2017 год. Ожидания.
Всего 121 сообщ.
|
Показаны 81 - 100
Re[FrolFrolov]:
Свой вариант ответа есть. Озвучивать не интересно. Вам в лом озвучить?
Re[СВД]:
Меня конечно очень позабавил твой ответ:
жена две любовницы и куча унылых постов в инете
пишите всем коллективом или каждому(0Й) дан пароль для входа в подвал
вы вместе только пишите?
неплохая сублимация ;)
жена две любовницы и куча унылых постов в инете
пишите всем коллективом или каждому(0Й) дан пароль для входа в подвал
вы вместе только пишите?
неплохая сублимация ;)
Re[Carpenter]:
от: Carpenter
Свой вариант ответа есть. Озвучивать не интересно. Вам в лом озвучить?
Да :!:
Мне "в лом озвучить" Ваш ответ на СВОЙ собственный вопрос, только первый дебил в классе первым тянет руку на такие вопросы.
Порадуете?
Re[Мишутка. :-)]:
Вы кстати списались бы и быстрей накидывали, а то мне спать пора
Re[FrolFrolov]:
Будем считать что в вопросе есть и ответ. Понимаю будущих избирателей которые пойдут и проголосуют «чтоб не было ещё хуже чем «хуже»»
Re:
Мда-с.
И вот все так и проголосувают, что-бы завтра было хуже, чем вчера. Но обгадить кого-нить - это святое.
Страна мазохистов.
И вот все так и проголосувают, что-бы завтра было хуже, чем вчера. Но обгадить кого-нить - это святое.
Страна мазохистов.
Re[Carpenter]:
Будем считать что в вопросе есть и ответ. Понимаю будущих избирателей которые пойдут и проголосуют «чтоб не было ещё хуже чем «хуже»»
Предсказуемо, банально и похоже на жену и двух любовниц СВД
нужно как то острее непредсказуемее (правильно написано

В этом вопросе тот же ответ, что и в вопросе: "Вы перестали пить коньяк по утрам?"
можно изменить
"Общеизвестно, что Вы перестали пить коньяк по утрам, как давно Вы это сделали?"
суть банальности детского сада "Юный открыватель пустоты" не изменится
лепка наивная и Вашем возрасте непростительная
Re[СВД]:
от: СВД
Мда-с.
Страна мазохистов.
судя по всему у Вас паспорт с этим гражданством
вы там с женой и любовницами в паспортном столе работаете?
Re[FrolFrolov]:
Ты окуенно крут. Пардон что «ты» просто контекст не позволяет иного.
Re[Carpenter]:
В 50 лет быть таким крутым - это круто.
Re[Мишутка. :-)]:
вам невдомек, что это не крутость это самоуважение
скажу на понятном вам языке: ЧАСТИЧНО это инстинкт выживания, но не как биомассы, а как личности ответственной не только за себя (СВД: привет жене и любовницам)
А если серьезно:
я бы хотел увидеть грамотную, интересную, нестандартную, готовую к стратегическим решениям, оппозицию, я больше скажу я её ищу, т.к. только "мозговой штурм" может сейчас помочь всем причем не только и далеко не столько в России
Но я вижу только крикливое УГ, этого я навидался с 80-х, тогда это было познавательно, а теперь
пережеванная переваренная ватная вата, сдобренная химией "со вкусом натуральной химии"
Я вырос в старых дворах-
Слушать бабушек на скамейке тогда было занимательно, потом "улыбало", а теперь ....
те настоящие бабушки уже умерли и их место заняли вы на информационных скамейках тоталитарной страны :D , но мне уже не 5 лет
тогда это было

а теперь

но вы так и не заметили
скажу на понятном вам языке: ЧАСТИЧНО это инстинкт выживания, но не как биомассы, а как личности ответственной не только за себя (СВД: привет жене и любовницам)
А если серьезно:
я бы хотел увидеть грамотную, интересную, нестандартную, готовую к стратегическим решениям, оппозицию, я больше скажу я её ищу, т.к. только "мозговой штурм" может сейчас помочь всем причем не только и далеко не столько в России
Но я вижу только крикливое УГ, этого я навидался с 80-х, тогда это было познавательно, а теперь
пережеванная переваренная ватная вата, сдобренная химией "со вкусом натуральной химии"
Я вырос в старых дворах-
Слушать бабушек на скамейке тогда было занимательно, потом "улыбало", а теперь ....
те настоящие бабушки уже умерли и их место заняли вы на информационных скамейках тоталитарной страны :D , но мне уже не 5 лет
тогда это было

а теперь
но вы так и не заметили
Re[FrolFrolov]:
Милок, ты в какой веке уродился ? Какая нахрен оппозиция в стране всеобщего одобрямса и хлопунов ?
Re[СВД]:
Милок,
ты своим трем Милкам милкай
ты в какой веке уродился ?
ты явно цитировал мой возраст, это слишком сложная для тебя математика
попроси Милок может помогут, или принесут калькулятор и немножко гугла
Какая нахрен оппозиция в стране всеобщего одобрямса и хлопунов ?
ну вот ты и прямо и явно сказал кто ты есть и откуда ты
я живу в другой стране, и паспорт я получал не в вашей с милками конторе.
так что о5 25 = УГ
и не ищи ошибки в словах которые не сможешь осилить
таких как ты выращивают в лабораторных или лагерных условиях для того, что бы тошнило только от слов "А я считаю иначе"
тебя использовали (самоцензура), и скоро выбросят, а ты всё кричишь туда где светло, а не туда где потерял(с)
наивно и назойливо, и лучше у тебя похоже не получится.
Ты знаешь, а мне тебя даже не жаль
Re[FrolFrolov]:
Сафсем больной.
В Свердловске в психдиспансерах есть интернет ?
Re[СВД]:
Сафсем больной.
Могу для тебя узнать, скинь сканы паспорта и полиса, тебе безлимитку?
палату одноместную или с твоими тремя Милками?
Навещать не обещаю
Re[FrolFrolov]:
Своеобразное представление о самоуважении. Тогда самоуважайтесь молча , стиснув зубы в пустом помещении, посматривая на календарь и прикидывая не появилась ли уже «грамотная, неординарная» оппозиция. А то бегаете всем рты затыкаете.
Re[Carpenter]:
Своеобразное представление о самоуважении.
Суверенное самоуважение. то Вам не понять :D
от:Carpenter
Тогда самоуважайтесь молча , стиснув зубы в пустом помещении, посматривая на календарь и прикидывая не появилась ли уже «грамотная, неординарная» оппозиция. А то бегаете всем рты затыкаете.Подробнее
Я на точка ру, спрашивать у Вас разрешения не намерен, рот вам не заткнешь даже методами СВД.
а то я считаю Вас и вас УГ, это моя личная точка зрения, основанная на прочтении Ваших и ваших назойливых и наивных текстах.
или Вы и вы обладаете сокровенным знанием о "как надо жить" сильно сомневаюсь
а то что нетолерантен (правильно написал?), есть такое дело :D
Re[FrolFrolov]:
Может тебе ещё СНИЛС и номер зарплатной карты с пин-кодом ?
Re[Carpenter]:
У Фрола - новогодняя белочка, удивляет, что по клавишам попадает
Re[СВД]:
Может тебе ещё СНИЛС и номер зарплатной карты с пин-кодом ?
ну ты же интернет в палате просил, нет так нет