Еду на море. г. АЛУШТА. что там интересного можно снять? кроме девочек!!!!

Всего 36 сообщ. | Показаны 21 - 36
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Еду на море. г. АЛУШТА. что там интересного можно снять? кроме девочек!!!!
Цитата:
от: Стакан Стаканыч
Высота Ай-Петри 1200 м. Если склероз меня не обманывает:)
не, склероз вас конечно не обманывает, но 1200м это полная высота - над морем. отвесная ай-петринская стена естественно поменьше, то тоже мало не кажется :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Еду на море. г. АЛУШТА. что там интересного можно снять? кроме девочек!!!!
Зато как приятно вспомнить, как я в том годе на высоте 1200 кофе с коньяком пил... С видом на море.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Еду на море. г. АЛУШТА. что там интересного можно снять? кроме девочек!!!!
Цитата:
от: Стакан Стаканыч
Зато как приятно вспомнить, как я в том годе на высоте 1200 кофе с коньяком пил... С видом на море.
да, Крым - это чудо! мне кажется, что товарищ, создавший тему, уже на Ай-Петри или Чатыр-Даге попивает коньяк, что-то давно его не слышно :)
Re: Еду на море. г. АЛУШТА. что там интересного можно снять? кроме девочек!!!!
Цитата:
от: Lekas
В июле еду на море. г. АЛУШТА. что там интересного можно снять? кроме девочек!!!!

Все зависит от того, что Вы хотите снять и от колличества времени которым там будете располагать. Если хотите пейзажей, то середина лета это САМОЕ НЕУДАЧНОЕ ВРЕМЯ для съемок. Речки пересохли, водопады еле капают, трава выжжена и небо белесое. Приходится очень рано вставать и быть на месте съемки до восхода. Солнце, как бы, выпрыгивает из - за горизонта и через час - полтора уже светит в макушку. Что снять в Алуште? Можно сесть там в автобус, немного не доехав до Лучистого выйти и подняться на Димерджи пройдя через долину Приведений.
http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=555285
http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=538988
Также из Алушты можно доехать до Генеральского и попасть на вдп Джур - Джур http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=510831
но он очень мелководен летом. Можно съездить и на Ай - Петри, но там надо ходить и искать точки съемки, чтобы не попадали в кадр генделыки. можно съездить и в Большой Каньон.
Re: Re: Еду на море. г. АЛУШТА. что там интересного можно снять? кроме девочек!!!!
Цитата:
от: Guttalin
Цитата:

от:Lekas
В июле еду на море. г. АЛУШТА. что там интересного можно снять? кроме девочек!!!!

Все зависит от того, что Вы хотите снять и от колличества времени которым там будете располагать. Если хотите пейзажей, то середина лета это САМОЕ НЕУДАЧНОЕ ВРЕМЯ для съемок. Речки пересохли, водопады еле капают, трава выжжена и небо белесое. Приходится очень рано вставать и быть на месте съемки до восхода. Солнце, как бы, выпрыгивает из - за горизонта и через час - полтора уже светит в макушку. Что снять в Алуште? Можно сесть там в автобус, немного не доехав до Лучистого выйти и подняться на Димерджи пройдя через долину Приведений.
http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=555285
http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=538988
Также из Алушты можно доехать до Генеральского и попасть на вдп Джур - Джур http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=510831
но он очень мелководен летом. Можно съездить и на Ай - Петри, но там надо ходить и искать точки съемки, чтобы не попадали в кадр генделыки. можно съездить и в Большой Каньон.

Подробнее

Вам уже говорили что Вы зануда?
Re: Re: Re: Еду на море. г. АЛУШТА. что там интересного можно снять? кроме девочек!!!!
Может не будем на личности переходить?
В самом городе есть великолепная парковая зона - территория Алуштинского военного санатория (вход свободный). Цветы, экзотические растения, уголки парка - темы для съемок.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Еду на море. г. АЛУШТА. что там интересного можно снять? кроме девочек!!!!
Цитата:

от:Allen
Странно, если дают советы про Ай-Петри, то почему никто не вспомнил про Ливадию, Мисхор с поющим фонтаном, Воронцовский дворец с парком? А Симеиз - это вообще окаменевшая сказка, если говорить о пейзажах. Одни названия приморских скал - Дива, Монах, Лебединое крыло и г.Кошка, конечно - чего стоят. Если есть телевичок - рекомендую с моря замок Ласточкино гнездо, сказочная красота

Подробнее

Да, Симеиз неплохое местечко там и заливчик красивый возле г.Кошка.Если его со смотровой площадки снимать.Не понравилось то что там загажено сильно подходы, какой-то туалет прямо.
А как вообще кто ездил на авто тот или этот год после прихода оранджевого режима на границе и в дороге прибавилось ли неприятностей или все как было осталось.
Планирую этот год.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Еду на море. г. АЛУШТА. что там интересного можно снять? кроме девочек!!!!
мне кажется, что товарищ, создавший тему, уже на Ай-Петри или Чатыр-Даге попивает коньяк, что-то давно его не слышно :)
[/quote]
НЕТ! я еще в родном городе Нижний Тагил! еду 4 июля на поезде(трое суток) впервые в жизни увижу море!!!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Еду на море. г. АЛУШТА. что там интересного можно снять? кроме девочек!!!!

А как вообще кто ездил на авто тот или этот год после прихода оранджевого режима на границе и в дороге прибавилось ли неприятностей или все как было осталось.
Планирую этот год.[/quote]
Какие еще неприятности????? я еду первый раз на море!
на Украине был в АРМИИ но это было 14 лет назад.
Да какие там могут быть неприятности? На портвейн не очень налегайте, и все будет хорошо. Кстати, рекомендую Красный Крымский (Массандра). Я в том году брал по 17 гр. за бут. Нектар! Только крепкий, зараза, много не выпить :D Удачного отдыха, и не забывайте предохронять объектив! :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Еду на море. г. АЛУШТА. что там интересного можно снять? кроме девочек!!!!
Цитата:
от: Lekas

Какие еще неприятности????? я еду первый раз на море!
на Украине был в АРМИИ но это было 14 лет назад.
на побережье неприятностей быть не должно. в Симфе могут традиционно предложить пройтись в местное отделение милиции(полиции) для обыска, я к этому уже привык. и если поедете посреди отпуска куда-нибудь через Симфу (например в Бахчисарай, кстати очень рекомендую), обязательно паспорт и вкладыш с собой! в Алуште местные стражи к отдыхающим лояльны, а вот на материке - непрочь состричь с вас гривен сто-двести.
;)
Цитата:
от: NoDIGIT

Планирую этот год.

Вы что... НЕ ЗНАЕТЕ???
После прихода оранджевого режима всех граждан с российскими паспортами на границе заставляют Гимн Украины исполнять (если много, то хором). Тех, кто слов не знает, сразу в обратный поезд заталкивают!!!
А все пограничники уже вооружены НАТОвскими винтовками и ходят с НАТОвскими собаками.
А в Крыму уже все равно НАТОвские базы и не нужно вообще пытаться в Крым приехать.
Езжайте в Сочи. Там режим московский, менты родные, море тоже Черное.
Не нужно в Крым.
Re: Re: Re: Еду на море. г. АЛУШТА. что там интересного можно снять? кроме девочек!!!!
Цитата:
от: Жлоб от Искусства
Цитата:

от:Natalia Pavlotckaja
Конец июля и август Крым "не блещет"(пейзаж скудноват-много выгоревшего и выжженного солнцем ),

Та шо ви говорите!

А ви таки знаете, что плохому танцору обязательно поможет хороший хирург?

Мой вам совет - обратитесь.
Помогут и вам.

Подробнее

Вам уже помогли? Лоботомия? Это заметно.
БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО (даю две) !! :D
при приезде буду хвастаться!!!!! кадрами....
УДАЧИ!!!
ПОКА!!!
Я УЕХАЛ В АЛУШТУ.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Еду на море. г. АЛУШТА. что там интересного можно снять? кроме девочек!!!!
Цитата:
от: Mitrofan
Цитата:

от:PKS
Жарко там в июле. На Ай-Петри чуть полегче.
на Ай-Петри какая-то аномалия, там все время ветрище неслабый. Гид на экскурсии сказал, что это самое ветренное место на Украине, о как! Причем ветер дует с плато и как-бы подталкивает к обрыву, который по отвесу не меньше 500метров ;)

Подробнее
Прошлый год аномалия кончилась. Чахлый ветерок и жарко. Не так, конечно, как внизу, но тоже обидно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта