от: ди
ориентологов
Орнитологов ;) .
от: ди
ориентологов
от:ди
вопрос а зачем это всё надо?зачем фотографии всех птичек .....животных ....и т. д.?я живу в эйлате..место где пересекаются пути перелёта птиц. у нас зимой толпы ориентологов бегают с подзорными трубами и фотиками и наблюдают за этими питичками .и пишут пишут пишут . зачем вам это надо? вам за это платят?зачем палить деньги на дорогущие обЪективы?зачем?фотоохота -охота при условии что вам заплатят за фотки?или я не прав?Подробнее
от:Photohunterот:ди
вопрос а зачем это всё надо?зачем фотографии всех птичек .....животных ....и т. д.?я живу в эйлате..место где пересекаются пути перелёта птиц. у нас зимой толпы ориентологов бегают с подзорными трубами и фотиками и наблюдают за этими питичками .и пишут пишут пишут . зачем вам это надо? вам за это платят?зачем палить деньги на дорогущие обЪективы?зачем?фотоохота -охота при условии что вам заплатят за фотки?или я не прав?Подробнее
У Вас, наверное. нет ни одной фотографии для себя - все на продажу.
Пищу принимаете Вы исключительно ради того, что не умереть. Дешевую и калорийную. Зачем тратить на это деньги - это всего лишь продукты, все равно потом выйдут.
Ходите только на работу и по очень важным делам. За обычные прогулки ведь не заплатят.
Можно было бы еще перечислять, но за просто так не хочу. Заплатите мне, пожалуйста, и я продолжу. А то и так за бесплатно столько уже на кнопки понажимал из-за Вас, Уважаемый(ая).
Мои соболезнования Вашему образу жизни...
Подробнее
от:Freken bok
..
Про ту картинку могу сказать, что режим "Р" выдавал вообще 1/60, , т.е 1/125 - специально ограничил. далее -
Для продолжения - вот более простая задачка - снял свою бедную (болеет) птичку на даче. Таких условий почти нет в природе : не улетит..
И тем не менее - та же пресловутая резкость..
Что это - jpeg ?
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=564623&author_id=35685&sort=date&page=1&prev_photo_id=563139
Спасибо за внимание и советы!Подробнее
от:Photohunterот:ди
У Вас, наверное. нет ни одной фотографии для себя - все на продажу.
Пищу принимаете Вы исключительно ради того, что не умереть. Дешевую и калорийную. Зачем тратить на это деньги - это всего лишь продукты, все равно потом выйдут.
Ходите только на работу и по очень важным делам. За обычные прогулки ведь не заплатят.Подробнее
от: Freken bok
ISO Speed
200
Image Size
1024x1536
Image Quality
Normal
File Size
239KB
Спасибо за ответы, хоть сразу очевидны разногласия - открытая или закрытая диафр., с/без штатива..
у меня съёмный "приклад" - так что похоже на фоторужьё, сильно помогает.
Что такое теленасадка на вспышку?
Что это - jpeg ?
от:Freken bok
Для продолжения - вот более простая задачка - снял свою бедную (болеет) птичку на даче. Таких условий почти нет в природе : не улетит..
Что это - jpeg ?
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=564623&author_id=35685&sort=date&page=1&prev_photo_id=563139
File Size
239KB
от:Яр__Ех-Нфкот:Freken bok
Что это - jpeg ?
File Size
239KB
Очевидно, что съемка в jpg маст дай. Был бы raw - с резкостью было бы лучше намного. В конце концов, и шарп в ФШ для этого существует. Ну а про пересвет головы уже сказали.
Размер птицы относительно кадра, на мой взгляд, ОК. выдержка 1/400 - ну просто идеально!Подробнее
от:VoVanот:Яр__Ех-Нфкот:Freken bok
Что это - jpeg ?
File Size
239KB
Очевидно, что съемка в jpg маст дай. Был бы raw - с резкостью было бы лучше намного. В конце концов, и шарп в ФШ для этого существует. Ну а про пересвет головы уже сказали.
Размер птицы относительно кадра, на мой взгляд, ОК. выдержка 1/400 - ну просто идеально!Подробнее
А чем резкость то неугодила???непонятно :?
Подробнее
от: Яр__Ех-Нфк
мыльновато кажется. не "звенит". Особенно, если учесть, что у меня ЖК-монитор, на котором "звенит" хорошо...
от: fzmmmот:Freken bok
Например, это .Подробнее
от: Алексей Куликов
В субботу собираюсь идти искать ушастую сову + потренироваться на разных птичках в строгинской пойме...
Если будет желание и время то присоединяйся.
от: Photohunterот:Алексей Куликов
В субботу собираюсь идти искать ушастую сову + потренироваться на разных птичках в строгинской пойме...
Если будет желание и время то присоединяйся.
Мое самое любимое место в Москве (я там прожил 23 года..., и скоро опять туда перееду). Попробую собраться, если Вы не против :)Подробнее
от: Photohunterот:fzmmmот:Freken bok
Например, это .Подробнее
А у кого в жизни есть такая насадка? А то ведь в России такое наверняка не купить, придется заказывать там. Есть у кого опыт?Подробнее