Куда едем на майские?
Всего 72 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re: А что господа фотографы скажут о 2-ых майских?
Я за!

Re: Re: А что господа фотографы скажут о 2-ых майских?
Сергиев Посад попса ;)
в Серпухове делать вообще нечего
Зарайск интересно
Я вот в прошлом году ездил в Волоколамск оттуда не доезжая до Твери (80-90км.) в очень живописной деревушке обнаружил совершенно разрушенную церковь примерно 13 века ( сам н еразбираюсь были высказаны предположения от знающих людей) так вот там остались цепи от колоколов оочень красивые фрески росписи на стенаал очень хорошо сохранившееся
попасть туда была не проблема так как решётки сгнили
вот это было интересно
В самом Волоколамске
даже на смотровую площадку на церкви залез

Зарайск интересно
Я вот в прошлом году ездил в Волоколамск оттуда не доезжая до Твери (80-90км.) в очень живописной деревушке обнаружил совершенно разрушенную церковь примерно 13 века ( сам н еразбираюсь были высказаны предположения от знающих людей) так вот там остались цепи от колоколов оочень красивые фрески росписи на стенаал очень хорошо сохранившееся
попасть туда была не проблема так как решётки сгнили
вот это было интересно
В самом Волоколамске
даже на смотровую площадку на церкви залез

ЗАрайск, так зарайск!
только на машине! ;) кто поедет возмите меня
А в Луховицком районе в селе Ловцы тоже церковь обалденная,сохранилась хорошо.Фрески на арках,само здание огромное.Там совхозный склад был 3 года назад,после не ездил.Только добраться туда проблема-паром через Оку чего стоит!
До Зарайска ближе,да и объектов больше интересных.
До Зарайска ближе,да и объектов больше интересных.
Re: Re: Re: А что господа фотографы скажут о 2-ых майских?
[quote=Harry-s]Сергиев Посад попса ;)
Зарайск интересно
Я вот в прошлом году ездил в Волоколамск оттуда не доезжая до Твери (80-90км.) в очень живописной деревушке обнаружил совершенно разрушенную церковь примерно 13 века
какие точные координаты? м?

Зарайск интересно
Я вот в прошлом году ездил в Волоколамск оттуда не доезжая до Твери (80-90км.) в очень живописной деревушке обнаружил совершенно разрушенную церковь примерно 13 века
какие точные координаты? м?

Леди Эсса! Измените название темы! Может кто еще поедет, может машин будет больше..
точного адреска сказать не могу потому что наткнулся совершенно случайно но запомнил хорошо так что добраться смогу
забито! я планирую в тот район где-то в конце мая июнь.
так что как будет желание напиши.
так что как будет желание напиши.
Re: Куда едем на майские?
В Переяславль-Залесский приглашаю. Желательно в будни. Бензин мой - руль Ваш. Цель - поснимать весь световой день.
Re: Re: Куда едем на майские?
А без машины кто хочет в зарайск своим ходом?
Re: Re: Re: Куда едем на майские?
от: Алексей Куликов
А без машины кто хочет в зарайск своим ходом?
на автобусе!

Re: Re: Re: Re: Куда едем на майские?
на машине далековато 164 км 164 оттуда + там ещё сколько то ;) проще наверное даже в организационном плане поехать общественным транспортом :!:
Re: Re: Re: Re: Re: Куда едем на майские?
У меня приятель в Зарайске(Саня Алфёров),работает водителем на автобусе Москва-Зарайск.Не знаю,правда чем это может помочь.
В позапрошлом году ребята из Зарайска мне такую экскурсию обалденную устроили по городу!
В позапрошлом году ребята из Зарайска мне такую экскурсию обалденную устроили по городу!
от: Alexand
В Переяславль-Залесский приглашаю. Желательно в будни. Бензин мой - руль Ваш. Цель - поснимать весь световой день.
Городок интересный. ОЧЕНЬ много действующих церквей и монастырей, причем большинство отреставрированные. Плещее во озеро с достопримечательностями... Был на 1 мая... Сделал несколько снимков... (панорама http://www.club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=611306)
Но далековато 200км в один конец...
от: Alexand
С удовольствием съезжу почти в любой день. моб.761-99-96
едиственное условие - по дороге заехать на 10 минут на Торбеевское озеро, оно почти по пути.
от: леди Эсса
ЗАрайск, так зарайск!
я могу взять. телефон в соседней мессаге. машина, правда, не для слабых духом... 8-)
от: Слава Юдаковот: леди Эсса
ЗАрайск, так зарайск!
я могу взять. телефон в соседней мессаге. машина, правда, не для слабых духом... 8-)
очень правильная машына! жып!

Ну так что, с Зарайском окончательно определились? Тогда 6-го надо созвониться, договориться о времени.
от: Vlad Story
Ну так что, с Зарайском окончательно определились? Тогда 6-го надо созвониться, договориться о времени.
угу...правда есть подозрения на проблемы с погодой....
если обойдётся...значит едем...
http://wwwa.accuweather.com/world-forecast.asp?partner=forecastfox&zipcode=ASI;RU;-;MOSCOW;&metric=1
По прогнозам облачно, дождя нет. Надо ехать
По прогнозам облачно, дождя нет. Надо ехать