на сколько я помню он хотел отвечать на любые вопросы но был запрограммирован именно на определенные. создается впечатление, что вы роботы.

от:Юлия К.
Я то, глупая думала, что форумы на то и есть, что бы была возможность поговорить на интересующую тему с умными людьми. А у вас тут вот как оказывается... И ещё не понятно, разве скучающих от недостатка интересных тем профессионалов кто-нибудь заставляет отвечать на вопросы, которые им не нравятся? Спасибо большое тем людям, которые переступив через свою профессиональную гордость, помогли таки мне - тупому новичку с выбором камеры.Подробнее
от:ГостьЯ
Уважаемый Андрей, я из тех, кого сегодня тоже "послали", т.е. переместили. Скажите, как мне использовать Вашу поисковую систему, чтобы найти ответ на свой вопрос? Ну, нет у меня возможности перечитать всё, что тут годами обсуждали! Как-нибудь поделикатнее, пошлите меня по нужному адресу;интересует меня тема приобретения фототехники по интернет-магазину...Если не сложно, конечно...Подробнее
от:Andrew L
Господа!
Вы можете себе представить такую картину. Приходит больной к совершенно незнакомому врачу в... Врач его осматривает, направляет на анализы, доп. осмотры. Потом ставит диагноз. Назначает лечение. Дальше больной начинает требовать от доктора обоснования - почему именно это лекарство или процедура, а не другое или другая. Причем требует объяснений в понятной и доступной для него (больного) форме. ..Причем за все больной не платит совсем, ..Подробнее
от: Andrew L
Господа!
З.Ы, Может не стоит так распинаться и доказывать по 1000000 раз одно и тоже. В особенности о преимуществах (недостатках) зеркалок по сравнению с цифрокомпактами.
от: Andrew L
"ПРАВИЛЬНЫЙ ВОПРОС - ПОЛОВИНА ОТВЕТА!
Есть у Роберта Шекли хорошая фраза: "чтобы правильно задать вопрос, надо знать половину ответа" .