Где вы берете Вдохновение? (пятничная)

Всего 37 сообщ. | Показаны 1 - 20
Где вы берете Вдохновение? (пятничная)
Где вы берете (откуда черпаете) Вдохновение?

Проблема: долго не имел возможности фотографировать.
Сейчас все есть из техники, а Вдохновения нет.

А как у Вас?
Re: Где вы берете Вдохновение? (пятничная)
водка с пивом наше ффсе
шоколадки?
Цитата:
от: Салават Фидаев

А как у Вас?

Вдохновение лучше всего почерпнуть !!!
Главное, чтобы черпалка была хорошая (лучше всего Кенон- ей все прафисьаналы черпают!)
Цитата:

А как у Вас?

"Золотая Бочка" продается в двух магазинах в паре минут ходьбы.
Вот когда настроение (ну и все остальное) поднялось, вот тогда и до вдохновения (через пару бутылочек) недалеко.

:o :P
Я лично его не черпаю - я его беру за грудки и ему не осается ничего другого как прийти немедленно! ;)
Нет, правда. Когда в очередной раз уперся в "тупик" - просто решил гулять. Оказалось, во время прогулки можно массу всего интересного или курьезного наснимать... Чем до сих пор с удовольствием и занимаюсь! ;)
Re: Re: Где вы берете Вдохновение? (пятничная)
Понеслась ...
иногда форум фото.ру почитаешь....
и вдохновение так попрет, так попрет...
аж страшно становицца
всё проста нада проста брать ссабой больше фототехнике.
тагда сработает ынстинкт самосохранение (веть есле протаскать стоко задаром то придёца выпить йаду и убить сибя ап стену) и шыдевры сразу по прут
Цитата:

от:L4m3r
всё проста нада проста брать ссабой больше фототехнике.
тагда сработает ынстинкт самосохранение (веть есле протаскать стоко задаром то придёца выпить йаду и убить сибя ап стену) и шыдевры сразу по прут

Подробнее

А еще лучше перейти на пльонко. Пльонко зарядил, плонко жалко, пльонко денег стоит. Тогда точно порут.
Цитата:

Из магазина черпаем.

До того, чтоб самим гнать - руки пока не дошли.
Цитата:
от: Жлоб от Искусства
Цитата:

Из магазина черпаем.

До того, чтоб самим гнать - руки пока не дошли.

А вот и зря! Вдохновение домашнего приготовления - классная везчь! Конечно, делать его должен мастер. Только он найдет правильные исходные материалы, правильно смешает и заквасит брагу (яйксь, я хотел сказать проявитель!). Да и сам процесс требует опытного глаза и умелой руки.

Зато результа-а-ат!!! Хотим - пшеничное вдохновение. Хотим - сахарное. Многие любят буряковое. Мастера высшего класса (гуру) способны даже на вдохновение из табуреток.

Кроме того, конечный результат можно тонировать в различные оттенки вкуса и цвета. Многим нравится коньячный цвет и привкус (лохи называют его "сепия").

А магазинное вдохновение оно что? Всегда одинаково на вкус, цвет и запах. Пользы-то с него всего ничего. Разве что с ног валит.
Re: Re: Re: Где вы берете Вдохновение? (пятничная)
Цитата:

от:Юрий_КМ

А вот и зря! Вдохновение домашнего приготовления - классная везчь! Конечно, делать его должен мастер. Только он найдет правильные исходные материалы, правильно смешает и заквасит брагу (яйксь, я хотел сказать проявитель!). Да и сам процесс требует опытного глаза и умелой руки.

Зато результа-а-ат!!! Хотим - пшеничное вдохновение. Хотим - сахарное. Многие любят буряковое. Мастера высшего класса (гуру) способны даже на вдохновение из табуреток.

Кроме того, конечный результат можно тонировать в различные оттенки вкуса и цвета. Многим нравится коньячный цвет и привкус (лохи называют его "сепия").

А магазинное вдохновение оно что? Всегда одинаково на вкус, цвет и запах. Пользы-то с него всего ничего. Разве что с ног валит.

Подробнее

Я же говорю - пока не дошли.

А излагаете верно.
Мне же больше всего нравится вдохновение на основе фруктов - черешневое, яблочное, виноградное, и т.д.
Re: Re: Re: Где вы берете Вдохновение? (пятничная)
Эх, пятница....!!! :D
Когда сыт и доволен - вдохновение редко приходит. Нужно хотя бы немного притерпеть какие-нибудь лишения... Чтоб душа не спокойна была - тогда начинаешь чувствовать острее.
Кстати, легкое похмелье этому способствует! ;)
Re: Re: Re: Re: Где вы берете Вдохновение? (пятничная)
Цитата:

от:Жлоб от Искусства

Я же говорю - пока не дошли.

А излагаете верно.
Мне же больше всего нравится вдохновение на основе фруктов - черешневое, яблочное, виноградное, и т.д.

Подробнее

Это значит, что Вы поднялись на вершины композиции! Табуреточные гуру горько рыдают, раздираемые завистью и сивушными маслами!
Re: Re: Re: Re: Re: Где вы берете Вдохновение? (пятничная)
Цитата:
от: Юрий_КМ

Это значит, что Вы поднялись на вершины композиции! Табуреточные гуру горько рыдают, раздираемые завистью и сивушными маслами!

Это у меня наследственное - дед такие вдохновения изготавливает, натуральные, на фруктах.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Где вы берете Вдохновение? (пятничная)
Цитата:
от: Жлоб от Искусства
Цитата:

от:Юрий_КМ

Это у меня наследственное - дед такие вдохновения изготавливает, натуральные, на фруктах.

Подробнее

Наследственность очень важна в любом деле!

Эх, млин, еще час на работе сидеть. А сейчас бы стаканчик вишневого вдохновения с друзьями... Что делать! Не люблю вдохновляться один.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Где вы берете Вдохновение? (пятничная)
Цитата:
от: Юрий_КМ

Эх, млин, еще час на работе сидеть. А сейчас бы стаканчик вишневого вдохновения с друзьями... Что делать! Не люблю вдохновляться один.

Во всём есть свои преимущества.
В Тырнете вдохновения - хоть залейся. Особенно опосля пары стаканчиков - http://www.capri.pl/image/forum/130308/52371
Цитата:
от: Алкаш
В Тырнете вдохновения - хоть залейся. Особенно опосля пары стаканчиков - http://www.capri.pl/image/forum/130308/52371

Ну, ясное дело. У женщин организмы слабые. Не рассчитала дозу вдохновения...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта