Тема закрыта
12365489.
Всего 24 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Фотопроводник по Питеру.
gkj of euy uh lnf;lfh ehe
Re: Фотопроводник по Питеру.
могу не просто пофотографировать, а могу ещё и познакомить с историей славного города на Неве!!! :)
Re: Re: Фотопроводник по Питеру.
g',g' ,g' ,
от:abuyz3
Вы собираетесь приехать на выходной/праздничный день в Петербург посмотреть город? Вы совсем не знаете города и у вас мало времени, а увидеть хочется побольше? Вы опасаетесь, что пропустите что-то важное для вас?
Питерский фотограф проведет вас по "обязательным" для фотографирования местам и поснимает вас вашим или своим (цифрозеркалка) фотоаппаратом. За 3-4 часа пешей прогулки вы сможете увидеть и получить снимки более 25-ти известнейших достопримечательностей Петербурга.
Фотограф также поснимает и петербуржцев, на прогулке по родному городу.
Пишите - abuyz3@yandex.ruПодробнее
Сильно смахивает на рекламу.
gu gru 0g u0ug
Re: Re: Re: Фотопроводник по Питеру.
Это смахивает на сообщение о том, что можно заранее договориться с человеком, с помощью которого Вы увидите весь "туристический " Питер, даже, если у Вас будет всего несколько часов свободных.
Вы же здесь обсуждаете, где и как найти проводников в той или иной поездке.Подробнее
У вас стиль рекламного сообщения, которые уже всем плешь проели. Деньги берете за такую прогулку? Если вы не рекламируете себя, а просто хотите погулять с человеком при обоюдном удовольствии, неплохо было бы адекватно выражаться.
Re: Re: Re: Re: Фотопроводник по Питеру.
А вы напрасно так набросились на автора темы. Питер - это целый мир! Уверяю вас, большинство красивейших мест доступно только питерцам, туристов туда не водят. Например, на лодке пройтись по островам. Поснимать кладбище кораблей. А старые заводские районы?
Приведу примеры талантливого разворота питерцев.
Существуют экскурсии по крышам Питера! Не спускаясь на землю, можно пройти огромные расстояния! Конечно, это за деньги. Конечно, это неформалы. Но об этих экскурсиях писала пресса.
Второй пример. На подъезде к городу на шосе стоит флажок и объявление "Проведу по Питеру". На авто по Питеру не так-то просто, а тут тебе полный сервис!
Если бы в других городах брали на вооружение такие идеи, было бы очень здорово. Кстати, на всех киностудиях мира существует специальная должность: человек подыскивает подходящую натуру, природу - для конкретного сюжета. Он полностью решает проблемы на местах.
Приведу примеры талантливого разворота питерцев.
Существуют экскурсии по крышам Питера! Не спускаясь на землю, можно пройти огромные расстояния! Конечно, это за деньги. Конечно, это неформалы. Но об этих экскурсиях писала пресса.
Второй пример. На подъезде к городу на шосе стоит флажок и объявление "Проведу по Питеру". На авто по Питеру не так-то просто, а тут тебе полный сервис!
Если бы в других городах брали на вооружение такие идеи, было бы очень здорово. Кстати, на всех киностудиях мира существует специальная должность: человек подыскивает подходящую натуру, природу - для конкретного сюжета. Он полностью решает проблемы на местах.
gl g uy o7e
Фотопроводник по Питеру.
Августине: Ну да, ну да, скопировал я сообщение из "услуг" и поленился я написать тоже самое, но другими словами. Виноват. Смысл от этого не изменился бы, но некоторым читать было бы спокойнее. Извините.Подробнее
Вы недооцениваете форму подачи материала. Со своей, может быть, неплохой услугой вы просто встали в ряд всевозможных предлагателей всякой фигни. Я, например, на таких объявлениях вообще не задерживаюсь, потому что глаз намылился, текст скользит мимо сознания.
а вам, Августин, я сделаю большую скидку!!!
g kls u yrwte
от: abuyz3от: Августина
Я, например, на таких объявлениях вообще не задерживаюсь, потому что глаз намылился, текст скользит мимо сознания.
Это потому, что Вам моя услуга не нужна.
Не понимаете вы законов маркетинга. Я тоже не особо понимаю, но думаю, что объявление должно как-то выделяться из подобных, а вы даже поленились что-то свое придумать, текст слямзили. Идеал - это если даже услуга не нужна, но подана так, что возникает желание ею воспользоваться. Может, и мне бы захотелось, чтобы меня в 25 местах сфотографировал на фоне питерских красот опытный фотограф, который знает, как выстроить композицию, как выигрышно сделать ракурс и т.д. Кстати, где можно посмотреть образцы ваших трудов на этой ниве? Может, вы и фотографируете так же неизобретательно, как даете объявление?
Добавлю еще (через полчаса, проведенного за самоанализом :)): может, я зря к вам тут прицепилась. Ну, объявление, ну, подумаешь... Но дело в том, что оно сильно резануло как инородное тело среди неформального общения людей, занятых поисками попутчиков, обсуждением разных мест и стран. Ну, неуместно оно тут с таким стилем. Вот в "Услугах" тут рядом никаких возражений не вызывает, пусть и с таким дубовым текстом. Там большинство текстов дубовые. Понимаете? Здесь надо было как-то переформулировать, что ли, чтобы рекламность не так бросалась в глаза. Но если вы не умеете вообще сочинять объявления, а берете готовые, то до таких тонкостей вам, конечно, не додуматься. На этом я обсуждение данного вопроса заканчиваю. Если вас задело чем-то, извините. Меня ваше объявление задело, так что будем считать, что квиты, угу?
И вообще, господа, глядя на этот случай, хочу сказать: этот форум может выродиться в форум объявлений об услугах, если этому не противодействовать.
Re: Re: Re: Фотопроводник по Питеру.
gl sgijs[0pe gk
Фотопроводник по Питеру.
от:abuyz3от:Августина
... а вы даже поленились что-то свое придумать, текст слямзили.... Кстати, где можно посмотреть образцы ваших трудов.... этот форум может выродиться в форум объявлений об услугах, если этому не противодействовать.Подробнее
Вы не поняли. Текст я не "лямзил", он мой. Просто я выложил 2 объявления - здесь и в "услугах", под здешний форум "фотопутешествия" текст не стал адаптировать. Видимо, Вы никогда не приезжали в незнакомый город в командировку на 1 день. Видимо, не знаете, сколько таких командированных ежедневно бывает в СПб. Им-то моё объявление точно будет сразу понятно и нужно здесь. У них, обычно, после завершения дел до отъезда остаётся 3-4 часа светлого времени.Подробнее
Черт его знает... Форум фотопутешествий, а не командированных. Тут и командированные бывают? Меня царапнуло, я вам говорю; может, и не права. Но рекламы тут видеть не хотелось бы совершенно определенно, хотя и имхо.
Снимки, с лицами моих клиентов, не считаю возможным выкладывать, т.к. не имею на это их разрешения. Свои "открыточки" с видами города, в ближайшее время, наверное, выложу, раз уж возникают вопросы.
Если бы я здесь дал объявление о том, что я снимаю собак, или свадьбы, или выпускные альбомы, то да, было бы неуместно, а я предложил услугу по теме форума. Считаю, что это будет удобно "неформально общающимся людям, занятым поисками попутчиков".
З.Ы. Кстати, а почему Вы не отреагировали, например, на создание в этом форуме вот этой ветки -https://foto.ru/forums/topics/190338 А? Если уж бороться здесь с рекламой, то уж со всякой. ;-)Подробнее
Это где? Я весь фото.ру от корки до корки не читаю. Что увидела, про то и сказала.
я рекламировал яркое событие в культурной жизни России и Питера и в отличии от вас, я денег за экскурсии не беру...я достаточно зарабатываю в своей области деятельности. Чего и вам желаю. Удачи!
Re: Re: Re: Re: Re: Фотопроводник по Питеру.
;gl u ye 9pyr98y
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фотопроводник по Питеру.
от: abuyz3от:Андрей Вл.
я рекламировал яркое событие ... я денег за экскурсии не беру...я достаточно зарабатываю в своей области деятельности....
Вы рекламировали серию своих фотографий. В этом нет ничего плохого, но не в том месте, где можно это делать, по строгим меркам Августины.
Мне тоже хватало основной зарплаты, пока не случилась беда.
И Вам удачи.
Короче, кому нужен фотогид по Питеру, пишите - abuyz3@yandex.ruПодробнее
Если у Вас случилась беда, то тогда я Вас понимаю...желаю вам успеха в деле фотоэкскурсий. Если кто мне напишет буду направлять к вам.....
Фотопроводник по Питеру.
hgrg
Re: Re: Re: Re: Re: Фотопроводник по Питеру.
от: Андрей Вл.
я рекламировал яркое событие в культурной жизни России и Питера и в отличии от вас, я денег за экскурсии не беру...я достаточно зарабатываю в своей области деятельности. Чего и вам желаю. Удачи!
Ой... а я хочу с Вами по Питеру погулять! Хоть я и приезжаю в Питер раз в два месяца, но плохо знаю этот город. Облазила центр и известные места, а хочется и по крышам погулять, и на кладбище кораблей, и по местам заводских строений прогуляться. возьмете меня с собой?... :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фотопроводник по Питеру.
от:Small N.от:Андрей Вл.
я рекламировал яркое событие в культурной жизни России и Питера и в отличии от вас, я денег за экскурсии не беру...я достаточно зарабатываю в своей области деятельности. Чего и вам желаю. Удачи!Подробнее
Ой... а я хочу с Вами по Питеру погулять! Хоть я и приезжаю в Питер раз в два месяца, но плохо знаю этот город. Облазила центр и известные места, а хочется и по крышам погулять, и на кладбище кораблей, и по местам заводских строений прогуляться. возьмете меня с собой?... :)Подробнее
Можно. Судя по запросам, программа будет обширной. Пишите на мыло....