Кто снимал в Нойшванштайне ? Бавария ?
Всего 5 сообщ.
|
Показаны 1 - 5
Кто снимал в Нойшванштайне ? Бавария ?

Re: Кто снимал в Нойшванштайне ? Бавария ?
Арендовать вертолет .
Re: Re: Кто снимал в Нойшванштайне ? Бавария ?
Водопад я снимала из окна самого замка - там он прекрасно виден и близко. А замок - можно перейти мост водопада и дальше подняться по тропинке, чуть-чуть обойти - там вид лучше открывается на замок и долину, чем с мостика водопада. Но тот вид, который на фотографии - чтобы так обойти, надо часа два-три по горам лазить. Хотя, я думаю, это не с вертолета снято, просто от водопада далеко очень.
от:MadLawyer
буду третий раз в этом замке, но все никак не хватает сил полазить ... (пару раз был с беременной женой, сильно не полазишь )на горе стоит блин этот замок :( с обратной стороны водопад, к нему опять же спускаться, потом подниматься и все под пиво ... ужас ... кто знает хорошие точки съемки водопада и замка ? http://www.neuschwanstein.de/images/neuschwanstein_01_370.jpg вот он красавец ... Диснеевский замок кстати с него срисовали !!!!
Подробнее
Да там все виды выигрышные уже размечены крестиками.. Причём рассчитанны спецом, чтоб отлично в плёнкумыльницу вписывался

Причём и на рассвете, и на закате, и во время грозы, и в туманы и зимой и летом и осенью. И на ч б и на цвет. Вобщем завоткали насмерть, т.ч. просто насладитись ВИДОМ, потому как никакая фотография ЭТОГО не заменит. Я так и сделал собственно...
ЗЫ да, кстати уж с вертолёта - точно не будет новых кадров))) Зато ощущения думаю... Ох хотел бы полетать

Действительно, снято и в профиль, и анфас... Интересно из окон замка поснимать (такой снимок есть в моей галерее). Как бы смотришь на мир глазами сумасшедшего хозяина... А ещё лучше проехать немного на восток, вдоль склона гор - там подъёмник наверх. Оттуда парапланеристы и дельтапланеристы стартуют - вот где интересно! И вид оттуда отменный.