Привет всем!
Уже сто лет хочу съездить туда, посмотреть, поснимать. Единомышленников нету, но больше географически.
Сейчас в Германии, ближе к осени (в период август - до 20 сентября) мог бы присоединится к кому-либо, или к группе.
Пока все в наметках.
Жду откликов. :D
Карелия. Предположительно август-начало сентября
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
Карелия. Предположительно август-начало сентября
Re: Карелия. Предположительно август-начало сентября
есть вариант поехать волонтёрами в лагерь в Карелию, проезд и хавчик бесплатно, правда приёдтся поработь с детьми, но зато куча прекрасных сюжетов, да и в свободное время и в выходные можно уделить время природе. Если интересно пиши на cuba собака peredelkino точка ru, обсудим
Re: Re: Карелия. Предположительно август-начало сентября
Можно на конкретный холод залететь. Беспроигрышно - в июле...
Re: Re: Re: Карелия. Предположительно август-начало сентября
По датам я конкретно завязан, т.к. в июле у меня будет либо практика, либо работать буду. Ну а холод, нам пофигу: мы люди северные, у нас ноги волосатые 8)
В палатке зимой неделю жил, спальник у меня до -25° C ;)
В палатке зимой неделю жил, спальник у меня до -25° C ;)
Re: Re: Re: Re: Карелия. Предположительно август-начало сентября
Собираемся конец июля на катамаранах на Кутсайоки
Re: Карелия. Предположительно август-начало сентября
от:Кензикеев Илья
Привет всем!
Уже сто лет хочу съездить туда, посмотреть, поснимать. Единомышленников нету, но больше географически.
Сейчас в Германии, ближе к осени (в период август - до 20 сентября) мог бы присоединится к кому-либо, или к группе.
Пока все в наметках.
Жду откликов. :DПодробнее
Вот Вам ссылка на сайт истинного любителя русского севера. В том числе - Карелии. На сайте много фотоотчетов и рассказов о путешествиях. Он автомобилиси и путешествует он на "Оке"!!!
http://www.pues.ru/const/