Konica Minolta Z3 Все сюда

Всего 14 сообщ. | Показаны 1 - 14
Кто нибудь подскажет максимальный обьем памяти который держит данный аппарат?
Я попробовал MMC 1gb пишет "Unable to use card" по инструкции необходимо отфоматировать, но меню формата не досутпно.Другие карты памяти не проверял, нет у меня. Та что в комплекте 16mb SD нормально работает.

Re: Konica Minolta Z3 Все сюда
у меня MMC apacer 512
и minolta z3
Таже проблема... в телефоне стоит нормально всё видит..... а вставляю в камеру. Не определяет.. (не видит.) карт ридера нет поэтому отформатировать вне фотоаппарата не могу. Если кто сталкивался с подобным просьба ответье...
Re: Re: Konica Minolta Z3 Все сюда
Какая-то фигня!?!?
Не должно такого быть!
Навсякийслучай не буду утверждать однозначно точно не помню. Завтра суну в неё 2гг о результатах отпишусь (если будет актуально) :)
Re: Re: Re: Konica Minolta Z3 Все сюда
конечно будет актуально...
Просто у меня например собственно говоря стоит вопрос пукпать на ней 512 SD или возможно будет использовать эту ммс ?
Просто не хотелось тратить деньги ещё на одну карту памяти.
Кстати если кто ещё знает может просто стоит перепрошить Девайс ? и есть ли на него перепрошивки ?
Большую ММС (более 256) видеть вряд-ли будет.
А если не секрет, зачем вам ММС? Что,SD чем-то не устраивает?
Цитата:
от: DWX
А если не секрет, зачем вам ММС? Что,SD чем-то не устраивает?

Вероятно чтото связаное с телефоном Nokia
Хотел спросить у знатоков;у меня Konica Minolta Z3, осенью взял, но по гарантии сдавал 2 раза , пропало изображение на мониторе как во время съемки так и в просмотре, сделали, на Новый год ребенка решил поснимать,...шторки до конца не открываются, опять сдал по гарантии. Еще не сделали. В чем причина, неудачный экземпляр попался или что то другое, или вообще для этой модели это типично. Кто что может сказать? :?:
После трёх гарантийных ремонтов вы имеете право на замену камеры, если я не ошибаюсь.
Цитата:
от: Bbdo
Большую ММС (более 256) видеть вряд-ли будет.

Блин я и не обратил внимания что речь об ММС!
Скорее всего так и будет (с ММС)
Поставил вчера ей SD1гг х50 (kingston)
всё видит (карту) и работает нормально.
А вот SD 2гг но правда скоростная (х130)
пишет ту самую надпись о которой вы(автор) писали в начале. :(
Re[PZS]:
Цитата:
от: PZS
А вот SD 2гг но правда скоростная (х130)
пишет ту самую надпись о которой вы(автор) писали в начале. :(

Если вдруг кому-то еще актуальна эта тема (мне была актуальна), проблема поддержки 2 гиговых флэшек Konica Minolta Z3 решается обновлением прошивки до версии 1.03.
взять можно на офсайте:
http://ca.konicaminolta.com/support/americas/digital_cameras/dimage-z/dimage-z3/software_drivers/firmware/ver103_win.html
Minolta Z3 Наше время
Купить эту камеру в наше время меня сподвигло несчастье. Мой Olympus C-350 zum, который служил мне верой и правдой где-то с 2000 годов, у меня, раззявы ,доблестно сперли, правда я не понимаю, кому он понравился.
Возникла необходимость в покупке чего нибудь на замену, супернедорого с хорошим зумом. Фотик был нужен для технической съемки различных удаленных объектов для контроля за выполнением верхолазных работ.

Выбор пал на Минольту Z3. Почему на нее ? Неплохой зум и сравнительно честная матрица, которую ставили на последующие камеры, чтобы поучаствовать в гонке мегапикселей методом интерполяции, теряя в качестве.
Мне повезло, камера оказалась в Москве, причем в идеальном состоянии. Мужик купил когда-то дочери, которая быстро выросла из камеры и пришлось купить зеркалку, а Минольту отправили пылиться на полку. Согласно последовательного счетчика кадров, она нащелкала 1115 кадров. Все бумажки, кабели и коробки в наличии+кожаная сумочка за смешные 2.000 рублей с доставкой. На ней даже прошивку 1.01 не меняли. Прошивку 1.03 как ни странно, я нашел на офф. сайте, который жив до сих пор. Получил с ней поддержку 2.0 гБ размера SD карт и количество снимков на нее около 800.

Внимательно прочитав инструкцию, подогнал настройки под свои нужды, поснимал для себя, чтобы выяснить возможности камеры. Понял, что не надо требовать от нее суперрезкости, это все-же древняя просьюмерка, но какая. Ее приятно взять в руки.

Тема здесь очень коротенькая и никто не удосужился выложить фото, исправляю эту ошибку.

Вечернее небо. .........Цвет, баланс белого. ..........Дождь.

Сейчас подумываю прикупить штатную вспышку, встроенная неплоха, но ведущее число всего 12. Хочу Minolta Program Flach 2500 (D), с ведущим числом 25, с которой будет работать все, за исключением подсветки автофокуса, стоимостью около 1000. Корпоративы в компании тоже поснимать хочется
Есть в этих древних фотиках некий шарм, а уж дизайном дадут фору любой современной камере. И не надо рассматривать снимки под микроскопом, ища мыло, шумы, аберрации. Уважайте старость.
Тема была перемещена сюда из форума Цифровые зеркальные фотоаппараты
Re[Алексей Габенко]:
Ссылки на фото поправьте. Ничего не видно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта