Выбор из двух зол: canon A610 us canon A620

Всего 51 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re: Re: 610,620,P2,350...
спецефекацый апять ничитаим

Canon PowerShot A610 Announced 22-Aug-05
Canon PowerShot A620 Announced 22-Aug-05
Olympus SP-310 Announced 29-Aug-05
Olympus SP-350 Announced 29-Aug-05
Olympus SP-320 Announced 26-Jan-06

насамм деле ет достатчно пофиг.. улучшают только скорсть обработки ну и иногда скорость фокуса.. качство линз и матриц не улучшают . цыфромыло ваще катица в полный ацтой. приличного цыфромыла практичски уже неделают - дорого. если нужно мыло щас ккраз удобное время скупать за бесценок бу топовое мыло.
310,610.........
Ну спасибо =)
Только как понять, всегда ли корректно срабатывает фокус у 310? Я все с 500 сравниваю. Понимаю, что это неправильно, только ведь впечатление о конкретной фирме-производителе складывается по первой покупке...
Я теперь не очень олимпусу доверяю. Хотя, как я тебя понял, в этом ценовом сегменте разницы практически нет- кэнон,олимпус...Одна х.,так?
610,620,P2,350...
если кому нужно, тут ссылка на тест "310 против 620":http://www.videozona.ru/photo_tests/Reviews/CanonA620vsSP310/A620vsSP310_page00.asp
Re: Выбор из двух зол: canon A610 us canon A620
310 ужо не выпускают, лучше SP-320 взять - это тоже самое, только пофиксили проблему питания от никеля, видео 30фпс без лимита сделали, ну и там фигню всякую типа ИСО800 добавили. Стоит всего на 200 рублей дороже. ;)
А я бы лучше SP-350 взял - он чОррный и с башмаком, хоть и с недостатками 310-го.
Однозначно А 610 лучше А620. Чисто маркетинговая фигня с лишними пикселами только ухудшает ходовые качества (шумнее, тяжелее файлы). Ограничения в качестве картинки на них идут от объектива , а не от матрицы. Панорамный режим есть в 610-м, но зачем в камере сшивать? По соотношению цена/качество одна из лучших "творческих" цифромыльниц. Из основных недостатков: оптической стабилизации не хватает и пыль под верхнюю линзу проникает легко.
огранисчение в качестве на них на всех идёт от jpegошарпомылоацтоища
Dory, Вы ей пользуетесь? Расскажите, плз, ощущения? Кроме вышеперечисленных еще имеются недостатки? И зачем на таком малом зуме стабилизатор?
Я тоже 610 пользуюсь :)
Из недостатков кроме перечисленных - шумный моторчик объектива, не так красиво отрисовывает "фонарики" (источники света в тёмное время суток при закрытой диафрагме), как олимпусы. Зато его не ослепишь. Габариты на границе помещаемости в карман...

А насчёт RAW в мыльницах - имею возможность иногда поснимать Olympus C-70, этот RAW после съёмки пишется почти минуту, при этом аппарат уходит в астрал. Родная xD карточка 512 мб. Вам нужен такой RAW?
Re: Re: Выбор из двух зол: canon A610 us canon A620
надо брать фотики которые не уходют в астрал. типа минольты
Зато, как я понял из обзоров, пошустрее во всех режимах будет, чем олимпус. И вспышка быстрее заряжается, и фокус быстрее срабатывает ( промахивается жаль иногда) и, собственно, серийная печать много быстрее...
А в режиме видео зума наверное нет?
В режиме видео можно пользоваться только цифровым зумом,но он просто отвратительный,так что можно считать,что зума нет.
Цитата:

от:Gelioaddicted

А насчёт RAW в мыльницах - имею возможность иногда поснимать Olympus C-70, этот RAW после съёмки пишется почти минуту, при этом аппарат уходит в астрал. Родная xD карточка 512 мб. Вам нужен такой RAW?

Подробнее

У СП350-320 РАВ пишется не минуту, а 9 секунд. Нормальный такой РАВ. А для спорта однако марка два надо.
В A610 очень хорошее видео,пишет в avi,правда на гиговую карту влазит 8 с копейками минут,надо брать 4 гига($105)
Не видеокамера конечно,но как доп.опция очень даже не плохо.
Как же я возьму 4 Гб, если она 1 максимум поддерживает???? В обзорах написано, и во всех спецификациях...
Или ее уже перепрошить можно новой версией прошивки?
Ощущения самые благаприятные. Творческих режимов - больше не надо. Габариты(правилно сказали) - на грани, но в чехле в карман не влезит, но в сумочке или на шее везде могу таскать с собой, не напрягает. Зато аккумуляторов АА хватает очень на долго, практически не ограничивают (у меня 1Гиг). Действительно шустрый, серийная съёмка, как обещают, до заполнения карты. В руках удобен. Стабилизатор Панасоники даже на 3Х ставят, при мах зуме нужен. Моторчик(может повезло) у меня тихий. Рисунок - по-кэноновски красивый, но не слишком чёткий. Немного мылит на краях. Лёгкое веньетирование на открытой дырке. Последние недостатки в той или иной мере - недостатки всех мыльниц. Это мыльница! Но одна из лучших по совокупности качеств. Отличный вариант для начинающих чтоб определиться нужна ли ещё зеркалка и какая нужна.
Да, как рисует можете на моей страничке глянуть.
Благодарю за развернутый ответ!
С каждым днем все больше убеждаюсь в правильности своего намерения купить А610.
А мылит... Ничего страшного. Олимпус 310 также практически.
А как узнать, какие фото из Вашей галереи сняты именно А610?
Выбор из двух зол: canon A610 vs canon A620
Кто-нибудь знает, А620 определяется как съемный диск?
И можно ли перепрошить А610, чтобы она определялась?
а все-таки, какую максимальную карту подерживает а620 ?
спрашивал у продавцов в магазинчиках типа евросети, никто точно не знает
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта