Тема закрыта

Фото-тур в Чернобыль

Всего 52 сообщ. | Показаны 1 - 20
Фото-тур в Чернобыль
Приглашаются желающие посетить 30 км зону отчуждения Чернобыля. Поездка специально для фото-графов, без спешки и суеты, провести съемку в этом удивительном месте.

Подробнее http://fototur.com.ua/content/view/55/77/
Re: Фото-тур в Чернобыль
Цитата:

от:Gving
Приглашаются желающие посетить 30 км зону отчуждения Чернобыля. Поездка специально для фото-графов, без спешки и суеты, провести съемку в этом удивительном месте.

Подробнее http://fototur.com.ua/content/view/55/77/

Подробнее

Недорого так... А лечение и похороны в стоимость обслуживания входят?
Re: Re: Фото-тур в Чернобыль
Фоновый уровень намного меньше нормы. Мы не сталкеры и не будем ходить, где опасно. С нами будет представитель чернобыльской организации, который будет отвечать за нашу безопасность и знает где и какая радиация.
http://www.magnuminmotion.com/ познакомьтесь с материалом... фотки из Чернобыля
Не совсем из Чернобыля, а из больницы. Последствия ужасны. С радиацией шутить нельзя это опасная энергия, скрытая и по этому опасная в двойне.
В фото-туре мы будем посещать только дезактивированные места, а фоновый уровень радиации сейчас там очень низок. В самом Чернобыле сейчас постоянно работают люди, открыты кафе и магазины. Идет своя очень странная жизнь, как из старого кино...
я бы съездила....
тока денег нет и с работы больше не отпустят
так что на следующий год
сталкеры
Re: Re: Re: Фото-тур в Чернобыль
Нет, мы не сталкеры. Это официальная поездка со всеми разрешениями и обычными дорогами, через все КП.
Re: Re: Re: Re: Фото-тур в Чернобыль
я к тому, что не жалеете вы свои тестикулы
Re: Re: Re: Re: Re: Фото-тур в Чернобыль
Туда ездят до десяти групп каждый день, со всего мира.
Иностранцы к этому делу ой как трепетно относятся.

Если столько сомнений самое время съездить самому на все посмотреть и понять, что к чему. Фотографы мы или нет!
Хочу! Причем очень долго! Так что возьмите меня с собой пожалуйста!
Welcome! Описание и координаты на сайте www.fototur.com.ua
осталось только профессоров и писателей найти...
При условии выдачи свинцовых трусов, а также шотгана и огнемета с лицензией на отстрел радиоактивных мутантов.
А если серьезно, то это очень опасно. Радиация - такая дрянь, её не чувствуешь и не видишь :( Да и накапливаться имеет тенденцию :(
Хотя сам я просто фанатею от всяких заброшенных мест, есть в них какая-то особая поэзия Но Чернобыль - это удар ниже пояса, в прямом и переносном смысле.
А под Семипалатинск не катают? Тож поди прикольно и радиацию можно найти?
Господа, мы не будем бороздить непаханые поля и перелески, где действительно уровень может быть высок. Мы будем ходить только по дезактивированным дорогам. Тысячи людей на 20летие туда приезжали. Наш президент там был.

Я думаю, в крупных городах опасностей больше кирпич на голову может упасть или машина, какая налетит, всякое бывает, а на море вдруг медуза огроменная за причинное место укусит, и что тогда?! Ужас!
Цитата:

от:Snap
При условии выдачи свинцовых трусов, а также шотгана и огнемета с лицензией на отстрел радиоактивных мутантов.
А если серьезно, то это очень опасно. Радиация - такая дрянь, её не чувствуешь и не видишь :( Да и накапливаться имеет тенденцию :(
Хотя сам я просто фанатею от всяких заброшенных мест, есть в них какая-то особая поэзия Но Чернобыль - это удар ниже пояса, в прямом и переносном смысле.

Подробнее

Чушь несёте. :x
Цитата:

от:Жлоб от Искусства
Цитата:

Подробнее

Подробнее

Т.е., трусы не нужны?
Re: Re: Re: Re: Фото-тур в Чернобыль
Цитата:

от:Владимир_В
Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

Т.е., трусы не нужны?

Подробнее
Да многое станет не таким уж нужным...
Re: Re: Re: Re: Re: Фото-тур в Чернобыль
Цитата:

от:PKS
Цитата:

от:Владимир_В
Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

Т.е., трусы не нужны?

Подробнее
Да многое станет не таким уж нужным...

Подробнее

О! Были уже там?! Расскажите! :!: ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта