Хорошо бы законодательно определть нормы поведения

Всего 45 сообщ. | Показаны 21 - 40
К вопрошающему господину
Скажите. а в каком месте я упоминаю ваше имя? :?: О вас речи не было. Но если вы сами себя узнали, :( как это бывало и ранее :) могу напомнить :!: что это текст вашего письма ко мне. Если вы так настаиваете на огласке.
с такой памятью вас в милицию точно не возьмут. :) лучше сконцентрируйтесь на разведении животных.
гм
да прочла вашу последнюю фразу, извините но вероятно у вас опять жар. есть хороший доктор, могу дать телефон. Мысли излогайте более связанно, я за ваше здоровье уже переживаю. обаки собаками но и о себе подумайте :!:
Б и в Африке Б
=8-0

Бабы, в смысле...
>8-D
Хорошо бы, но их тогда нужно огласить для всех входящих на сайт фото.ру
Девушки, ребята, здравствуйте!
Наверное, мы уже слишком "перегнули палку", обсуждая вопросы этики (так и хочется написать: "так называемые вопросы этики"). Даже как-то и неловко читать.
Такое впечатление порой складывается, что некоторые лица, ведущие переписку в этой рубрике, просто не терпят друг друга (если не сказать что-либо более). А ведь в сущности это совсем не так, так как для этого нет (да и не может быть) никаких причин.
Давайте возобновим наши самые нормальные отношения и будем использовать при переписке только пристойные выражения.
С уважением, Сергей. 25.09.02.
Нормы поведения определены правилами клуба...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта