Крым на майские праздники
Всего 34 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Крым на майские праздники
С 1 по 9 мая еду в Крым (Коктебель - основная база, а оттуда по всему Крыму). Есть желающие составить компанию?
Re: Крым на майские праздники
от: Volkodav
С 1 по 9 мая еду в Крым (Коктебель - основная база, а оттуда по всему Крыму). Есть желающие составить компанию?
На майские, небось, народу не меньше чем летом будет.

Re: Re: Крым на майские праздники
поменьше :)
да и цены нетакие как летом, я живу в полулюксе за 5 баксоф в сутки, а летом цена подскакивает до 30
да и цены нетакие как летом, я живу в полулюксе за 5 баксоф в сутки, а летом цена подскакивает до 30
Re: Re: Re: Крым на майские праздники
поменьше :)
Кстати, странное вы место для базы с целью радиалок по всему Крыму выбрали...
Ещё б в Керчь забрались.

Re: Re: Re: Re: Крым на майские праздники
а мне в Коктебеле нравицца!

Re: Крым на майские праздники
привет...какие документы нужны сегодня для Крыма...и какие маршруты намечаете...
Re: Re: Крым на майские праздники
документы - Российский паспорт, больше ничего.
основное место дислокации - Коктебель, а там на месте решим куда еще (я еду не один)
основное место дислокации - Коктебель, а там на месте решим куда еще (я еду не один)
Re: Re: Re: Крым на майские праздники
АП!
Re: Re: Re: Re: Крым на майские праздники
с палаткой, с газом и в горы....
а то все восходы-закаты останутся за бортом ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Крым на майские праздники
так не дома-ж сидеть :)
днем отсыпаться, а на ночь можна и в горы :)
днем отсыпаться, а на ночь можна и в горы :)
Re: Re: Re: Re: Re: Крым на майские праздники
от: Ivan Dementievskiyесли на майские и по верхам ходить, то надо еще кучу теплого тащить - на многих яйлах снег лежит почти до начала лета.
с палаткой, с газом и в горы....
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Крым на майские праздники
ну не не надо так всё драматизировать
был я там на верхах, и ночевал я там, снег есть местами - но не так что бы всё критично и плохо.
и в майках походили и в ветровках. Один раз снег выпал, а к обеду расстял.
был я там на верхах, и ночевал я там, снег есть местами - но не так что бы всё критично и плохо.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Крым на майские праздники
от:Ivan Dementievskiyмы были в позапрошлом году в конце мая, хотели на Караби подняться, так местные отговорили, сказали что замерзнем в джинсовках. вместо этого полезли на Демержи. ну кстати и правда холодно не было, но мы там не ночевали :!:
ну не не надо так всё драматизировать
и в майках походили и в ветровках. Один раз снег выпал, а к обеду расстял.Подробнее
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Крым на майские праздники
ночью ненамного холодней, я бывал в майские праздники там в горах с ночевкой в одной джинсовой куртке и рубашке - нормально! А с утра спускаешся к морю и в 9-градусную воду, хоть всю ночь неспал а заряд от купания на весь день!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Крым на майские праздники
от:Volkodavморе 9 град - это свежо реально
ночью ненамного холодней, я бывал в майские праздники там в горах с ночевкой в одной джинсовой куртке и рубашке - нормально! А с утра спускаешся к морю и в 9-градусную воду, хоть всю ночь неспал а заряд от купания на весь день!Подробнее

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Крым на майские праздники
подитожив: надо ехать в горы :)
взять что то флисовое и ехать.
для себя я устроил такую радость - брал газовую лампу... через пятнадцать минут в палатке можно находится только в исподнем, поэтому - если берёте с собой девушек, незабудте прихватить лампу - поможет!!!!
помню, из палатки выглядываем - туман и снег идёт - а у нас настоящий летний крым с даммами (я ходил в компании двух девушек - йоу!!!) правда тяжеловато нести на себе палатку весь газ и тп... но..... но...
настроение! это же самое главное :)
для себя я устроил такую радость - брал газовую лампу... через пятнадцать минут в палатке можно находится только в исподнем, поэтому - если берёте с собой девушек, незабудте прихватить лампу - поможет!!!!
помню, из палатки выглядываем - туман и снег идёт - а у нас настоящий летний крым с даммами (я ходил в компании двух девушек - йоу!!!) правда тяжеловато нести на себе палатку весь газ и тп... но..... но...
настроение! это же самое главное :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Крым на майские праздники
от:Ivan Dementievskiy
подитожив: надо ехать в горы :)
настроение! это же самое главное :)Подробнее
Зато с двумя девушками! :D
To Mitrofan:
на карадаге это нормальная ситуация, три раза там был (два раза в мае и один раз в сентябре) и абсолютно тоже самое ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Крым на майские праздники
Вверх!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Крым на майские праздники
от: Ivan Dementievskiy
ночью ненамного холодней, я бывал в майские праздники там в горах с ночевкой в одной джинсовой куртке и рубашке - нормально!
Блин, какие опытные все - печать недде ставить.

"Проходил я там мимо - так вот фигня этот ваш Карузо..."

Я тоже думал - та, ну шо, ну снежники, ну, там, ветерок.
Оказалось - пурга.

Третье мая, ага.

А я в велоперчатках с открытым пальцами (ведь не драматизируем же), оные пальцы и подморозил - хорошо хоть с Никитского вниз решили, а не дальше.
Так вот я вам, господа, к горам рекомендую относиться с уважением, даже если они вам кажутся игрушечными, как Крымские.
А то ведь спасатели каждый сезон оттуда трупов вывозят - погулять пошедших.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Крым на майские праздники
ну неповезло вам с погодой, так что, в горы неходить теперь? ;)