Хочецца съездить в Торжок!
кто-нибудь там был? что скажете?
или есть желающие присоединицца?
Хочу в Торжок!
Всего 30 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Хочу в Торжок!
Re: Хочу в Торжок!
я тоже уже давно хочу...никак кампанию не подберу...порассказать много могу..когда то там снимал реставрацию Борисоглебского монастыря,в котором давно -давно был Гулаг..и вообще красивый старинный город..с р.Тверцой посередине..
"Город расположен на реке Тверце — притоке Волги, на шоссе Москва — Санкт-Петербург, в 60 км от Твери, 236 км от Москвы."
Почти 500 км туда-обратно - одним днем можно, конечно, но тяжело. Это дня на три мероприятие.
Почти 500 км туда-обратно - одним днем можно, конечно, но тяжело. Это дня на три мероприятие.
Re: Re: Хочу в Торжок!
можно съездить. дней на три.... тоже можно.... после десятого ;) связаца можно через фоорум или по аське
Re: Re: Re: Хочу в Торжок!
Я бы с удовольствием съездил.
Аська 347387766
Аська 347387766
с географическим положением, транспортной сетью и достопримичательностями я разобралась. благо в нете есть все и даже больше ;)
теперь уточнения:
кто был и знает/предполагает где можно остановиться (гостинницы, общаги, бабушки) недорого; перекусить
есть ли фотомагазины; цены на все и вообще;
короче кто что знае говорите, очень нужна
теперь уточнения:
кто был и знает/предполагает где можно остановиться (гостинницы, общаги, бабушки) недорого; перекусить
есть ли фотомагазины; цены на все и вообще;
короче кто что знае говорите, очень нужна

Я бы тоже катанулся одним днём правда...
Случайно зашел и увидел темку.
Были прошлым летом,
стоящих гостинниц - 2 и обе они от "Пожтехники".
Первая расположена на набережной Тверцы в центре города, если будете ехать по мосту увидите сразу. Называется "Тверца", но там помоему чуть дорогова-то и ночью будет слышна музыка изи ресторана в этом же здании.
А вторая - это филиал "Тверцы", находится на улице Конной (помоему 9), не помню как называется и там кстати есть место для стоянки машин, и спокойно и тихо, номера стоили от 750 за 2-их !!!! и очень приличная обстановка. Вот этот вариант более стоящий.
Телефон потерял, но имейте ввиду,что номера заказываются все в "Тверце".
Т.е. сначала подъезжаете в "Тверцу", платите и едете на улицу Конная.
Вроде все, да кстати монастырь Борисоглебский восстанавливают.
От Москвы до Твери 2,5 часа и еще 1 час до Торжка = 3,5 часа езды.
Были прошлым летом,
стоящих гостинниц - 2 и обе они от "Пожтехники".
Первая расположена на набережной Тверцы в центре города, если будете ехать по мосту увидите сразу. Называется "Тверца", но там помоему чуть дорогова-то и ночью будет слышна музыка изи ресторана в этом же здании.
А вторая - это филиал "Тверцы", находится на улице Конной (помоему 9), не помню как называется и там кстати есть место для стоянки машин, и спокойно и тихо, номера стоили от 750 за 2-их !!!! и очень приличная обстановка. Вот этот вариант более стоящий.
Телефон потерял, но имейте ввиду,что номера заказываются все в "Тверце".
Т.е. сначала подъезжаете в "Тверцу", платите и едете на улицу Конная.
Вроде все, да кстати монастырь Борисоглебский восстанавливают.
От Москвы до Твери 2,5 часа и еще 1 час до Торжка = 3,5 часа езды.
Свои впечатления от Торжка отписал в другой теме...

Мы туда этой весной собирались, но не поехали :(
Подтверждаю, двухместный номер на Конной - 750 за двоих. Только если без машины, то до центра города далековато. Номера лучше заранее бронировать по телефону.
Если время останется, можно еще съездить в Старицу. Оттуда в Москву автобусы ходят.
Поездка на 2-3 дня должна быть, иначе не имеет смысла, IMHO.
Подтверждаю, двухместный номер на Конной - 750 за двоих. Только если без машины, то до центра города далековато. Номера лучше заранее бронировать по телефону.
Если время останется, можно еще съездить в Старицу. Оттуда в Москву автобусы ходят.
Поездка на 2-3 дня должна быть, иначе не имеет смысла, IMHO.
ОТЛИЧНО!!! :D
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ИНФОРМАЦИЮ!
выезд планируется на праздники с 10 по 12, но возможно изменение в связи с погодой и настроением ;)
[color=olive]П.С. кто все же желает присоединицца оставь сообщение в форуме или на почту (по техническим причинам аська верменно не доступна)[/color]
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ИНФОРМАЦИЮ!

выезд планируется на праздники с 10 по 12, но возможно изменение в связи с погодой и настроением ;)
[color=olive]П.С. кто все же желает присоединицца оставь сообщение в форуме или на почту (по техническим причинам аська верменно не доступна)[/color]
тоже: Хочу в Торжок!
но смотрю прогноз погоды - дожжжжжжжи :(
а это не моя погода.
во избежание соблазнов лучше сдать аппарат в чистку...
а это не моя погода.
Re: тоже: Хочу в Торжок!
от: Leshij
но смотрю прогноз погоды - дожжжжжжжи :(
а это не моя погода.
пока все чисто ;)
В Старицу я б тоже рекомендовал заглянуть, хорошо там.
Одни Старицкие ворота на Волге чего стоят, и зеленые холмики-верблюды на берегу. И пещеры там есть, и церквей полно. И вообще, город на отшибе, больше сохранил аутентичности.
Еще Осташков там не очень далеко... Но это уже совсем другая песня, туда надо отдельно, и дня на 4 так...
Одни Старицкие ворота на Волге чего стоят, и зеленые холмики-верблюды на берегу. И пещеры там есть, и церквей полно. И вообще, город на отшибе, больше сохранил аутентичности.
Еще Осташков там не очень далеко... Но это уже совсем другая песня, туда надо отдельно, и дня на 4 так...
от:Йож
В Старицу я б тоже рекомендовал заглянуть, хорошо там.
Еще Осташков там не очень далеко... Но это уже совсем другая песня, туда надо отдельно, и дня на 4 так...Подробнее
в старицу я давно собираюсь. планирую там новый встретить под землей. на худой конец поеду когда уволят съезжу нервы подлечить

осташков, калязин, владимир, тула-2, зарайск, кольчугино, киржач - планы на 1,5 года
Re: Re: Re: Хочу в Торжок!
от: леди Эсса
в старицу я давно собираюсь. ...
осташков, калязин, владимир, тула-2, зарайск, кольчугино, киржач - планы на 1,5 года
УХ! Как интересно!
я тоже собираюсь!!
года 3.. или больше :)
осталось только собраться, отпроситься мне и подруге с работы, найти к кому в машину подсесть...
ну вобщем - мелочи! ;)
Re: Re: Re: Re: Хочу в Торжок!
[/quote]
найти к кому в машину подсесть...
ну вобщем - мелочи! ;)
[/quote]
у меня тож машины нету :?
если никто с машиной до старта не объявица поеду на автобусе
;)
найти к кому в машину подсесть...
ну вобщем - мелочи! ;)
[/quote]
у меня тож машины нету :?
если никто с машиной до старта не объявица поеду на автобусе

В Старицу надо не на автобусе.
Туда надо на лодке плыть, сначала по Держе от Погорелого Городища, потом - по Волге.
К сожалению, Держа проходима лишь весной.
Зато - сказочная природа, совершенно неподмосковная.
Туда надо на лодке плыть, сначала по Держе от Погорелого Городища, потом - по Волге.
К сожалению, Держа проходима лишь весной.
Зато - сказочная природа, совершенно неподмосковная.
в старицу я зимой поеду! на новый!

Извините за глупый вопрос: а программа какая-нибудь есть? Ну не наобум же посещать что увидишь? Я может на 10 июня бы поехал.