Надеюсь я правильно определилась с разделом :)
Верю что вы мне поможете, так как здесь всегда очень активно отвечают на вопросы и помгают советами.
Мы собрались с друзьями пофоткать ночью Москву. Надо вот составить маршрут а мне интересно ваше мнение. Что лучше смотриться ночью, какие интересные дорожки вы, может быть, уже прошли.
Спасибо большое за внимание!
Ночная Москва
Всего 11 сообщ.
|
Показаны 1 - 11
Ночная Москва
Re: Ночная Москва
Лично мне очень понравилась прогулка по Мичуринскому через Олимпийскую деревню на Юго-Западную. Просторы открываются величественные :) Аж берет гордость, за свой город :D
Все высотки хорошо подсвечиваются.
Шуховская башня тоже не плохо смотрися, только надо ракус выбрать с крыши или из подъезда какого-нить дома. Иначе завал. Можно еще останкинскую фоткнуть, сам пока не собрался.
Как вариант, поснимать гостиницу Украину с моста, а с обратной стороны видно метромост, с проходящими поездами.
Еще можно от павелецой пройти до моста, там во все стороны неплохие виды.
От библиотеки ленина тоже на мост забратся и храм Христа Спасителя щелкнуть. А кремль оттуда не интересно показалось...
вот.
Шуховская башня тоже не плохо смотрися, только надо ракус выбрать с крыши или из подъезда какого-нить дома. Иначе завал. Можно еще останкинскую фоткнуть, сам пока не собрался.
Как вариант, поснимать гостиницу Украину с моста, а с обратной стороны видно метромост, с проходящими поездами.
Еще можно от павелецой пройти до моста, там во все стороны неплохие виды.
От библиотеки ленина тоже на мост забратся и храм Христа Спасителя щелкнуть. А кремль оттуда не интересно показалось...
вот.
Re: Re: Ночная Москва
Можно проехать по набережной. Много красивых видов.
Re: Re: Re: Ночная Москва
Раньше была фантастически красивая подсветка церкви на Комсомольском проспекте у м. Парк Культуры.
Сейчас - не знаю, давно там не был ночью.
Сейчас - не знаю, давно там не был ночью.
всем огромное спасибо!
Первая вылазка уже произошла! Понравились высотки и их отражение в реке, и Новодевичий- ночью приянял совершенно сказочный вид, зеленоватые фонари и совершенос спокойное озеро, купола церквей подсвечиваются, плюс дорожки вокруг- ветьеватые, складываются в очень интересные узоры.
Еще раз всех благодарю! В следующий раз выбирусь по вашим маршрутам!
Первая вылазка уже произошла! Понравились высотки и их отражение в реке, и Новодевичий- ночью приянял совершенно сказочный вид, зеленоватые фонари и совершенос спокойное озеро, купола церквей подсвечиваются, плюс дорожки вокруг- ветьеватые, складываются в очень интересные узоры.
Еще раз всех благодарю! В следующий раз выбирусь по вашим маршрутам!
Re: Re: Re: Re: Ночная Москва
[quot]Раньше была фантастически красивая подсветка церкви на Комсомольском проспекте у м. Парк Культуры.
[/quot]
Последний раз, когда я там был рядом, подсветка была супер. Там и до Андреевского моста (пешеходного) недалеко идти оттуда. У него тоже ночью подсветка красивая.
[/quot]
Последний раз, когда я там был рядом, подсветка была супер. Там и до Андреевского моста (пешеходного) недалеко идти оттуда. У него тоже ночью подсветка красивая.
Прогуляйтесь по набережной вдоль Нескучного от Парка Культуры до Воробъёвых гор - подсветка мостов - супер, не пожалеете
Центр! Центр!
у нас тут все безумно красиво подсвечено
все горить и переливается
новый арбат хорош ночью особенно
у нас тут все безумно красиво подсвечено
все горить и переливается
новый арбат хорош ночью особенно
Re: Re: Ночная Москва
Тоже хочу по ночной столице прокатиться. Только на машине часов с 3х начать, чтобы еще и рассвет застать, подайте идею где ээто лучше сделать?
Re: Re: Re: Ночная Москва
от: ИнженеР
.Только на машине часов с 3х начать
боюсь, что разочарую Вас: центр где-то с часу-двух вырубается. Тот же мостик у Храма Христа в час уже темный. Подсветку очень много где вырубают