А потом будут спрашивать какое нижнее белье носим, ну а потом размеры мужских и женских достоинств

А по теме, я пользуюсь Жилетом....
от: foto_graphот: Ludwig van
В общем, опасная бритва - это как пленка в любительском фото: вчерашний день... :P
Чёрт, в Золлингене то и не знают :(
от: Signat... потом марку фотоаппарата...
Странная тема....![]()
А потом будут спрашивать какое нижнее белье носим, ну а потом размеры мужских и женских достоинств![]()
от: Secretот: foto_graphот: Ludwig van
В общем, опасная бритва - это как пленка в любительском фото: вчерашний день... :P
Чёрт, в Золлингене то и не знают :(
Может попробовать?
от: Сэм Саруэльот: Signat... потом марку фотоаппарата...
Странная тема....![]()
А потом будут спрашивать какое нижнее белье носим, ну а потом размеры мужских и женских достоинств![]()
от: Великий Дракон ранее известный как Пушер
....
А русские бородатые и (якобы) вшивые мужики, с банями раз в неделю, теперь немытой и лапотной Русью зовутся... Красота.
от: Telman
совет только не брейтесь "Невой"![]()
ну и полотенцем я вам не советую...видел пару разрезультат(не на себе)
от: Secret
от: Ludwig vanот: Secret
Не помню, писАл или нет... Добавлю еще такою любопытную экзотику, как масло для бритья.
от: Secret
Какие бритвенные системы сейчас в моде у членов клуба? И вообще, как правильно бриться? Бреется ли еще кто-нибудь опасными бритвами, и обосновано ли их забвение?
от: sergejkalugin
Тут уже не просто побрился,тут целый процесс,я бы даже сказал -Философия!![]()
от:Secret
Если продолжить эту беседу, то категорически рекомендую всем бросить пользоваться пенками и гелями разрекламированных брендов. ТОлько помазок, чашечка и крем или мыло, или одновременно и то, и другое. Помазком взбить хорошую пенку, потом положить на лицо горяцее полотенце на минутку, а потом нанести круговыми движениями на лицо - одновременно и массаж, и поднятие щетины, дать пенке 2-3 минуты полежать на лице, и потом только начинать сбривать. После бритья - холодная вода или холодное полотенце - обязательно!Подробнее
от:Wadот:Secret
Если продолжить эту беседу, то категорически рекомендую всем бросить пользоваться пенками и гелями разрекламированных брендов. ТОлько помазок, чашечка и крем или мыло, или одновременно и то, и другое. Помазком взбить хорошую пенку, потом положить на лицо горяцее полотенце на минутку, а потом нанести круговыми движениями на лицо - одновременно и массаж, и поднятие щетины, дать пенке 2-3 минуты полежать на лице, и потом только начинать сбривать. После бритья - холодная вода или холодное полотенце - обязательно!Подробнее
Нет ключевой фразы: "бриться только опасной бритвой" :D Тогда полная КЛАССИКА!!!
Ладно, шутка юмора... По теме. Бытует мнение, что ведение лезвия против направления роста волос приводит к каким-то там эксцессамВот у меня по другому (т.е. по направлению роста) бриться не получается :( (щетина относительно жёсткая, иначе фиг сбреешь "до блеска"). Вот уже лет 15 брею "против шерсти" и... странно, никаких последствий. Ни вросших волос, ни раздражения. Значит, получается, врут "косметологи" :) ?
P.S. А вообще, последние годы практикую бритьё не чаще раза в 3-4 дня. Положительно, так сказать, на внешнем виде сказывается :D :D :D И кожа морды лица за это время "отдыхает"... Да! И лезвия экономятся! Раза в два, как минимум! Жаба довольна
Подробнее
от: ДС
Вопрос к бреющимся: все ли пользуются зеркалом во время бритья? Я, например, привык без него обходиться...
от: ДСу меня приятель есть - бреется обычно в машине по дороге на работу. зеркалом пользуется.
Вопрос к бреющимся: все ли пользуются зеркалом во время бритья? Я, например, привык без него обходиться...
от: Сергей Никулинот:Telman
совет только не брейтесь "Невой"![]()
ну и полотенцем я вам не советую...видел пару разрезультат(не на себе)
Вариант перевода рекламного слогана "Gillette - the best a man can get!" - "Нева - и через месяц Вы - вдова!"Подробнее