 156
Re[Кравченко Павел]:
Интересно в Краснодаре есть такой магазин?
Re[Максим Геннадьевич]:
Да, есть.
Яркий ---, ул. Красная, д. 145.
Там продаётся фотохимия, плёнка и оборудование для проявления.
У них есть свой сайт - наберите название магазина в поисковик и посмотрите каталог товаров.
Re[Кравченко Павел]:
Я видел этот магазин в интернете, туда и хотел за плёнкой ехать. Только оборудования не нашел на сайте.
Re[Максим Геннадьевич]:
Цитата:
от: Максим Геннадьевич
Химию самому делать или в продаже есть?

Сейчас всё можно купить - либо реактивы отдельно, либо заказать в интернет-магазине готовые концентраты. Вопрос только в реальном наличии и в цене. Лучше почитайте книжки по проявке, можно даже старые , 100-летней давности, за это время процессы проявки ч.б практически не изменились. Будете хоть в химии ориентироваться, а то продавцы начнут в уши писать....
Re[Кравченко Павел]:
Это конечно, книги научат делать, сейчас с информацией проблем нет. Пока Митчела читаю "фотография", дальше ещё что-нибудь найду.
Re[Максим Геннадьевич]:
Цитата:
от: Максим Геннадьевич
Я видел этот магазин в интернете, туда и хотел за плёнкой ехать. Только оборудования не нашел на сайте.

В большинстве российских интернет-магазинов на самом сайте может быть что угодно, а вот в реальном наличии - фиг вам... Плюс проблемы пересылки почтой... И негерметичная упаковка жидкой химии...
Re[Игорь Кирилычев]:
Ну жидкою с пересылкой можно и не брать. Взять порошки.
Re[Кравченко Павел]:
В теме про м42 бачки обсуждают, вместо Минолты как порошки на почте воруют.
Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna
В теме про м42 бачки обсуждают, вместо Минолты как порошки на почте воруют.

С бачками нынче ( да и раньше тоже ) особых проблем не наблюдалось - кто-то брал старые советские (их и сейчас иногда отдают на барахолках, но чаще всё же продают... ), кто-то - кайзеровские или джобовские ;))) Но туда ведь нужно что-то класть и что-то наливать... Без этого - это просто ёмкость ;)))
Re[Игорь Кирилычев]:
Я понимаю что проблема больше в головах
Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna
Я понимаю что проблема больше в головах

Народ ведь нынешний книжек почти не читает....Надписей на коробочках с ч.б. плёнкой, кстати, тоже... Предпочитает на форумах вопросы задавать... Не пора ли инструкцию типа "Как растворить гипосульфит в банке с водой" на видном месте форума поместить?
Re[Кравченко Павел]:
Убрал оффтоп про почту.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта