Тема закрыта

Верстовой столб на территории парка Царицыно?

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
в ноябре прошлого года на противоположном берегу пруда (примерно напротив "Русалкиных ворот") возле прибрежной тропы обнаружил нечто похожее на верстовой столб, - каменную конусообразную "стеллу" в полметра высотой. В Царицыно гуляю регулярно, но этот столб увидел впервые. Хотя он стоит практически на виду его очень трудно увидеть издалека. Я буквально споткнуля об него.

На лицевой стороне вверху "вмятина" правильной круглой формы, а под ней - число в формате 1.(8 или 9).х.х.

Вот с тех пор гадаю, что бы это могло быть. В интернете никакой информации по этому поводу не нашёл. может кто знает?

Фотку выложу попозже, так как на данный момент превышен лимит на постинг.
Re: Верстовой столб на территории парка Царицыно?
выложил фотографию. последня в моей галерее.
Re: Re: Верстовой столб на территории парка Царицыно?
Цитата:
от: Ярыгин Андрей
выложил фотографию. последня в моей галерее.

А спросить у местных музейных работников не проще было?
Кстати говоря, для отвечания на вопрос, если даже кто-то мог бы что-то определить, фотография не годится. Она не инфомационна, предмет весь в тени. Исходя из этого, тема сильно смахивает на рекламу.
Re: Re: Re: Верстовой столб на территории парка Царицыно?
Цитата:

от:Августина

Кстати говоря, для отвечания на вопрос, если даже кто-то мог бы что-то определить, фотография не годится. Она не инфомационна, предмет весь в тени. Исходя из этого, тема сильно смахивает на рекламу.

Подробнее

А исходя из Ваших слов, Вы сильно смахиваете на человека, которому просто нечего сказать по теме, а сказать хочется.

Чтож, сколько людей столько и мнений. По поводу фотографии могу сказать лишь то, что я фотографирую не протоколирования для, а творчества ради.
Цитата:

от:Ярыгин Андрей
Цитата:

Подробнее

А исходя из Ваших слов, Вы сильно смахиваете на человека, которому просто нечего сказать по теме, а сказать хочется.

Подробнее

Разве я не по теме? Может, я как раз спец по таким столбам, но ничего разглядеть не могу и из-за этого сильно переживаю.
Цитата:

Чтож, сколько людей столько и мнений. По поводу фотографии могу сказать лишь то, что я фотографирую не протоколирования для, а творчества ради.

А какая тогда связь вопроса и фотографии? Кстати, фотография мне понравилась, хотя она не во вкусе здешних законодателей мод. Лучики впечатляют... Светофильтром пользовались?
Цитата:
от: Августина

Разве я не по теме? Может, я как раз спец по таким столбам, но ничего разглядеть не могу и из-за этого сильно переживаю.

Я Вас не понимаю. Вы серьёзно? А мне уж показалось, что вы пытаетесь меня уличить в саморекламе... :?

Цитата:
от: Августина

А какая тогда связь вопроса и фотографии?

Фотография и вопрос, вообще говоря, самодостаточны. На форуме первичен вопрос. В галерее - фотография. Если фотография не даёт полного представления о предмете вопроса, то это лишь потому, что в тот момент я не репортаж снимал, а пейзаж.

А саморекламой я не занимаюсь. Зачем? Недостатка внимания к своим работам не испытываю, ни на какие лавры не претендую. Просто люблю фотографировать, чего и всем желаю. :D

P.S. Признаюсь, Августина, Вы очень задели меня своими выводами и подозрениями. :(
Re: Re: Верстовой столб на территории парка Царицыно?
Цитата:
Цитата:

Я Вас не понимаю. Вы серьёзно? А мне уж показалось, что вы пытаетесь меня уличить в саморекламе... :?

Подробнее

Нет, не серьезно.:)
Цитата:

Цитата:

А какая тогда связь вопроса и фотографии?

Фотография и вопрос, вообще говоря, самодостаточны. На форуме первичен вопрос. В галерее - фотография. Если фотография не даёт полного представления о предмете вопроса, то это лишь потому, что в тот момент я не репортаж снимал, а пейзаж.
А саморекламой я не занимаюсь. Зачем? Недостатка внимания к своим работам не испытываю, ни на какие лавры не претендую. Просто люблю фотографировать, чего и всем желаю. :D
P.S. Признаюсь, Августина, Вы очень задели меня своими выводами и подозрениями. :(

Подробнее

Извините. Но вот, если покопаться где-то глубоко внутри, зачем вопрос-то был? Ведь и впрямь проще было спросить у местных сотрудников. Кто лучше их может знать? В общем, мы с вами оба просто поговорить захотели, что и сделали с бОльшим или меньшим успехом.:)
P.S. Еще раз извините. Кстати, я сама немало в Царицыне фотографировала.
Чтож, раз никому больше нечего сказать по поводу непонятого столба, то тему закрываю.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта