3 июня по Москве пройтись

Всего 16 сообщ. | Показаны 1 - 16
3 июня по Москве пройтись
Собираю компашку поснимать в субботу (то бишь завтра) пройтись по улицам, поснимать город, улицы, людей...Короче жанр и архитектура. Если есть желающие пройтись и пообщаться, пишите здесь. Потом созвонимся, если будут желающие.
Re: 3 июня по Москве пройтись
А Вы проффесиональный фотограф или это компашка для всех? :P
Re: Re: 3 июня по Москве пройтись
Нет конечно. Профессиональность не имеет к прогулке никакого отношения. Просто ходить одному скушно и не так интересно как небольшой компанией единомышленников. Можно и фотки посмотреть, поделиться новостями, советами, поснимать, поучиться друг у друга и вообще время отлично првести на свежем воздухе. Есть желание? :)
Re: Re: Re: 3 июня по Москве пройтись
А время и маршрут каков? Предположительно.
Re: Re: Re: Re: 3 июня по Москве пройтись
Либо центр, либо набережные. Например пойти пешком от гостиницы Украина и дальше по наб.Тараса Шевченко к пивзаводу и т.д. Или в центре где-нибудь. Да главное встретиться, а маршрут можно придумать на месте уже. Можно сесть на речной трамвайчик и доплыть например до ЦДХ, а там сойти на берег и поснимать еще в парке ЦДХ, потом пешком дойти Кадашевской и там еще поснимать и дойти до Александровского сада, а можно по Кадашевской и дальше пойти. Там улочки красивые.
Время, где-то после 12 дня. А то с утра поспать хочется, выходные все таки :)
Re: Re: Re: Re: Re: 3 июня по Москве пройтись
а компащка уже какя то есть?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: 3 июня по Москве пройтись
Да вот вы двое пока заинтересовались. Большой толпой то же бы не хотелось, но человек 5-7 вполне самое то. А то весь жанр распугаем, если толпой :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 3 июня по Москве пройтись
В выходные я сплю до часу:))))
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 3 июня по Москве пройтись
Имеете право :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 3 июня по Москве пройтись
Я бы с удовольствием, но завтра немного проблемно. И хотелось бы вторая половина дня. К вечеру.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 3 июня по Москве пройтись
Вобщем так: я уже спать иду и завтра утром гляну перед выходом страницу эту, если кто-то решит присоединиться пишите сюда. Если желание возникнет в процессе дня мой тел. 8916 800 шесть7 двадцать. Руслан. Не обещаю что до вечера, но погулять собираюсь часов до 5-7, если погода позволит.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 3 июня по Москве пройтись
Рекомендую:
завтра Русский Дом на ВДНХ открывается, как раз в полдень. Будут персонажи, и вообще архитектура соцреализьма, а также красивые девчёнки :)

Сам я пас, потому как работать сел, а завтра, возможно, на Смотровую в ночь поеду.
Re: 3 июня по Москве пройтись
Все хорошо, но кто в обед снимает если собираться то часиков в шесть.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 3 июня по Москве пройтись
Цитата:

от:aka BormanRU
Рекомендую:
завтра Русский Дом на ВДНХ открывается, как раз в полдень. Будут персонажи, и вообще архитектура соцреализьма, а также красивые девчёнки :)

Сам я пас, потому как работать сел, а завтра, возможно, на Смотровую в ночь поеду.

Подробнее

А что ночью интересного на смотровой будет?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 3 июня по Москве пройтись
рейсеры и байкеры, драг и дрифт, архитектура и огни ночного города.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 3 июня по Москве пройтись
Классно прогулялся! Набережная была пустынна, солнышко,тишина,штатив, никто не мешает.... Прошел пешком за 4.5 часа от Шевченко до Калининского, спустился на старый арбат, вышел на Тверскую и дошел до Пушкинской.Отлично так было. Зря вы не пошли :P
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта