Monaco конец мая

Всего 29 сообщ. | Показаны 21 - 29
Re: Re: Monaco конец мая
Пешком, конечно!
Там есть что по сторонам посмотреть и всего Монте-Карло
с гулькин нос. Будете у дворца подойдите к пушкам- там красивый вид открывается на гавань.
Re: Re: Re: Monaco конец мая
За аренду а/м ничего сказать не могу - ездил на своей машине.
Re: Monaco конец мая
В итоге жить буду в Нице. Может оно и к лучшему.
Правильно, Самый удобный по расположению - все рядом.
А как же, не тащить туристов на парфюмерную фабрику? Ведь эту всякую вонючку кому то надо всучивать. А у гидов и фабркантов этих - все прихвачено. Ты мне - я тебе. А кроме лестницы и отпечатков рук в Каннах пляжик не плохой. В море побарахтаться всяко приятней чем пятерни разлядывать.
Цитата:

от:Eroch
А как же, не тащить туристов на парфюмерную фабрику? Ведь эту всякую вонючку кому то надо всучивать. А у гидов и фабркантов этих - все прихвачено. Ты мне - я тебе. А кроме лестницы и отпечатков рук в Каннах пляжик не плохой. В море побарахтаться всяко приятней чем пятерни разлядывать.

Подробнее

Я индивидуально лечу специально на Формулу. Так что не до фабрик будет 100%. Да и до Канн не доеду. Успеть бы в Ницце купнуться (у отеля свой пляж есть).
Re: Re: Re: Re: Monaco конец мая
В Ницце - помнится пляж крупной галькой усыпан. Вот в Монте-Карло галька приятная, мелкая получше песка и крупной гальки.
Re: Re: Re: Re: Monaco конец мая
Цитата:

от:OSA
Цитата:

Подробнее

Я индивидуально лечу специально на Формулу. Так что не до фабрик будет 100%. Да и до Канн не доеду. Успеть бы в Ницце купнуться (у отеля свой пляж есть).

Подробнее

В Ницце, не знаю как на пляже гостиницы, но на публичном пляже можно искупаться и ночью. Не забудьте на пляж прихватить бутылочку французского вина.
Красота - прибой, ласковое море и огоньки взлетающих каждые три минуты и делающих разворот прямо над прибрежной полосой авиалайнеров. :-)
Цитата:

Подробнее

На счет вонючки это Вы погорячились.
Там можно приобрести вполне приличный мужской парфум.
По крайней мере, с ним не будете пахнуть как каждый третий прохожий ;-).
Меня пару раз, "жутко извинившись", прямо на улице спрашивали "Что это за запах?" :-)
А побарахтаться можно прямо в Эзэ.
Налдо только спросить прямую дорогу от парфюмерки на нижнюю дорогу. Там пляж шикарный - и бесплатный.
У входа, прямо с лотка, продают разнообразные фрукты по смешным ценам.

ЗЫ На парфюмерке менеджером в зале продаж работает девушка-россиянка.
Зовут Лена. Прекрасно ориентируется на местности, тк живет там не первый год. Квалифицировано консультирует по ресторанм, барам и прочим точкам "общепита".
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта